ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17 - Тренировки бывают разными.

Настройки текста
В замке КарлХайнца царила тишина. Лишь где-то её нарушали тихие шаги и бормотание. По тёмным коридорам шагала Мари. Девушка сосредоточенно шла в одну из комнат, даже не смотря на дорогу. Ей оно и не надо было. Весь замок Мари знала как свои пять пальцев. Вдалеке показалась огромная чёрная металлическая дверь. Девушка открыла её и войдя внутрь захлопнула, закрыв на ключ. Мари подошла к длинному тонкому столу и аккуратно провела по нему рукой. Пальцы девушки плавно скользили по лезвиям кинжалов. «Азусу инфаркт бы хватил от зависти» - девушка прыснула от смеха. Она взяла со стола один из кинжалов. Это был её первый кинжал. Маленький, с бирюзовой рукояткой, совсем не подходящий для битвы. Она взяла его и ещё несколько подобных и не открывая дверь переместилась на задний двор. Там стояло куча мишеней, креплений и прочего. Некоторые больше походили на секс-игрушки, чем на тренажёры, но они явно предназначались для второго. Мари подошла к одной из мишеней и став напротив громко произнесла:  - Старт. Из боковых стенок выскакивали биты, заставляя девушку уворачиваться. Мари начала кидать кинжалы. В прыжке это невероятно сложно, но девушка занималась этим давно и поэтому особых трудностей не возникло. Это для неё было словно средство от скуки. Мари промахнулась пять раз за шесть минут.  - Совсем не в форме, - на площадке появился Того, - Стоп. Машина тут же остановилась и вернула все биты и т.д. на место. Мари выпрямилась и подошла к мужчине.  - Тратишь энергию зря, - ухмыльнулся он.  - Оно не много сил отбирает.  - Ладно, как знаешь. Через час здесь и с Райто, - Того исчез, а Мари медленными шагами вернулась в ту комнату, вернула на место кинжалы и направилась к Райто. Постучав, Мари вошла не дожидаясь ответа.  - А разве когда стучат не ждут разрешения войти? - послышался насмешкуватый тон Райто с ванной.  - Да пофигу мне. Собирайся давай. Через пол часа жду тебя в комнате. И одень что-то спортивное, - Мари быстро вышла, не дожидаясь этого ловеласа в одних трусах.  - Даже не сказала зачем, - недовольно пробурчал шляпник, одеваясь. Спустя час троица собралась на заднем дворе. Того как всегда был в костюме, а вот Райто и Мари в спортивных костюмах.  - Присядь пока на лавочку, - обратился КарлХайнц к шляпнику. Мари проследила за взглядом мужчины и вздохнула. Подойдя к турнику она подняла руки вверх и Того щёлкнул. Руки девушки оказались прикреплены к турнику двумя наручниками. Затем появился огромный тип в чёрном спортивном костюме.  - Твою мать, только не Райвен, - запротестовала Мари.  - Сегодня от твоего желания не зависит ничего, - Того усмехнулся и сел возле Райто и подал знак Райвену начинать. Он подошёл к небольшой тумбочке и, достав оттуда пистолет и сняв с предохранителя, начал стрелять по Мари. Она уворачивалась от них, но одна которая попала в бок сопроводилось громким матом девушки. Райто сидел офигивая с ситуации и наблюдал за тренировкой. Когда в пистолете закончились пули Райвен подошёл и начал с ней рукопашный бой. Точнее он дрался руками, а Мари ногами. И вот с очередного солнышка на турнике девушка заехала мужичку ногой в голову и вырубила его. Затем Того освободил её и переместил Райвена в комнату.  - Мари, у тебя десять минут на отдых, - с этими словами он исчез, а шляпник начал засыпать девушку вопросами.  - Ой, давай потом, ок? - девушка села на лавочку, а потом немного подумав легла, положив голову на ноги Райто.  - Раз так, то ладно, - шляпник начал перебирать в руках волосы Мари. Спустя десять минут вернулся Того.  - Мило, - ухмыльнулся он.  - Иди в баню, - пробормотала Мари вставая. Девушка проскользила взглядом по чемоданчику, лежащему рядом и с любопытством подошла к нему. - Ну сколько раз я тебе говорил не лезть без разрешения, - Девушка тут же была перемещена к лавочке. Мари лишь надула щёки, а Райто улыбнулся. - Я надеюсь ты не забыла как это называется, - КарлХайнц открыл чемоданчик и все увидели маленькие капсулы с жидкостью. - Можно завещание написать? - простонала Мари. - Успеешь ещё. Мари встала и прошла к небольшому пустому участку земли и позвала рукой Райто. После небольшого объяснения подальших действий у парочки начался рукопашный бой. Мила оказалась приятно удивлена, что Райто стал драться немного лучше неё. В один момент она случайно призвала кинжал и ранила Райто. Он вытащил нож и скрипя зубами сел регенерироваться. Мари же вскрикнула и держась за руку упала на пол. Её немного типало и Райто стал беспокоится. - Да чтоб тебя! - Мари встала отряхиваясь от земли. - Это что б-было?, - немного заикаясь спросил Райто. - Один из методов обучения. Давай дальше... Спустя час тренировка закончилась и КарлХайнц свалил. - Райто, доставь меня в кроваткууу, - Мари не могла пошевелиться. Вампир ухмыльнувшись поднял её и переместил в свою комнату. - Я вообще в свою хотела... Ну и пофиг Мари закрыла глаза и тут же провалилась в сон. Райто лег рядом и, положив руку на талию девушки, начал думать о своём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.