ID работы: 6152820

Дьявольская постель

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он привёл её в ванную комнату. Она была большая. Глубокая и большая, как ее желание подчиняться приказам Господина, белоснежная джакузи находилась справа от них, слева же была просторная душевая кабина со стеклянными, полупрозрачными стенками. Вся ванная комната была выполнена в бледно-васильковых, небесных и коричнево-оливковых цветах. Прямо перед ними находился подвесной стол-раковина и над ним огромное зеркало. Мэрилин силой поднял Ангел с колен, они были все бордового цвета, такого же, как и у Мэнсона были губы еще пол часа назад. Сейчас вся его помада осталась на её аппетитном теле, с отголосками его горячих поцелуев. Он прижал ее животиком к столу перед раковиной своим животом, чтобы избежать боли Ангелу пришлось встать на носочки, а его член в это время был между её ножек и еле касался киски. — Умывайся, сейчас же! — приказал ей мужчина. Девушка, немного трясущимися руками включила воду и поспешила смыть это безобразие со своего лица. Господин был настолько любезен что поправил её мягкие русые волосы, которые были ей до лопаток, чтобы те не мешались. Он крайне внимательно рассматривал её и каждое её действие. Ангел быстро смыла последствия минета со своего личика. Его руки опустились ниже, немного сжимая её кожу. Левой рукой он чувственно и уверенно провел от левой груди к правой. Он остановился в районе рёбер. Правой рукой он медленными, шёлковыми движениями пронесся по её спине, от чего по девушке побежали мурашки, и хорошенько шлёпнул её по правой булочке. Сразу же она почувствовала огонь, от чего немного дёрнулась. — Жжётся, не так ли? — с еле заметной улыбкой прошептал на ушко Брайан. Затем, он прикусил мочку уха и еще раз шлёпнул по попе. Каждый удар был всё сильнее, и с каждым разом её упругая, такая девственная попка становилась всё краснее. Стоны постепенно начинали сами вырываться из её ротика. Брайан уже не казался таким насильником, которым был в спальне. Он медленно завел пару пальцев в её киску, из неё так и сочился «эликсир». — Идём за мной, сладкая. — с ухмылкой произнес Брайан, зовя Ангела за собой, заходя в душевую кабину. Девушка покорно зашла за ним. Мэнсон сразу же прижал её лопатками к плиточной, холодной стене, и принялся включать воду. Включив достаточно тёплую воду, он взял душ в свою руку и резким, неожиданным движением направил струю на её киску. Чем дольше и ближе душ был на её клиторе, тем всё учащённее становилось её томное дыхание. Когда он впритык поднес душ к ее клитору, её стоны стали распространяться по всей ванной комнате, лаская ушные раковины Брайана. Она закрыла глаза и опрокинула голову назад, её правая рука немного сжимала его предплечье, той руки в которой он держал душ. Наслаждение настигало её, как львица настигает свою добычу. Брайан же ни на секунду не отводил взгляда от неё. Ему казалось в ней идеально всё, даже те широкие бёдра, которые ненавидел ее бывший. Такого сильного чувства он не испытывал никогда. Он медленно убрал душ с её набухшего, возбужденного клитора, снова прервав её удовольствие. Ангел медленно открыла глаза, в этот момент Брайан принялся медленно и горячо целовать её шею и ключицу постепенно спускаясь ниже. Он целовал её грудь, облизывал и покусывал набухшие сосочки. Животик, спускаясь ниже, целуя её широкие бёдра, с такой трепетностью, как будто боялся, что она пропадет через миг и больше не вернется. Брайан «закинул» её ножку себе через плечо и продолжил покрывать её бёдра поцелуями, но уже с внутренней стороны. Это вызывало у нее необычное состояние и мурашки. Медленно, своим язычком, он прокрадывался к её гладно выбретому лобку, как огненный лис прокрадывается по лесу. Как только он медленно коснулся кончиком языка её клитора по её телу прошла молния наслаждения. Она сразу же прогнулась и невольно закрыла свои серо-голубые глаза. Он держал её за бёдра и жадно облизывал её губки и клитор, принося ей удовольствие, которого она никогда не получала. С каждым его движением ее стоны усиливались. И вот оно… Снова… Предогазменное состояние. Небольшие судороги, которые напоминали ей ток. Рукой она немного сжимала его чёрные, угольные блестящие и мягкие волосы в своей руке, выпадая из реального мира в мир фантазий, которые она не раз прокручивала в своей голове. — Войди в меня, пожалуйста! — трясущимся от удовольствия голосом произнесла Aнгел. — Скорее, прошу тебя! — повторяла она. — Прошу-у. Брайан выполнил то, чего просила Ангел. Он быстро встал и резко вошел в нее, от чего у нее задрожало всё тело и подкосились ноги. Их стон слился в один и разнесся по всей комнате. Он ухватил ее за правое бедро, что бы та не упала. Она же руками успела ухватится за его шею. Обвив её руками, она прижалась к нему на столько на сколько смогла. Он двигался нарастающе. Он уносил её в лагуну проникновения, влажности и нежности. Она никогда не думала, что Великий и Ужасный, может быть настолько нежен. Ее снова взяли в плен судороги, они владели ей. Стоны были громче и вот… Это чувство рая внутри себя, она наконец-то его ощутила за 4 месяца. По ее щеке прокатились пара слёз от удовольствия. Ее рука невольно сжалась и поцарапала Брайану правую лопатку. Она открыла глаза и встретилась взглядом с ним. Ангел моментально вцепилась в его губы своими губами. Брайан продолжал двигаться, он взял её за бёдра. Ангела держал только Брайан. Он начал ускоряться и всё громче постанывать. Под конец он двигался неимоверно быстро и их стоны снова сливались. Он резко остановился, вышел из девушки и снова вошел, и так несколько раз. Затем, он снова ускорился и дрожь уже охватила его. Его горячая сперма мощной струёй выстрельнула и растеклась по всему её влагалищу. В это время он сильно сжал ее бедра. Для нее это чувство впервые. Сперма заполнила всю ее киску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.