ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12 - Четвёртый день.

Настройки текста
Луна. 4 день Скучный день ничем не отличался от остальных. Та же дорога, тот же велосипед, и точно та же боль в ногах. В общем ближайшие дни Луны не предвещали ничего интересного. Изара. 4 день Девушка спокойно мчалась на мотоцикле домой. Она уже была рядом. На Японию опустился вечер, когда Изара въехала в Токио. Девушка погнала к особняку и к вечеру прибыла домой. Девушки поздоровались, а на лице Рейджи появилась еле заметная улыбка. Изара пошла спать, и никто её не стал будить. Нами. 4 день Девушка спокойно ехала по направлению особняка. Уже днём она подъехала к дому. В отличии от подруг спать она не хотела и провела остаток дня в компании Сакамаки. Жера. 4 день Девушка снова ехала "без происшествий". - "Ну подумаешь ещё троих посреди города вырубила. Они сами виноваты, между прочим." - оправдывалась девушка перед КарлХайнцом. - "Мне на тебя десять жалоб прислали. И это за последний час." - он явно был зол. - "Ну и что?" - "Ещё хоть кого-то вырубишь и получаешь беспроигрышный билет в лотерею *Кто поедет в лагерь*." - КарлХайнц оборвал связь. -Ну чего угрожать сразу? - пробубнила Жера продолжая путь по трасе. За день она отправила бы в нокаут ещё двоих, но ехать в лагерь от школы никто не хотел. /от автора - про лагерь будет позже/ У Сакамаки Лучи солнца били прямо по глазам девушек заставляя их проснуться. Мари нехотя открыла глаза и села. В комнате никого не было кроме Юлы. Подруга вскоре тоже проснулась и девушки вместе пошли прихорашиваться. Закончили они как раз на время завтрака. Подруги спокойно направились в столовую. По дороге с ними связался КарлХайнц. - "Что бы они не спрашивали, не отвечайте, где остальные." - сказал он и оборвал связь. - Ну и что им говорить? - спросила Юла смотря на Мари. - Ничего. Просто молчать. А если сильно заебут скажем, что по делам поехали, - спокойно ответила девушка. Юла кивнула и девушки вошли в столовую. - Доброе утро, - сказал Рейджи. - Доброе, - ответили девушки и сели кушать. Завтракали все молча. Похоже штурм намечался после этого. - Через пол часа жду всех в гостиной, - сказал Рейджи и вышел. Девушки понимали зачем это собрание, но не подавали виду, что не хотят идти. Через указанное выше время все собрались в гостиной и устроились на диванчиках. - Думаю вы все знаете зачем сюда пришли, - начал Рейджи и Сакамаки кивнули, - Тогда прошу девушек рассказать нам, где остальные. Подруги сидели молча. - Не бесите, - прошипел Субару. - Можем вам сказать лишь, что они живы и скоро вернутся, - Мари спокойно смотрела в окно не обращая внимание на злость вампиров. - Так, где они и откуда вернулись вы? - Рейджи пытался узнать у них хоть что-то. Дамы молча сидели и не собирались отвечать. - Заебали, - Субару сделал трещину в стене и свалил. - Я надеюсь вы всё-таки решите нам что-то рассказать, - Рейджи вышел. Большинство Сакамаки тоже ушли. Вернулась в комнату и Юла. Остались лишь Мари и Райто. - Почему вы не говорите, где остальные? - Райто сел возле девушки. Она промолчала и даже не посмотрела на него. Парень повернул голову девушки на себя и ухмыльнулся. - Вам КарлХайнц не разрешает говорить, да? - прошептал он. - А тебе какая разница? - Чего ты такая злая? - Райто сделал обиженное лицо. - Капец мне просто вот и всё, - пробубнила Мари. - От отца? - Зря я это сказала. - И за что же тебе капец? - А это тебе лучше не знать, а то испугаешься, - Мари улыбнулась. - Пошли прогуляемся. Райто не дожидаясь ответа взял Мари на руки и переместил на улицу. - Оборзел, вампирёныш? - Мари убивала его взглядом. - Нет, - Райто улыбнулся и поставил девушку на землю. - Я тебя зарежу когда-то, - Мари посмотрела на парня. - Неа. - Это ещё почему? - Потому что я тебя люблю, - Райто поцеловал девушку. Мари офигела, но не хотела разорвать поцелуй. Спустя время Райто таки отстранился. - Я так понимаю взаимно? - он улыбнулся. - Умнеешь с каждым днём, - Мари улыбнулась и взяв Райто переместилась на крышу. Отсюда открывался прекрасный вид. - Может переедешь в мою комнату? - Райто обнял Мари за талию. - Хочешь повтора того, что было в походе? - ухмыльнулась она. - Ну я надеюсь ты меня не зарубишь. - Надейся, надейся, - Мари засмеялась и повернулась к Райто, - Уговоришь своих братцев не приставать с вопросом, где остальные и я перееду. У тебя есть время до конца дня. - Договорились, - Райто тут же исчез, а Мари села смотря на дорогу. День проходил гладко. Вернулась Нами и тоже молчала. К тому времени Райто уговорил только половину из Сакамаки. К вечеру у него таки получилось, ведь приехала Изара и Рейджи сдался. - Я закончил, - Райто довольный вошел в комнату Мари. - У тебя получилось? - девушка немного офигела. - Да, так что собирай вещи. - Ладно, - Мари довольно быстро перенесла вещи в комнату Райто и села на кресло смотря в окно. - Уже поздно, может спатки? - Райто ухмыльнулся. - Смотри, чтобы это не была последняя ночь твоего существования, - Мари взяла пижаму и пошла в душ. Там она сообщила Карычу последние новости и закончив вышла в пижаме из ванной. - Скучная ночнушка, надо будет другую купить, - Райто ухмыльнулся и пошел в душ. - Обойдешься, шляпник, - Мари легла в кровать и быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.