ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9-Первый день.

Настройки текста
Девушки ехали в машине молча. Никто не хотел обсуждать предстоящее. Они ехали всю ночь. Поэтому девушки уснули. Тем временем вампиры рассуждали куда же они всё-таки поехали. -Мне кажется, что они точно не хотели туда ехать.-сказал Райто. -Почему ты так думаешь?-спросил Аято. -Ну, Мари весь день мрачная ходила. -И они не сказали, когда вернутся.-добавил Шу. -Не знаю. Подумаем об этом, а сейчас расходимся.-сказал Рейджи и ушел. Все расползлись по своим комнатам. Ну а Шу остался спать на диване. Утром. Все девушки очнулись где-то в лесу по-отдельности. P.s. (от автора) Дальше я буду расписывать каждый день девушек отдельно. Луна. 1 день Луна поднялась с земли и отряхнулась. *Ну что, приключения начинаются.*-девушка подняла рюкзак и осмотрелась. Луна двинулась куда-то в лес. Пройдя пару метров она увидела свою цель-высокую сосну. Оставив рюкзак у подножья дерева Луна забралась на него о посмотрела по сторонам. *Та мне везёт.*-Луна разглядела вдали город. Аккуратно спустившись девушка надела рюкзак и направилась в город. Терять силы на телепорты нельзя. Лучше идти. По дороге девушке пришлось убегать от ведмедицы и волка. В конце-концов Луна добралась к ближайшему магазину. Достав карточку Луна пошла покупать продукты. Денег на карточке было немерено. Но были строгие правила: 1. Нельзя звонить или как-то по другому связываться с Сакамаки и бандой. 2. Запрещено добираться к особняку на такси и т.д. 3. Запрещено пользоваться чьей-либо помощью. Вспомнив это она первым делом купила покушать и наконец-то позавтракала и попила воды. Затем утолив голод и жажду Луна купила телефон. Пополнив счет она включила мобильный интернет и нашла онлайн карту. Найдя где она, а где особняк девушка была в шоке. *Довольно далеко. Где-то дней пять добираться буду.*-она выключила мобильный, чтобы не разрядить телефон. Затем Луна купила мотоцикл и пошла в ближайший отель. Купив номер на сутки девушка зашла в номер и включила телефон. Скачав карту для ориентирования девушка расписала на листке план возвращения. Девушка решила ехать по дороге. Так медленнее, но безопаснее. Вспомнив о зарядке Луна вышла из отеля и зашла в ближайший магазин техники. Купив Power bank с зарядкой от солнца девушка заскочила в ресторан поужинать. Вдоволь наевшись Луна отправилась в номер спать. Изара. 1 день Изара очнулась у какого-то озера. Осмотревшись девушка поняла, что находится в лесу. *Как и думала. Хорошо, что подготовилась.*-девушка достала из рюкзака какое-то зелье. Выпив его девушка подпрыгнула и взлетела. Вылетев на высоту деревьев девушка осмотрелась. На самом горизонте была видна одна высотка. Изара направилась туда. *Где-то за час доберусь. Как раз на время действия зелья.*-Изара направилась в город. Проделав те же действия что и Луна, Изара пришла в номер. Сварив несколько зелий девушка улеглась спать. Нами. 1 день Девушка проснулась на камне и сделав маленькую разминку взобралась на дерево вдалеке был город, поэтому Нами пошла туда без остановок обходя все препятствия. Оказавшись у небольшого придорожного магазина девушка купила карту и обрадовалась. *За 4 дня буду дома.*-Нами купила нужные вещи и авто(только у неё есть права на вождение авто). Девушка быстро упаковала продукты и умчалась домой. Юла. 1 день Юла проснулась на каком-то камне. Очухавшись первое, что сделала девушка, это достала леденец и положила его в рот. Юла пошла куда-то наугад. Через 15 минут вдали показался город. Юла быстро телепортировалась и огляделась. Город был просто огромный судя по карте, которую девушка заметила вдали. Найдя на карте ближайший продуктовый Гимнастка направилась туда. Первым делом Юла купила одно из готовых горячих блюд.