ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2-Хиленькие вы.

Настройки текста
6:00 На весь особняк заорала музыка. -Да что это чёрт возьми такое?-Шу был злой что его так нагло разбудили. Такая же реакция была и у остальных вампиров. И лишь девушки довольно встали с кровати и подпевая начали одеваться. Спустя пол часа у выхода из особняка. В прихожей стояли все кроме Шу, Райто и Аято. Через минуту последний появился. -Хм, успел,-Нами посмотрела на часы. Спустя ещё некоторое время пришли и остальные опоздавшие. -Шесть минут,-Капитан с дьявольской улыбкой посмотрела на вампиров,-Плюс 5 кругов. А теперь пошли на разминку. Через 15 минут зарядка окончилась и осталось только пробежать 10 кругов вокруг особняка (а кому-то 15). -Кто отстаёт на 10 метров проиграл зарядку,-Нами побежала, а за ней все остальные. Пробежав всего половину дистанции вампиры начали уставать. Но к удивлению девушки на 10 метров никто не отстал. Райто и Шу пробежали дополнительно 5 кругов и закончив упали без сил. -Слабаки. Через 15 минут встречаемся на кухне. Девушки исчезли смеясь. На кухне. В этот раз никто не опоздал. Девушки сразу начали готовить попутно отдавая вампирам приказы. Через полчаса всё было готово. Девушки понесли тарелки и приборы, а вампиры блюда. -Приятного аппетита,-Нами начала кушать. -Приятного,-ответили остальные. Доев Нами встала и произнесла. -В 11:30 встречаемся возле зала в конце второго этажа. Райто и Субару помрачнели, а девушки со смехом выбежали из столовой. Все разошлись кто-куда. Мари пошла в комнату. Став у окна она смотрела на небо. В дверь постучали. -Входите,-Мари повернулась в сторону двери. В комнату вошел Райто и сел на кресло. -Мне вот интересно стало, что в нас общего и разного,-произнес он. -Сам потом поймешь,-Мари улыбнулась. -А если не пойму? -Значит тупой. -Обидно вообще-то,-Райто надулся. -Перетерпишь,-Мари подошла к тумбочке и начала что-то искать. Райто телепортировался из комнаты. В зале. -Вы будете заниматься по программе невест. Поэтому делайте, что они скажут,-сказала Нами и потащила за собой Аято. По окончанию тренировки девушки спокойно ушли, а вампиры устало телепортировались отсыпаться до готовки обеда. Банда собралась в гостинной обсуждать тренировку. -Я конечно понимала неспособность Шу к перемещению в воздухе, но полететь камнем вниз с метровой высоты это слишком,-Луна вспоминала её тренировку. -Ну у меня дырки в стене вполне ожидаемы,-Мари улыбнулась. -А я вот узнала, что Рейджи не знает как готовятся простейшие зелья,-Изара поддержала разговор. -Походу только у меня с Субару силы абсолютно равны. Только он безумно вспыльчив,-Жера пожала плечами. -Вы хотя бы не пытались убить жениха почти каждую минуту,-Нами была злая. -А что случилось?-спросили девушки. -Да бесит меня его Великий Я,-Нами чуть не сломала стоящую рядом вазу. -Ладно, я пойду поиграю на пианино,-Мари исчезла. Спустя минуту по дому разнеслась красивая тихая мелодия. Вампиры подумали, что это Райто играет, но сам он пошел проверить, кто же там. Подойдя к двери Райто тихо приоткрыл её. Он увидел Мари плавно играющую на пианино. Песня закончилась и Мари повернулась к нему. -Ну чего у двери стоишь? Заходи раз пришел. Райто подошел к ней. -Так это в нас общеё?-спросил он. -Вот видишь, догадался, не тупой,-Мари улыбнулась и встала,-Может и ты что-то сыграешь? -Ладно,-Райто начал играть, Мари стала возле него. Закончив Райто посмотрел на неё. -Красиво,-Мари направилась к выходу,-Увидимся позже. Тем временем Луна телепортировалась в комнату. -Какого хрена ты тут делаешь?