ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6-Поход. День 3.

Настройки текста
Все проснулись от крика Мари. -Я тебя предупреждала, извращенец чертов!-на улице Райто уклонялся от кинжалов и ножей. -Что случилось?-из палатки вылезла сонная Луна. -Я ему говорила не приставать. Теперь ему пришел конец,-один кинжал пронзил шляпу вампира. -Я ведь спал тогда,-оправдывался Райто. -Нифига ты не спал!-Мари взбесилась ещё сильнее. "Она сейчас его реально прикончит."-Нами связалась с девочками кроме Мари. "Может помочь ему?"-предложила Юла. "Ну уж нет. Я жить хочу."-сказала Изара оценивая состояние подруги. -Мари успокойся,-Райто уже устал. -Успокоится? Ты сам виноват,-Очередной кинжал врезался в дерево. -Мари, нам трупы не нужны,-Юла решила успокоить подругу. Мари посмотрела на неё убивающим взглядом. Через несколько секунд она перевела взгляд на Райто. -Если жить хочешь, лучше не беси меня,-она телепортировала кинжалы обратно к себе и ушла куда-то в лес. -Куда она?-чуть погодя спросил Шу. -Пошла в лес успокаиваться,-спокойно ответила Жера. -Райто, ты к ней пока не подходи, потому что в следующий раз я её успокоить не смогу,-Юла выдернула из деревьев оставшиеся ножы и вернула их на кухню. -Кстати она кидала в тебя кинжалом с красной рукояткой?-Нами подошла к Райто. -Н-нет,-вампир помотал головой. -Так вот почему она послушала Юлу,-Нами села на стоящий рядом стул. -А что за кинжал с красной рукояткой?-спросил Субару. -Он из чистого серебра,-ответила Изара. -Ладно, пошли завтрак готовить. -"Мари ты на завтрак придешь?"-спросила Изара. -"Нет. Потом отдельно поем."-Мари сидела на дереве около лагеря и наблюдала за действиями и разговорами друзей. -"Ты ведь рядом?"-спросила Луна. -"Да. Недалеко на дереве сижу. Понаблюдать за ним хочу."-Мари посмотрела на девушек, которые спокойно резали овощи. -"Смотри не упади, наблюдатель."-Жера улыбнулась. -"Постараюсь."-Мари облокотилась на дерево и перевела взгляд на Райто. Тем временем тот сидел на земле не сводя глаз с одной точки. *Он с момента моего ухода с места не сдвинулся.*-подумала Мари. За завтраком. -А где Мари?-спросил Райто. -Она сказала, что потом отдельно поест,-сказала Луна садясь на стул. -Ясно,-Райто стал ещё грустнее. Мари увидев такую реакцию улыбнулась. По-быстрому взяв завтрак, оставленный подругами она вернулась на дерево. -Я схожу прогуляюсь,-Райто пошел в лес. -Заодно веток набери,-крикнула ему вслед Нами. Райто пошел в сторону дерева, на котором сидела Мари. Девушка стала так, чтобы её не заметил вампир. Тихо перемещаясь за ним по деревьям Мари смотрела на грустного и задумчивого вампира. Мари надоело сидеть на деревьях и она спрыгнула и приземлилась прямо перед ним. Девушка самоуверенно посмотрела в глаза Райто. -Меня ищешь?-она спокойно наблюдала за реакцией. -А, да,-тихо произнес он опустив взгляд,-Я хотел извиниться. Я тогда и правда не спал. -Хм,-Мари подняла его голову и посмотрела на лицо,-Ладно, я тебя прощаю. Девушка исчезла. Она вернулась в лагерь и рассказала всю историю девушкам. -С чего это ты его так быстро простила?-девушки стали напротив Мари внимательно слушая ответ. -Просто я не сильно обижалась и успокоилась, пока сидела на дереве,-Мари пожала плечами. -Да, конечно. Рассказывай нам тут,-Нами улыбнулась посмотрев на подругу. -Ой, да ну вас,-Мари улыбаясь залезла в палатку. Через пару секунд пришел немного так прифигевший Райто. Увидев его лицо девушки упали со смеха. Мари тихо выглянула из палатки тоже засмеялась. Райто положил ветки и залез в свою палатку. Спустя час Изаре пришла голову идея. -Кто хочет поиграть в волейбол?-спросила она громко, чтобы слышали все. В мгновение возле неё появились все кроме Рейджи и Канато. --Прекрасно. Пошли,-Изара вывела их на небольшую поляну с сеткой. -Поделимся на команды. Аято и Субару-капитаны,-сказала Изара, а остальные кивнули. В команду Аято попали:Райто, Нами, Мари и Луна; в команду Субару:Шу, Юла, Изара и Жера. Игра была на равных, но в итоге победила команда Субару. Изара забрала мяч и пошла в сторону лагеря. Все тоже направились туда. Шу сразу же завалился спать, а девушки пошли готовить. Райто переместился в особняк и взял запасную шляпу. Вечером у костра Луна отдала Шу его наушники, а тот сразу же их нацепил на голову и сел слушать. Девушки смеясь обсуждали фильм, который посмотрели, Канто кушал зефир, Рейджи ушел спать, Субару слушал разговор и пытался понять, что за фильм, Аято говорил о чем-то с Райто. В общем тихий, спокойный вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.