ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5-Поход. День 2.

Настройки текста
Утром Нами и Аято проснулись последние. -Как спалось?-девушки улыбаясь смотрели на Нами и Аято. -Нормально,-немного смутившись ответила Нами. Аято по-быстрому ушел чтобы избежать лишних вопросов. -И что это он в твоей палатке делал?-Мари посмотрела на Нами. -Его палатка стоит прямо возле моей, а ночью гроза была. Вот он проснулся и пришел,-Нами опустила взгляд. -Ладно, мы поняли. Кстати вы завтрак проспали,-девушки разошлись по делам. Спустя некоторое время Нами почувствовала голод и приготовила перекус, чтобы дождаться обеда. Само собой Аято тоже хотел есть, поэтому выпросил у Нами несколько бутербродов. Где-то под вечер Мари отправили за ветками для разжигания костра. Райто увязался ей помочь. -Мне Аято сказал, что Нами грозы боится,-Райто не мог ходить молча. -Ну да,-пофигистично ответила Мари. -Вы когда в первый день приехали, то казались такими бесстрашными. -Первое впечатление у всех одинаковое,-Мари пожала плечами,-А сейчас мнение изменилось? -Ну, мысли о том, что вы сильные остались, но теперь я знаю о страхе двух из вас. -Каждая чего-то боится. -Кстати, а ты ведь решила кинжалы кидать из-за боязни прикосновений? -Не только. Есть ещё кое-что. Если хочешь, покажу,-Мари дорезала ветку и посмотрела на вампира. -Давай,-он повернулся к ней. Мари положила кинжал на землю и отошла на несколько метров. Взмахнув несколько раз кистью руки и прошептав что-то непонятное девушка подошла к вампиру с кинжалом в руках. -Это что сейчас было?-Райто стоял переводя взляд с кинжала на Мари. -Способность к телепортации мелких предметов, которые включают в себя металл. -А как?-Райто переваривал сказанное. -Мы ведь вам не говорили, но Карыч однажды нам сказал, что у одной из нас один из родителей - древний вампир. Эта сила вампира как-то передалась остальным и на момент попадания к КарлХайнцу в на спал вампир. После превращения он пробудился и теперь мы все можем общаться телепатически и плюс у каждой какая-то особенность,-Мари подняла все собраные ветки и переместилась в лагерь. Через время там появился и Райто. Через пять минут уже все знали о прошлом банды. -А почему вы раньше не говорили?-спрашивал у девушек Рейджи. -А вам какая разница?-Изару посмотрела на жениха. -Могли бы сказать и просто для информации. -Ой, отстань,-Нами стала к нему спиной у стола и начала готовить. Рейджи молча ушел. Похоже в войне за манеры девушек ему не одержать победы. Вечером было решено играть в карты на желание. Играть должны были все, потому что проигравшему желание загадывает его жених/невеста. И так, первая игра окончилась проигрышем Канато. -Ты мне до утра отдаешь Тедди,-Юла улыбнулась. -НЕТ!-закричал он. -Желание выполнять обязательно,-сказала Нами. -Ладно,-Канато с ОЧЕНЬ грустным и злобным лицом отдал мишку Юле. Вторая игра и проигрыш Мари. -Спишь сегодня в моей палатке со мной,-Райто пошло улыбнулся. -Я тебя ненавижу,-Мари хотелось убить наглого вампира. -Играем дальше,-Нами начала тасовать карты. В третьей игре проиграл Шу. -Хмммм. Наушники на весь завтрашний день,-Луна ехидно улыбнулась. -Ладно. -Только другие не брать,-девушка уловила смысл его пофигизма. Шу огорченно вздохнул и кивнул головой. В четвертой игре проиграла Юла. Воспользовавшись моментов Канато вернул себе Тедди. После этого все решили, что на сегодня хватит и начали расходится по палаткам. Райто потянул Мари в свою палатку. -Будешь приставать - я за себя не ручаюсь,-укладываясь спать ворчала девушка. -Так и быть. Не буду,-Райто улыбнулся. Мари посмотрела на него убивающим взглядом и закрыв глаза уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.