ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15 - Пятый день

Настройки текста
Луна. 5 день День девушки обычный и банальный. Но сегодня в городе у неё украли велик. Найдя ближайший магазин велосипедов девушка увидела то, что нужно было. Электрический велосипед. Пока едешь и сама крутишь педали, он заряжается, а потом нажимаешь кнопочку и он едет сам и с нехилой скоростью. Луна аж подпрыгнула от радости. К ней подошёл продавец. - Вам что-то подсказать? - Я хочу купить этот велосипед, - Луна протянула ему карточку. Совершив покупку девушка направилась домой. Жера. 5 день Девушка ехала по дороге. На лице совершенно не было эмоций, но внутри бушевал ураган. "Да чтоб этого Того током шибануло! Ко мне тут прикапываются, а я даже врезать не могу. Бесит. Ненавижу. Хочу домой." - размышляла Жера. Тем временем на дороге её подрезала машина. - Аккуратнее едь, сука! - не выдержала девушка. Водитель ткнул ей фак и прибавил газу. "Вот и как потом не врезать кому-то?" - продолжала бесится Жера. Поздно вечером девушка вернулась в особняк. Её никто не заметил ибо все спали. В особняке Мари проснулась и почувствовала, что по её бедру аккуратно скользит рука. - Тебе крышка, шляпник, - девушка села на вампира и переместила в руку нож. - Ты же меня не будешь убивать? - с надеждой в голосе спросил Райто. - Буду, - Мари посмотрев на свою руку откинула нож и взяла серебряный. И тут Райто стало реально страшно. Тем временем от Мари исходила чёрная аура. - Убивают! - заорал Райто. В комнате через пару секунд оказался Аято, Юла и Нами. Увидев картину они начали смеяться. - Уж не знаю почему ты в его комнате спишь, но что тут произошло явно понятно, - через смех говорила Юла. - Прощай, брат. Я обещаю прийти на твои похороны, - Аято опирался на стенку чтобы не упасть. - Помогли бы лучше, - пробормотал Райто. - Сам разбирайся, - Аято ухмыльнулся. - Может договоримся? - попытал удачу шляпник. - А ну, валите все отсюда, - Мари говорила не слезая с вампира. Остальные тут же удалились не желая проблем. - Ну и что ты можешь мне предложить вместо своего трупика? - Мари ухмыльнулась. - А что ты хочешь? - спросил Райто. - Три желания, - улыбка дьявола появилась на лице девушки. - Эм, ну ладно. - Живи, скотина, - Мари слезла с вампира и взяв вещи направилась в ванную. Перед завтраком девушки собрались в комнате Юлы. Девушки расспрашивали Мари почему она спит в комнате Райто и жив ли он вообще. Потом, позавтракав, вампирши разошлись и стали заниматься своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.