ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11-Третий день.

Настройки текста
Луна. 3 день Настроение у девушки хуже некуда. Оно и не удивительно, ведь теперь ехать дольше и сложнее. Луна мчится на полной скорости на велосипеде по трассе. Она наблюдает за дорогой и думает о подругах. - "Как же хочется скорее домой. У меня уже ноги болят."-девушка снова крутнула педали и обогнала какую-то машину. Луне уже несколько раз предлагали подвезти, но как бы не хотелось она отказывалась. Вздохнув девушка продолжила ехать. С такими темпами она точно приедет последняя... Изара. 3 день Девушка ехала на мотоцикле с наушниками в ушах. Она совершенно не обращала внимания на проезжающие мимо машины. Изаре как и остальным жутко хотелось домой. Смотреть по сторонам давно надоело. Куда не глянь сплошные деревья. Девушка взглянула на GPS и заметила хоть что-то приятное. - "Завтра вечером я уже буду у Токио, а там два часа и особняк."- Изара улыбнулась и снова уставилась в дорогу. Нами. 3 день И вновь без приключений девушка ехала по трассе. По своим расчетам она вернётся завтра днём. Иногда обгоняя очередную машину девушка думала, что без приключений совсем скучно, но хоть безопасно. Жера. 3 день Жера также спокойно ехала домой. Ну это если не учитывать, что она вырубила мента, который хотел забрать права за превышение скорости, ну и охранника, который сказал, что она воровка... А так ничего не случилось. Спокойный тихий день. /прим. автора да ваще тишь да гладь ʕ•ᴥ•ʔ/ Мари и Юла. 3 день Девушки проснулись и весело смеясь позавтракали. Всё же вместе ехать интереснее. Они рассказывали, что с ними интересного происходило за два дня, читали книги и просто валялись смотря в небо. Вечером девушки увидели Токио. Они хотели скорее вернутся в особняк и увидеть вампиров и подруг. На улице уже была ночь, когда дамы подьехали к особняку. Они загнали машину в гараж и взяв рюкзаки зашли в дом. Они постарались как можно тише пройти к комнатам через гостинную, но только они вошли в зал вкючился свет и перед ними появились Сакамаки. - Где остальные?- тут же спросил Рейджи. - Давай завтра утром,- Мари упала на стоящий рядом диван и уснула. Так же сделала и Юла. - Ладно, пусть поспят, а завтра всё узнаем,- Рейджи вышел из комнаты, а за ним и остальные Сакамаки. У Сакамаки Вампиры тупо бесились. Отец молчит, с девушками связи нет. Субару половину особняка погромил, а Рейджи чуть не отравил всех к чертям. Пиком стало когда явились Юла и Мари и отказавшись что-либо говорить уснули в гостинной. Их трогать не стали, чтобы завтра девушки всё рассказали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.