ID работы: 6152820

Дьявольская постель

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Брайан навалился на нашу девчушку своим горячим и возбужденным телом и провел своим горячим жёстким языком по её тонкой шейке. Затем спустился ниже и начал жадно целовать её ключицу, параллельно сжимая правой рукой ее животик под футболкой. Он приподнялся и злобно, и резко порвал на ней футболку. От неожиданности этого действия, Ангел немного вскрикнула.  — Я приказал тебе молчать. За невыполнение моих приказов ты будешь платить своим телом.  — глубоким басом, рассержено сказал Мэнсон схватив её за горло.  — Да, мой Господин.  — прошипела она пытаясь ухватить немного воздуха.  — Так-то лучше! А что бы ты это поняла я одену на тебя поводок.  — отдалившись от неё и взяв лежащий на прикроватной тумбочке кожаный ошейник с поводком из цепи, сказал её Господин. Он медленно и нежно затягивал ошейник на её шейке. От чувства беспомощности и вида своего Господина девушка возбуждалась еще больше.  — Ты будешь послушной девочкой!  — уверенно произнес мужчина. Девушка, в ответ лишь очень тихо застонала, ведь, Господин запретил ей издавать звуки. Он запустил свои пальцы под её бюстгальтер и начал ласкать грудь. Постепенно Брайан начал спускаться ниже, целуя нежную кожу её живота и добравшись до пояса джинс, спешил расстегнуть их. Нетерпеливо чертыхаясь, он стянул с её узкие джинсы, вместе с трусиками. Они были в её «эликсире», который «ведьмак» вызвал своими нежными и сильными руками. Предвкушая божественное наслаждение, которое унесет её в лагуну оргазма, она, оставшаяся в одних лишь белых носочках и разорванной футболке, из-под которой виднелся сбившийся и перекрученный бюстгальтер, лежала перед Великим и Ужасным. Девушка откинувшись на локти и шире раздвинув ноги посмотрела в глаза мужчины томным взглядом, столь же похотливым как и её поза.  — Думаешь, я стану вылизывать тебя?  — несмешливо спросил Мэнсон и прошептал, уже тоном безжалостного насильника,  — Сегодня будешь получать удовольствие от грубости, лапочка.  — Да, Мэнсон.  — едва слышно шепнула она в ответ, глядя ему в глаза. Еще несколько секунд, которые она хотела преобразовать в вечность, Брайан смотрел в её девчачьи глазки, а потом протянул руку, и она ощутила, как горячая ладонь легла на горло. От незнания что будет дальше, девушка нервно сглотнула слюну. Облизав пальцы другой руки, он несколько раз провёл ими по влажным половым губкам её влагалища, которое было переполнено «эликсиром». Затем, шлёпнув по ним, ввёл два из них внутри, вызвав у Ангел чувственный стон, за который он наказал её усилив давление на горло.  — Нравится, да?  — спросил Мэнсон, — Не бойся, когда я спрашиваю можешь отвечать.  — нежно произнес он.  — Хорошо, мой Господин.  — беспомощно прошипела она.  — Так тебе нравится?  — ослабляя хватку на горле спросил партнер.  — Нравится!  — шепнула наша героиня, прикрыв глаза. Поначалу он ласкал её возбужденную, гладкую, киску медленно, давая возможность ощутить каждое его нежное движение, но очень скоро движения его руки ускорились. Уже через пару минут два пальца всаживались быстро-быстро и яростно, а вторая рука крепче сжала её горло. Ангел закрыла глаза и отдалась сладостному чувству подчинения мужчине, возбуждавшему её пуще любых ласк. Грубые ласки Брайана, если их можно было так назвать, очень скоро довели её чуть ли не до потери контроля. Она извивалась всем телом, подаваясь бёдрами навстречу его руке. Уже три пальца… которые с чавканьем, странным образом ласкающим слух, вдалбливались в её киску, а из горла, крепко сжимаемого Мэнсоном, вырывались громкие стоны и вскрики, которые девушка никак не могла контролировать. И когда всё её горячее тело задрожало в предоргазменных судорогах, она уже готова была закричать от безудержного, почти болезненного наслаждения, он резко высунул пальцы из её лона и ухмыльнувшись посмотрел на девушку.  — Ну что такое?  — недовольно спросила она, охрипшим голосом. Вместо ответа он вошел в её рот своими пальцами, которые были все в «эликсире» и сказал: — Молчать, сука! Девушка покорно слизала всё до капли с его рук. Он больно шлёпнул её по бедру, перелез через неё, и устроился так, что её голова оказалась аккурат между его ног. Мэнсон надел на её тоненькие ручки, которые он завёл за спину, кожаное подобие наручников, которые были соединены цепью. Положив руки на её груди и сжав их, он почувствовал как чертовка нежно обхватила ртом его яичко и засосала его. Следом другое, еще раз и еще. Потом она, вдруг, довольно ощутимо укусила кожицу его мошонки. Брайан резко втянув воздух:  «Я позволял тебе кусаться?» , — шлёпнув девушку по левой груди, зашипел он. — Чтобы больше такого не было! — А я понесу за это какое-нибудь наказание?  — улыбаясь, спросила Ангел, приподняв бровь. — Ещё как, противная ты девчонка, ещё как!  — шепнул Мэнсон, притворяясь крайне разозлённым. Подложив ладонь снизу под её шею, он, придерживая член, набухший от неимоверного возбуждения, всунул в её уже раскрытый рот сразу наполовину. Почувствовав, как член, внезапно, заполнил весь рот, девушка невольно дёрнулась. — Ти-и-ихо.  — протяжно, медленно прошептал Мэрилин. Головка уперлась в горло, а затем скользнула внутрь. На глаза выступили слёзы, к глотке подступил рвотный рефлекс. Но это никоем образом не смутило её, только доставляло особое удовольствие — удовольствие от того, что он делает с ней всё что хочет. Поплотнее обхватив его член губами, она полностью отдалась его власти. Он стоял над её головой на широко разведённых коленях, нависнув над неё и оперевшись руками в постель где-то над головой девушки, а его член размеренно, точно нефтяная вышка, входил в её рот. Каждый толчок оказывался глубже предыдущего; медленно, постепенно орган Брайана проникал всё глубже в недра её горла. Когда член исчезал у неё во рту едва ли не полностью, она уже была не в силах держать его губами. Она широко открывала рот и, высунув наружу кончик языка, наслаждаясь своей беспомощностью в данном положении, сдерживая рвотные позывы, с жадностью насаживалась на него еще глубже. Чёрная тушь, размоченная слезами, стекала по её вискам и скулам. Мэрилин резко вытащил член из её рта, полного слюней и его смазкой. Между его членом и её ротиком образовалась нить из слюней, которая оборвалась и слюни полетели на её грудь. Ангел медленно выплюнула остатки из рта, и они скатывались по её шее. Мэнсон дёрнул её за поводок и начал обвязывать его вокруг своего кулака. — Тебе пора умыться!  — ведя свою пассию к ванной комнате на коротком поводке, на коленях, приказал Господин. — Прошу, мой Господин. Прошу, освободите мне руки, прошу Вас. — умолительно просила она. — Я не разрешал тебе разговаривать. Ты хочешь получить ещё наказание?  — гордо возвышался над ней Мэнсон. — Нет, что Вы.  — опуская глаза произнесла Ангел, практически со слезами на глазах. Он опустился и позволил её рукам свободно блуждать по его телу. Она приблизилась губами к его шее, в надежде что Господин позволит ей поцеловать его. — Я не разрешал.  — звонко произнес Мэнсон и поволок её в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.