ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3-Неожиданный страх.

Настройки текста
После завтрака следующего дня -Вообщем-то со вчерашним испытанием хорошо справился только Субару,-Нами посмотрела на вампира,-А сегодня я предлагаю пойти в басейн поплавать. -Я не против,-сказал Канато. -Мы тоже,-ответили остальные Сакамаки. -Только после обеда,-сказала Изара. -Хорошо, тогда через пол часа после обеда встречаемся у входа в бассейн,-Нами вышла. Остальные последовали её примеру. В комнате Мари -Ты должна пойти с нами,-возле Мари сидела Юла и уговаривала её. -Нет, не хочу,-дрожащим голосом ответила Мари. -Но это было почти 15 лет назад!-Юла не отставала. -Я знаю,-по щеке Мари покатилась слеза. -Прости, решай сама. Но всем будет не так весело без тебя,-Юла собралась уходить. -Я пойду, но обещайте не уговаривать меня зайти в воду. -Ладно,-Юла вышла. *Почему я до сих пор не могу этого забыть?*-Мари упала на кровать и заплакала. -Что-то случилось?-в комнату зашел Райто. -Нет, ничего,-девушка вытерла слёзы и села,-Зачем пришел? -Да я не собирался заходить. Просто мимо шел и услышал плач. -Понятно,-Мари из последних сил держалась, чтобы снова не заплакать. -Что-то по тебе не видно, что всё хорошо,-Райто сел рядом. Мари промолчала. Ей не хотелось говорить о детстве. -Ладно, понадобится что-то, зови,-Райто исчез. Мари сходила умылась и включила музыку. После обеда Через пол часа все стояли у входа в бассейн. Аято открыл дверь и вошел. За ним пошли и остальные. Пока компания снимала футболки и шорты, Мари включила музыку, а потом и сама оставшись в одном купальнике подошла к бассейну. В то время, как все залезли в воду, Мари села на краю опустив ноги в воду. -Чего купаться не идешь?-к девушке подплыл Райто. -Не хочу,-Мари отвернулась. -Почему?-вампир не сдавался. -Мари, ему рассказать?-к Мари подплыла Луна. -Как хочешь,-грустно ответила та. -Ладно,-Луна оттянула Райто вбок,-Ну вообщем когда мы в детдоме впервые пошли купаться в бассейн, то её пацаны спихнули и она чуть не утонула. С тех пор Мари не заходит в воду дальше чем по колено. -Понятно. Я попробую её уговорить,-Райто поплыл к Мари. -Удачи,-посмотрев на него прошептала Луна. Райто залез на край бассейна и сел возле Мари. -Не хочешь попробовать поплавать?-он посмотрел на неё. -Нет,-дрожащим голосом сказала девушка. -Я ведь помогу. -Ладно,-Мари медленно встала. "Какого фига ты с ним согласилась?"-банда стояла в шоке. "Ощущение, что кто-то вместо меня ему ответил."-Мари ответила девушкам и оборвала диалог. Подойдя к лестнице Райто быстро спустился и показал Мари, чтобы она тоже спускалась. Девушка медленно подошла к краю и начала спускаться. Как только вода превысила уровень колена Мари задрожала. Райто взял её за пояс, а Мари вздрогнула. Когда девушка все-таки стала на дно, вампир повернул её лицом к себе и спросил: -А разное в нас случайно не то, что я люблю ко всему прикасаться, а ты боишься прикосновений?-Райто ухмыльнулся. -Угадал,-тихо произнесла девушка. -Тебя отпускать можно? Стоять не боишься? -Нет впринципе, пока до дна достаю,-несмотря на сказанное все видели в глазах Мари страх. -Держи меня за руку, когда привыкнешь, отпустишь,-Райто медленно пошел вдоль края бассейна. Мари пошла за ним. Через время она все-таки отпустила руку вампира и сказав, что на сегодня ей достаточно выбралась из бассейна и взяв вещи переместилась в комнату. Остальные ещё поплавали и тоже вышли. После купания Мари переоделась и уснула. Проснувшись как раз когда нужно было собираться готовить девушка быстро причесалась и помчала на кухню. Луна как и Мари решила полежать, однако через время услышала шорох за спиной. Повернувшись она офигела. -Шу, ты что здесь делаешь?-Луна явно не ожидала увидеть спящего вампира на другом конце кровати. -Сплю,-спокойно ответил тот. -А ничего, что это моя комната? -Нет. Лучше успокойся и со мной поспи,-Шу прижал девушку к себе. -Отпусти меня, идиот!-Луна не хотела лежать прижатой к парню. -Отпущу, если ты позволишь мне тут спать. -Только сегодня. -Нет, всегда,-Шу не собирался уступать. -Блин. Ладно, спи сколько влезет,-Луна сдалась. -Вот и славненько,-Шу отпустил девушку, а та мигом встала. -Вот зараза,-прошептала Луна и села слушать музыку в наушниках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.