-заорала она увидев на своей кровати Шу. -Ну не кричи, а,-он открыл глаз. -Пошел вон,-она вытянула его за руку на коридор. -Может до комнаты дотянешь?-он посмотрел на Луну. -Ещё чего!-девушка захлопнула дверь и одев наушники села на кровать. После обеда и до ужина было свободное время. Все пошли по делам. Луна с Мари пошли на крышу слушать музыку, Изара - зелья готовить, Нами - книгу читать, Юла - готовить и есть сладости, Жера - гулять вокруг дома и внутри. На кухне Юла готовила себе сладости. Вкусный запах разнесся по особняку. Через минуту в кухню вошел Канато. -Что готовишь?-спросил он пытаясь понять по запаху. -Торт и печеньки, а что?-ответила она взбивая крем. -Мы с Тедди тоже хотим сладости,-Канато попытался сделать милое лицо. Посмотрев на него Юла засмеялась. -Ладно, и тебе дам. Где-то пол часа осталось. -Мы подождем. Да, Тедди?-Канато уселся на стул и внимательно смотрел за Юлой иногда общаясь с Тедди. Через полчаса Юла поставила на стол приготовленные вкусности. -Вкушно,-сказал Канато жуя торт. Юла улыбнулась и налив себе сока присоединилась к трапезе. Тем временем Жера гуляющая в саду увидела Субару сидящего на скамейке. -Чего один сидишь?-девушка села рядом. -А зачем мне компания?- он посмотрел на неё. -Ну, не так скучно было бы,-Жера пожала плечами. -Будто ты не одна здесь ходишь. -Ну да, одна. Тогда давай вместе гулять,-она улыбнулась. -Не интерестно. Я здесь каждый угол знаю. -Значит пошли в лес. Я ведь не отстану. -Ладно, пошли,-он встал и направился к воротам. Жера довольная собой пошла за ним. -И что интересного в ходьбе по лесу?-Субару посмотрел на Жеру. -Не знаю. Может все зависит от компании. -Ничего интересного не вижу. -Зануда ты потому-что,-Жера демонстративно надула щёки. -Ничего подобного,-теперь обижался Субару. -Тогда скажи, что тебе нравится,-девушка остановилась. -Лучше покажу,-Субару телепортировал Жеру в небольшой домик. -Ого!-сказала девушка увидев спящего в углу леопарда. -Вот, что мне нравится,-к нему подбежал щенок и Субару начал его гладить. -Не знала. Прикольное увлечение,-Жера подошла к кошке и та замурчала. -Только никому не говори. -Конечно,-Жера улыбнулась. Тут они пробыли до момента готовки. Тем временем на крыше особняка сидели Луна и Мари и слушали музыку. Через какое-то время рядом появился Шу и как ни в чём не бывало уснул. Девки переглянулись и улыбнувшись снова начали смотреть на небо. Именно в этот момент Райто появился за спиной Мари и взяв её за руку переместил в его комнату. От прикосновения Мари вздрогнула и сразу отскочила направив на вампира кинжал. -Ты что творишь?-виновник злости оказался прибит кинжалами к стенке. -Всего-то тебя телепортировал,-вампир попробовал переместиться, но не смог из-за одного из кинжалов, который был из чистого серебра. -А спросить нельзя было?-на Райто был наставлен кинжал. -Не, ну можно было, конечно. -Так почему ты не спросил?-кинжал полетел в вампира, а тот уклонился. -Ты бы не согласилась. -Как же ты бесишь,-Мари подошла к нему и забрала все кинжалы. Райто молча сел на диван. -Зачем телепортировал?-успокоившись спросила Мари. -Хотел спросить кое-что,-Райто посмотрел в окно. -И что же? -Что ты любишь? -В каком плане? -Ну там, музыку слушать, гулять. -Нуууу... То, что ты назвал и на пианино играть. -Ясно. -Это все?-Мари собралась уходить. -Пошли пройдемся?-резко спросил Райто. -Пошли,-немного удивившись ответила Мари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.