ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8-Секрет.

Настройки текста
Утром девушки как всегда готовили завтрак. -Жера, ты прям светишся от счастья,-сказала Изара. -Да, что случилось?-спросила Мари. -Ну, я ведь уснула в машине, так Субару меня в свою комнату забрал,-сказал она. -И что?-спросила Юла. -Ну, он утром мне в любви признался,-Жера опустила взгляд. -А ты что сказала?-спросила Нами. -Я ему тем же ответила,-Жера заметно покраснела. -Поздравляю,-девочки обняли Жеру. -Карычу говорила?-спросила Мари. -Нет ещё. После завтрака скажу. -Ладно, пошли накрывать на стол. -Мг. После завтрака. -"Карыч."-Жера подключилась к нему мысленно. -"Что?"-спросил он. -"Ну, мы с Субару друг-другу в любви признались."-в голосе была слышна радость. -"Поздравляю. Постарайтесь не посорится."-сказал он и отключился. -Ты идешь?-в комнату вошел Субару. -А, да,-Жера одела кепку и вышла из комнаты с любимым. Пара прошла в домик Субару. Тем временем Луна пришла в комнату и снова увидела там Шу. -Тебе вот ещё не надоело тут спать?-девушка села на кровать. -Неа. -Капец блин. Луна лягла и закрыла глаза. Молчание прервал стук в дверь. Не услышав ответа кто-то вошел в дверь. -Шу? Ты что здесь делаешь?-Луна по голосу узнала Изару. -Лежу,-спокойно ответил вампир. -А Луна спит? -Походу,-вампир посмотрел на лежащую рядом девушку. -Та не сплю я. Просто задумалась,-Луна открыла глаза и села. -"Ясно. Я тут напомнить пришла, что мы вечером уезжаем."-Изара посмотрела на комнату, понимая, что подруга совсем забыла. -Точно!-Луна быстро встала и начала собирать вещи. Изара спокойно вышла. -Куда собираешся?-Шу лениво сел пытаясь уследить за ганяющей по комнате девушкой. -Неважно. -Ей, ну скажи. -Отстань. -Я хочу знать. -Все, что тебе нужно знать, это то, что нас не будет некоторое время,-девушка остановилась думая, всё ли она взяла. -Блин, ну тебе сложно сказать? -Не сложно, просто нельзя,-Луна взяла ещё что-то и закрыла чемодан. -Стало только интерестнее. -Именно поэтому и существует поговорка *Меньше знаешь-крепче спишь.* -Ладно, тогда буду спать,-Шу завалился на кровать и лег. -Мда. Время близилось к вечеру. Девушки сидели в гостинной с рюкзаками. Рядом стоял Рейджи и допрашивал банду. -Куда вы едете?-очкарик ходил кругами. -Я тебе сотый раз повторяю: Не скажу,-Изара вертела головой смотря на вампира. -Почему? -Потому что вам не надо этого знать. -Поехали,-в гостинную вошел парень с ключами в руках. -Наконец-то!-хором воскликнули девушки. Дамы быстро вышли из гостинной и вошли в машину. Тачка быстро умчалась в закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.