(не только конфеты же есть, хотя Юла совсем не против такого питания) Докушав картошку девушка купила ещё продуктов и пошла купить телефон. Найдя его Юла также приобрела Power-bank. Включив девушка была удивлена. -А я довольно далеко,-шепотом произнесла Юла. Девушка медленно шагала улицей думая, как быстрее добраться. На её глаза попалась вывеска : "В нашем авто-магазине появилась самая новая модель машины на автоуправлении. Задайте адрес и отдыхайте на заднем сидении. P.s. Авто можно также управлять вручную или с помощью пульта." Юла быстро зашла в магазин и купила это-самое авто. Запрыгнув в него девушка задала адрес и машина проложила кратчайший путь. Юла нажала кнопку ехать и авто двинулось к цели. Сама же девушка обустроилась на задних сидениях и спокойно играла в телефон во время поездки. Чуть позже девушка указала в настройках несколько остановок для закупки еды и села читать дополнительные обустройства машины. Там она узнала, что из задних мест можно разложить довольно большую кровать и открыть крышу. Настроив транспорт для шикарного комфорта девушка ехала без приключений и не останавливалась даже на сон в отелях. Мари. 1 день Мари проснулась у подножья огромной сосны. Достав два кинжала из рюкзака. она проверила их на остроту и поставив груз на пол встромила один кинжал в дерево. Подтянувшись на нём Пират вонзила следующий нож в кору. Повторяя предыдущие действия девушка вылезла на верхушку. посмотрев вокруг Мари не увидела города, поэтому переместилась вниз и телепортировав кинжалы в руки пошла в одну из сторон одновременно подтачивая ножы после коры дерева. Дойдя до города Мари зашла в ближайшую кафешку перекусить. Доев тортик и допив чай девушка пошла купить телефон Power-bank. Совершив успешную покупку Мари пошла в продуктовый. Закупившись едой и водой Мари пошла взять номер в отеле. Стоя возле ресепшена Пират заметила парня, который медленно подходил. Мужчина подошел к Мари впритык и прошептал на ухо: -Может в моём номере переночуешь?-он коснулся её попы. -Нет, спасибо.-Мари ударила его в бок. Из-за злости девушка случайно призвала в руку кинжал, поэтому парень получил ножевое ранение в бок. Осознав, что произошло Мари быстро выбежала из отеля и побежала на окраину города. -"Мари!!!"-прозвучал злой голос КарлХайнца в голове девушки. -"Я случайно, честное слово."-бежа ответила Мари. -"Быстро вали с города, а то с полицией сама разбираться будешь."-Карыч отключился. Девушка свернула в лес. Пробежав несколько десятков метров Мари увидела медведя. Он грозно посмотрел на неё. -"Привет. Как тебя зовут?"-пытаясь подружиться спросила Пират. -"Кайл. А тебе какая разница?"-он грозно подходил. -"Приятно познакомиться. Меня зовут Мари."-девушка посмотрела на него.-"У меня к тебе предложение." -"Какое?"-Кайл осторожно остановился. -"Ну, мне срочно нужно отсюда уходить. Поэтому давай ты меня довезешь до одного места с остановками, а я буду тебя кормить каждый раз, когда будем рядом с каким-то городом."-сказала Мари слыша шум приближающихся полицейских. -"Точно?"-переспросил медведь. -"Да. Только надо срочно ехать." -"Ладно."-Кайл присел и Мари залезла на него. -Вот она!-крикнул один из полицейских. -"Погнали."-сказала Мари. Кайл побежал. Он не был толстым, поэтому бегал очень быстро. Спустя пол часа они остановились. Мари нашла на телефона кратчайший путь к Токио с учетом остановок на еду и указав куда бежать залезла на медведя. За день они преминули два города(конечно останавливаясь на перекус для Кайла). На ночь они развели огонь и остановились прямо в лесу. Жера. 1 день Проснувшись на мягкой траве Жера потянулась и сделав небольшую разминку вылезла на ближайшее дерево. Увидев совсем рядом город Жера за пять минут дошла туда. Купив еды, воды и мотоцикл с навигатором девушка поехала по направлению в Токио. К вечеру она остановилась в небольшом селе, где и переночевала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.