ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4-Поход. День 1.

Настройки текста
За завтраком. -Завтра мы едем отдыхать в лес в палатках,-сказал Рейджи. -Нафига? Мы и так посреди леса живем,-спросила Мари. -Это не обсуждается. -Пф, та без проблем,-Юла ответила за всех. -Вы с женихами будете спать,-Рейджи собрался уходить. Девушки показали ему фак и хмыкнув ушли. Вампиры ржали как ненормальные, а Рейджи стоял в шоке от такого поведения "леди". Позже в комнате Мари. -Пошли,-в комнате появился Райто и подошел к девушке. -Не пойду,-она села на кровать. -Блин, опять? Мы ведь каждый день туда ходим. -А сегодня не пойдем. -Значит я тебя занесу,-Райто поднял Мари на руки и понес к выходу. -Отпусти меня придурок!-девушка дрожжа лупасила вампира. -Тогда собирайся,-он остановился. -Ладно,-Мари согласилась и Райто поставив её на пол вышел. -Как же он надоел,-девушка ворча переоделась и вышла из комнаты. -Пошли,-Райто улыбнулся и пошел по коридору. Мари молча пошла за ним. -Куда идете?-возле лестницы они встретили Юлу. -В бассейн,-загробным голосом ответила Мари. -Да ладно!-Юла подошла к Райто,-Как ты её заставляешь туда идти? -Парочка истерик каждый раз, попытка отнести её туда на руках и она со злостью соглашается,-ответил вампир. -Потом поговорим,-она посмотрела на Мари и ушла, а парочка направилась в столь зловещеё для Мари место. На следующеё утро. Все собрались у входа. -А на сколько мы едем?-подойдя к Рейджи спросила Жера. -Четыре,-смотря на часы ответил тот. -Ясно. Мы себе взяли палатки,-сказала девушка и ушла к подругам. *Я вчера ещё понял это.*-вспомнив их реакцию после его слов подумал очкарик. -Надеюсь там озера не будет,-Мари помрачнела посмотрев на Райто. -Кстати по-поводу вчерашнего,-Юла посмотрела на подругу. -А что вчера случилось?-банда была заинтересована. -"Я после обеда Мари с Райто встретила. Он её каждый день в бассейн таскает."-Юла рассказывала прошедшее. -"Как?"-спросила удивленная Нами. -"Цитирую:*Парочка истерик каждый раз, попытка отнести её туда на руках и она со злостью соглашается.*" -"Она ведь раньше никогда низачто не согласилась бы."-все посмотрели на Мари. Девушка стояла мрачнеё ночи. -"Мда... Райто её вообще поменял."-рассуждала Луна. -"Мг."-всё согласились.(даже сама Мари) -"Мне кажется я начинаю понимать логику Карыча."-Жера улыбнулась. -Пошлите,-разговор прервал голос Аято. Все направились к выходу. По дороге девушки продолжили обсуждать почему так распределили женихов. Спустя час они пришли к выводу:КарлХайнц хочет изменить характер сыновей и банды и кажется у него это получается. Когда компания приехала на место все пошли ставить свои палатки. В то время как девушки по парам быстро поставили свои палатки, парни зря пытались сделать это в одиночку(хотя Шу даже не пробовал.) -Долго вы ещё?-девушки наблюдали за Сакамаки. -Лучше бы помогли,-Субару уже трижды чуть не порвал палатку. "Поможем?"-предложила Жера. "Ну, давай."-сказала Нами и девушки пошли помогать своим женихам. -Шу, я за тебя делать не буду! Или вставай и я помогу или будешь прямо под небом спать,-Луна стоя возле Шу пыталась его поднять. -Я в твоем посплю,-открыв глаз ответил он. -Ещё чего!-Луна развернулась и пошла от него подальше. -Ну ладно, встаю,-он медленно поднялся и начал ставить палатку, а Луна косо посмотрев на вампира подошла ему помогать. Спустя некоторое время палатки стояли. Вампиры пошли за дровами, а девушки-готовить. Через час все собрались у костра на обед. -Да вы из чего угодно вкуснятину сделаете,-оценил блюда Аято. -Само собой,-сказала Нами. Чуть позже девушки пошли тренироваться в лес. Вечером все сидели вокруг костра. Рейджи читал, Канато с Тедди разговаривал, Шу спал, а остальные общались. -А кто вас готовить учил?-задал давно интересующий его вопрос Аято. -Элира,-ответила Жера. -А это кто?-спросил Райто. -Повариха Карыча,-насадив хлебушек на шампур сказала Юла. -А зачем вы вообще готовить учились?-спросил Субару. -Ну, навык готовки ещё никому не помешал,-Мари точила кинжал. -Ясно,-смотря в огонь ответил Субару. -Спокойной ночи,-Нами пошла в палатку. -Спокойной,-ответили остальные и со временем тоже разошлись. Среди ночи началась гроза. Нами проснулась. Раздался очередной раскат грома. -ААААААААААА!-раздалось из палатки капитана. От крика проснулся Аято, палатка которого стояла совсем рядом. Он решил сходить и узнать, откуда звук. Когда вампир вышел на улицу снова послышался гром. -ААААААААААА!-услышал Аято и пошел на звук. Пройдя пару шагов он понял, что крик доносился из палатки Нами. Открыв дверь он увидел девушку, дрожащую под одеялом. Аято залез в палатку и сел рядом. Он аккуратно поднял одеяло и встретился со взглядом Нами. -Что случилось?-спросил Аято. -Н-ничего,-девушка отвела взгляд. Раздался гром. -ААААААА!-Нами запрыгнула под одеяло. -Всё нормально,-Аято коснулся её руки,-Если хочешь я могу остаться. -Оставайся,-шепотом сказала Нами. -Ладно,-Аято лег возле невесты и обнял её. Нами посмотрела на него, но потом отвернулась и легла на подушку. Постепенно Нами успокоилась и уснула, а Аято было слишком лень идти к себе, поэтому он так и уснул в обнимку с Нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.