ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16 - Возвращение домой.

Настройки текста
Утро в особняке Сакамаки ежедневно начинается с крика. В этот раз орал Канато. - Да как ты смеешь! Жалкая человечишка! - истерил он. - Я вампир вообще-то, - смеясь ответила Юла. - Не важно! ОТДАЙ МНЕ ТЕДДИ! Канато прыгал вокруг Юлы пытаясь вернуть себе мишку. - А ты забери. Канато снова подпрыгнул, но рука пролетела за миллиметр от Тедди. Спустя ещё пять минут ничего не изменилось, но в комнате уже были все. Кроме Луны конечно, ибо она ещё в пути. - Юла, отдай ему Тедди, - Рейджи надоело слушать крики. Девушка кинула в парня мишку и быстро свалила с комнаты. Остальные тоже не хотели испытать на себе неадекватность Канато и решили уйти от проблем подальше. День шёл банально и скучно. Мари орала на Райто и пыталась его зарезать, Юла готовила сладости и задабривала ими Канато, Нами сидела на крыше, смотря на дорогу, Аято и Субару играли в дартс, Рейджи читал, а Изара гуляла вокруг особняка. После обеда все одновременно почувствовали знакомый запах и переместились к воротам особняка. На своём велике к особняку подъехала Луна. Девушки тут же кинулись её обнимать. Луна же выстояв в объятиях переместилась в гостиную и плюхнулась на диван. Ребята решили оставить её тут отсыпаться и уже хотели уйти, как их остановил знакомый голос. - Здравствуйте, дети мои. В комнате появился КарлХайнц. - Здравствуй, отец, - ответил Рейджи. - Привет, Карыч, - девушки повернулись к нему лицом. Того взглянул на Луну и, проведя над ней рукой, щёлкнул. Девушка проснулась и села. /прим. автора Мне бы так. Хоп и проснулась выспавшаяся/ - Все вы вернулись, а значит успешно прошли испытание. Кто-то лучше, кто-то хуже. Впрочем я решил, кто поедет в лагерь, - КарлХайнц загадочно ухмыльнулся, - Поедете вы парами. Жера сумела сдержать себя, поэтому не едет. А вот Мари и Райто - первая пара, которая отправляется в лагерь. Второй будут Луна и Шу. Вся четвёрка грустно вздохнула. - И ещё кое-что. Луна, завтра едешь возвращать права, а Мари идёт со мной в замок. И да, Райто, ты тоже. Пока Райто сидел в двойном ахуе Мари обратилась к Того : - Не ну я понимаю почему я с тобой иду. А он зачем? - За компанию, - пока все офигевали КарлХайнц переместил себя, Мари и Райто в замок, - Мари, иди в свою комнату, а Райто посели в соседней. Вещи уже там. Того исчез, а Мари абсолютно спокойно пошла по тёмным коридорам. Райто, медленно осознавая произошедшее, направился за девушкой. Она дошла до голубой двери и остановилась. - Ты будешь жить здесь, - девушка указала на соседнюю дверь. Мари быстро зашла в комнату громко хлопнув дверью и упала на кровать. Спокойствие длилось недолго, ведь в комнате появился Райто и сел рядом. - Слушай, ты это, говорила, что знаешь зачем сюда пришла. Так зачем? - пытался нормально спросить он. - Ох, я же тебе не говорила. Помнишь, как я случайно упомянула, что мне капец? - Мари села, а Райто кивнул, - Вот. Так это из-за того, что случилось в первый день нашего отъезда. Я чисто случайно ударила парня ножом в живот. Райто сидел в шоке. - Случайно? - Ну да. Я заказывала номер в гостинице, а он подошёл сзади и начал лапать. Ну я хотела его просто в живот ударить, а получилось ножом. Вот и буду теперь оттачивать контроль. - А я тут зачем? - Есть конечно одно предположение, но оно не очень хорошее. - И какое-же? - Возможно, что ты будешь играть роль того бедного наглого парня. Райто быстренько свалил, чтобы всё обдумать, а Мари решила почитать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.