ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18 - Наша жизнь никогда не будет спокойной.

Настройки текста
Посреди леса стоял огромный дом. В высоту он был всего три этажа, но по высоте комнат тянул на пяти, а то и шестиэтажку. Здание было в несколько раз больше, чем особняк Сакамаки, но это и не странно, ведь дом принадлежал самому Того Сакамаки. По коридорам дома шагала, на первый взгляд, хрупкая девушка, но знающие её люди /или не совсем люди/ считали, что она не только сильная, а и нервная дама. Мари направлялась в не самое любимое ею место. В одной из комнат особняка царило строгое соблюдение этикета и, если конечно не хотите умереть, каждый должен его соблюдать. Девушка немного нервничала, ибо в эту самую комнату ни она, ни её подруги не хотели ходить. Если тебя пригласили в кабинет КарлХайнца, значит у тебя проблемы и очень большие. Перед глазами девушки, вдалеке коридора, показались большие чёрные двери. Мари подошла к ним и, подумав пару секунд, постучала. - Входите, - грубый голос донёсся из-за дверей и Мари поспешно прошла внутрь, - Вчерашняя тренировка показала, что ты очень запустила себя. Того строго смотрел на девушку, застывшую у двери. - Подойди и сядь, - он указал на кожаный стул рядом со своим столом. Девушка плавно подошла и села, сложив руки на коленях. - В связи с этим ты остаёшься тренироваться до тех пор, пока не нужно будет в лагерь. Ты вернёшься за день до выезда. Ясно? - Да, - тихо ответила Мари. - Вопросы есть? - Один. - Задавай, - в глазах КарлХайнца появилось некое любопытство. - Что делать Райто? - Сейчас у него и спросим, - КарлХайнц щёлкнул пальцами и дверь открылась. Из-за неё упал лицом на пол Райто. - Нехорошо подслушивать чужие разговоры, сын. Райто встал, отряхнулся и подошел к отцу. - Скажу потом Рейджи, что бы поучил тебя манерам. Ну, раз ты всё слышал, то ответь : Ты останешься с Мари или вернешься домой? - КарлХайнц с интересом наблюдал за размышлениями сына. - Останусь, что мне в особняке делать-то. - Ладно, тогда вы свободны. Я позже сообщу, когда тренировка. Парочка быстро вышла из кабинета и Мари переместила обеих в свою комнату. - Значит неделю мы ещё будем здесь, - слащаво пропел Райто. - Да, и для меня она будет нелёгкой, - плюхаясь на кровать ответила Мари. - Не переживай, вечерами я буду тебя расслаблять, - шляпник провел пальцем по животу девушки. - Иди нахрен, извращенец! - Ты ведь не думаешь, что так просто отвертишься? - Райто навис над Мари, пошло ухмыляясь. - Ну и чего же хочет эта наглая милая морда? - Тебя конечно, но пока хватит поцелуя, - Райто поцеловал Мари в губы и, загадочно улыбаясь, исчез. - Пришибу его когда-то, - пробормотала девушка и включила музыку. /Позже вечером/ С окончания тренировки прошло около часа, а Мари всё ещё бездвижно лежала на кровати в комнате шляпника. Конечно ей хотелось на свою кровать, но с тренировки её снова перемещал Райто. Впрочем теперь он только смотрит, а девушка сражается с сильнейшими слугами КарлХайнца. Тяжело вздохнув, Мари села и оглядела комнату. Райто куда-то смылся и поэтому девушка решила уйти к себе. В несколько секунд оказавшись в комнате она услышала звонок скайпа. Найдя источник звука, то есть телефон, девушка приняла вызов и увидела знакомые лица. С экрана на неё смотрели все девушки. - Слушай, тут такое произошло, такое, - начала орать Луна. - И вам привет, - будто сонным голосом пробормотала Мари. - Ой, мы тебя разбудили? - Нет, это после тренировки. Так что у вас случилось? - Все братья пропали, - совершенно спокойно ответила Нами. - А твой где? - заинтересовалась Юла. - Та хрен его знает, - пофигистично ответила девушка. - Может тоже пропал? - предположила Жера. - Ты куда сбежала? - в комнате появился шляпник. - Лучше бы пропал, - вздохнула Мари. - Это почему? - поинтересовался Райто. - Ты ж скотина пользуешься моей слабостью после тренировок! - злобно воскликнула девушка. - Держись, Мари, - засмеялись подруги. - Ой, привет, сучечки, - Райто сел возле Мари и тут же получил по животу, - Ты чего? - Я тебе про прозвища не раз говорила. - Так я же не тебя так назвал, - надул щёчки вампир. - Задолбал, - Мари переместилась с телефоном в одну из тайных комнат. Только девушка хотела узнать подробности пропажи, как на том конце провода послышался голос КарлХайнца. - Вижу вы уже заметили пропажу. Мари решила молча наблюдать, ведь он пришел не с проста. Тем временем девушки кивнули. - Так вот, я их спрятал, что бы вы не скучали. Каждой из вас предстоит найти жениха за неделю. Подсказки будут на листиках определенного цвета. Чтобы найти Шу нужны жёлтые листики, для Рейджи - розовые, Аято - зелёные, Канато - фиолетовые, Субару - белые. Мари в игре не участвует, она и так устаёт. Так ведь? - Верно, - сухо ответила Мари. - Можете помогать друг другу. Удачи, - КарлХайнц исчез. - Пиздец, - почти хором сказали все девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.