ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7-Поход. День 4.

Настройки текста
Сегодня вечером мы возвращаемся, поэтому после завтрака все собирали палатки. Спустя пол часа на поляне, где они были остался только стол, еда и стулья. -Пошли погуляем?-предлжила Изара. -Пошли.-девушки ушли куда-то в лес оставив вампиров скучать. -Почему их постоянно где-то носит?-на кресле скучал Канато(ему Рейджи конфетку не дал). -Им просто скучно сидеть на одном месте.-сказал Субару. Тем временем банда забрела в самую гущу леса. -Там олени!-вскрикнула Юла. -Чего орешь-то?-спросила Мари тихо приближаясь к лесным существам. Олени увидев девушек хотели убежать. -Не бойтесь.-Изара подошла к одному из них и погладила по голове. Олени осторожно подошли к девушкам. -А пошлите мы вас с друзьями познакомим.-девушки направились в сторону вампиров, а олени тихо пошли за ними. -Кого вы привели?-увидев животних за девушками спросил Рейджи. -Это олени.-Жера улыбнулась погладив одного из них. -Какие красивые.-Субару подошел к оленю и погладил его. -"Кажется ты нам чего-то не договариваешь."-улыбнулась Мари. -"Мне нельзя этого рассказывать."-Жера взлядом указала на Субару. -"Ясно."-Мари принесла оленям покушать. Жера присела возле Субару и тихо у него что-то спросила. Он сначала помтал головой, но потом через несколько секунд кивнул. -"Субару разрешил расказать вам."-Жера говорила с девушками. -"Мы внимательно слушаем." -"Короче у него в лесу есть домик полный самых разних животных."-Жера отвела подруг вбок и показала фотки. -"Ого!"-все стояли в шоке не ожидая такого от вспыльчивого и закрытого вампира. Субару сидел возле оленя и кормил его. Жера улыбнулась и подойдя к нему начала о чем-то говорить. Чуть позже девушки пошли вернуть оленей на поляну, где их нашли. Походив немного они вернулись, чтобы приготовить обед. После него ребята сыграли в волейбол и поужинав собрали вещи и поехали. -"Какая гениальная идея выехать в 20:00. Особенно учитывая, что на дорогу уйдет часов шесть."-Нами посмотрела на очкарика. -"Он вообще чем-то кроме чтения занимается?"-спросила Мари. -"Ага, спит и ест."-ответила Изара. Девушки засмеялись, а вампиры вопросительно посмотрели на них. -Не обращайте внимания.-сквозь смех сказала Жера. -Ведите себя тише.-строго сказал Рейджи. На девушек накатилась новая волна смеха. Они потом ещё долго общались, но к часам 11 вечера все изрядно устали. -Шу, дай наушник.-Луна сделала милое лицо. -На.-он дал ей один наушник и положив голову на плечо девушки уснул. Тем временем Нами уснула на Аято, Мари на Райто, а Жера на Субару. Юла на пару с Канто кушала конфеты, а Изара читала книгу Рейджи(а вдруг там что-то интерестное).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.