ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10-Второй день.

Настройки текста
Луна. 2 день Девушка проснулась и медленно поднявшись привела себя в порядок. Она быстро собрала вещи и позавтракав спустилась на стоянку. Взяв свой мотоцикл Луна включила на телефоне GPS и поехала по продуманному вчера пути. Всё было бы прекрасно, но Луна кое-что не учла. Когда она ехала по очередной трассе, то превысила скорость и у неё забрали права. Её доставили до ближайшего города и оставили. И единственным транспортом, которым она могла добираться домой был велосипед. "Вот почему это не могло случиться возле Токио?"-Луна грустно сидела на лавочке. -Могу чем-то помочь?-к ней подошел парень. -К сожалению нет,-Луна грустно вздохнула. -Уверены? -Да. Сама как-то разберусь,- девушка встала и направилась в магазин велосипедов. Купив горный велик она решила ехать прямо сейчас. Изара. 2 день Девушка медленно открыла глаза и потянулась. Сегодня она почти не спала. Собрав вещи она позавтракала и забрав мотоцикл не спеша направилась домой. Но не бывает дня без приключений именно поэтому Изара потеряла свой рюкзак. А точнее его украли, когда девушка на несколько секунд отошла. Поэтому девушка как можно скорее добралась до ближайшего города и возобновила вещи. Мари. 2 день Девушка проснулась и встав сделала небольшую разминку. Твердая земля давала о себе знать, поэтому у девушка жутко болела спина, но так как в городе она долго находится сейчас не может, то приходится спать так. Мари достала из рюкзака термос с чаем и хлопья. Кайлу она дала кусок мяса, который совсем чучуть испортился, но он быстро съел его и поторопился к ближайшему городу, чтобы нормально поесть. День шел без происшествий. Деревья одно за другим мелькали перед глазами. Всю скучную дорогу разнообразила только музыка. Уже под вечер Мари резко выключила музыку. Кайл вопросительно прорычал что-то. -"Приблизься к дороге, пожалуйста."-попросила Мари. Кайл подбежал очень близко к трассе. Мари резко выпрямилась. -"Стань посреди дороги, только осторожно. Если будет что-то совсем близко, беги прямо по трассе."-девушка всматривалась в дорогу. Кайл очень удивился, но выполнил просьбу. Через несколько секунд медведь увидел машину. Она начала тормозить. Когда машина остановилась совсем рядом с медведем Мари поняла, что это Юла. Пират спрыгнула с Кайла и подошла к подруге. -Мари, почему ты едешь на медведе?-Юла офигела. -Ну, так сложились обстоятельства.-Мари посмотрела на транспорт Юлы. -Мне вывеска на глаза попалась и я решила взять машину на автоуправлении. -Прикольно. Надо КарлХайнцу сказать, что мы встретились. -Ага. Девушки мысленно связались с Того. -"Чего вы общаетесь мысленно и меня подключили?"- немного злобно спросил он. -"Мы просто встретились."-сказала Мари. -"Можно нам дальше вместе ехать?"-добавила Юла. -"Ну раз так, то можно."-КарлХайнц отключился. -"Пока, Кайл. Может ещё встретимся когда-то."-Мари обняла мишку и залезла в машину Юлы. Юла. 2 день Девушка проснулась на заднем сидении машины и посмотрела на GPS и улыбнулась. Послезавтра ночью она уже должна быть дома. День шёл скучно крутится на одном месте уже порядком надоело. Юла уже хотела улечься спать, как машина резко начала тормозить. Вдали Юла увидела какую-то коричневую махину и внимательно ждала приближения. Когда машина остановилась и девушка увидела медведя, с которого слезла Мари, то была в огромном шоке. -Мари, почему ты едешь на медведе?-Юла офигела. -Ну, так сложились обстоятельства.-Мари посмотрела на транспорт Юлы. -Мне вывеска на глаза попалась и я решила взять машину на автоуправлении. -Прикольно. Надо КарлХайнцу сказать, что мы встретились. -Ага. Девушки мысленно связались с Того. -"Чего вы общаетесь мысленно и меня подключили?"- немного злобно спросил он. -"Мы просто встретились."-сказала Мари. -"Можно нам дальше вместе ехать?"-добавила Юла. -"Ну раз так, то можно."-КарлХайнц отключился. -"Пока, Кайл. Может ещё встретимся когда-то."-Мари обняла мишку и залезла в машину Юлы. Транспорт снова двинулся в направлении дома. -И что за обстоятельства заставили тебя ехать на медведе?-Юлу распирало от любопытства. -Ну.... Случайно парню нож в живот всадила,-Мари сидела смотря вдаль. -И что КарлХайнц сказал? -Вали скорей или сама разбирайся с ментами. -Он тебя наверно тренировать заберет. -Думаю да,-Мари огорченно улеглась спать и пробормотала,-Спокойной ночи. -И тебе. Нами. 2 день Проснувшись девушка собрала вещи и сев в авто поехала дальше. Приключения всегда минуют её ибо Нами просчитывает возможные угрозы и поэтому спокойно едет останавливаясь лишь на еду и сон. Жера. 2 день Девушка проснулась и поблагодарив хозяина дома, где она спала собрала вещи. Не забыв позавтракать девушка села на мотоцикл и погнала домой. В городе, где она ужинала к ней пристал какой-то парень и она его успешно вырубила. А дальше было тихо мирно. У сакамаки Братья связались с Того, а тот кратко ответил : "Всё нормально" и повесил трубку. Сакамаки договорились ещё подождать, а потом достать отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.