ID работы: 615363

ДСВ

Слэш
NC-21
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

День первый/2

Настройки текста
Артем сглатывает и откладывает телефон. -- Что там? – заинтересовалась соседка, но парень быстро убрал телефон. -- Ничего, мне нужно идти. Он быстро скинул тетрадку в сумку и тихо, так, чтобы не мешать остальным, пробрался к выходу. Блондин и не смотрел в его сторону, делая вид, что внимательно слушает лектора. -- О, хуесос понесся на вызов, -- заметил рыжий, пихая в бок Алекса и довольно хмыкая своей шутке. Алекс лишь снисходительно улыбнулся. Артем не знал, зачем он это делает. Зачем каждый раз поддается малейшему указанию этого несносного пижона. Зачем ведет себя как влюбленная потаскуха, которую только помани - и она уже у ног. Он тяжело выдохнул и оперся на умывальник. На четвертом этаже были маленькие аудитории, когда-то переоборудованные со спален. Они были удобными для семинаров, во время которых выходить было не принято, а свободная от расписания администрация находила утомительным подыматься так высоко. Поэтому здесь было тихо и малолюдно. Парень прислушивался к каждому шороху, ожидая свое наказание. Он не понимал, почему так… Ведь только вчера они… виделись. Это было не похоже на Алекса. Обычно ему хватало один раз в неделю-две, и дальше он снова делал вид, что не знает Артема. Парень судорожно выдохнул и поднял взгляд перед собой, натыкаясь на свое отражение. Зелено-карие глаза смотрели на него почти со страхом, длинная каштановая челка, как барьер с внешним миром, падала на глаза, а костяшки пальцев натянули кожу до белого, от того, что он вцепился ими в умывальник. Дверь резко отворилась, и в нее влетел блондин. Его глаза светились почти безумием. Тема испуганно отступил на шаг назад, сглатывая. -- Алекс… может… не надо… ты же только… вчера…? – мямлил шатен, пятясь назад. Таким он однокурсника видел только один, самый первый раз. -- Умолкни. Ты же шлюха, какая тебе разница, кому и сколько задницу подставлять, да? -- Я не… -- хотел было начать Артем, но его схватили за многострадальную куртку и грубо заволокли в кабинку туалета. Блондин перехватил его одной рукой за талию, обнимая со спины и крепко прижимая к себе, а второй – закрыл рот, локтем нажал на грудь, не давая вырываться. -- И не говори мне, что это не так, -- гневно зашипел ему на ухо Алекс. – Тебя видели вчера, выходящего из Энди-клуба с каким-то хрычом… шлюха драная! – выплевывал слова взбешенный парень. -- Ммм! М! – мычал в ладонь зажатый студент, пытаясь ударить второго руками, выбрасывая их назад. Но, как было сказано, Алекс был сильным. Он был незначительно выше шатена, но шире в плечах и мускулистее. Артем явственно чувствовал выпирающий через джинсы член Алекса, упирающегося в его ягодицы, и невольно сам возбуждался от этой возни… Он подозревал, что его удары кажутся насильнику детским лепетом, но перестать барахтаться он не мог. – Что, мало тебе вчера было? Еще захотел…? Пошел в этот бар… Всегда вам, пидорам, мало… Хочешь меня, пидор? Ведь хочешь?! – Алекс стал грубо облапывать свою жертву, хмелея от чувства власти и вседозволенности. Ведь, что бы он сейчас ни сделал – второй бы все равно никому не сказал. Он бы не признался, что его насилует его однокурсник, тем более, что тот сам к нему идет. – Оооо… -- протянул блондин, -- я чувствую, как ты меня хочешь! – парень наткнулся на возбужденную плоть Темы и просунул пальцы тому под ткань брюк и белья… сжимая член пальцами. -- М! Ммм… -- с возмущенного мычания голос Артема перешел в долгий стон… его ноги немного подкосились, и Алекс рефлекторно прижал его сильнее локтем, чтобы тот не упал, только сильнее вжимая в себя. Это был первый раз, когда однокурсник коснулся его плоти, из многих раз, когда тот трахал его, и у Темы выбило из головы все мысли. Он вцепился пальцами в мускулистые руки парня и попытался толкнуться в ладонь. -- Что, нравится тебе, сука? – шипел парень, обхватывая ствол шатена ладонью и несколько раз проводя по всей длине. -- Мммх… -- только и мог ответить второй. Внезапно рот ему освободили, но и руку тоже убрали. Расфокусированным от нахлынувшего возбуждения сознанием он понимает, что его толкают в спину и наклоняют над бачком. Он не выпрямляется, зная, что вырываться бесполезно, да и, откровенно говоря, он уже и сам не хочет. Только оборачивается и смотрит, как однокурсник быстро спускает свои джинсы с бельем и отработанным движением натягивает презерватив. -- Алекс… пожалуйста… -- тихо начинает парень, пытаясь попросить хотя бы быть понежнее, а то вчера тот его чуть не порвал, но его грубо перебивают. -- Заткнись, я тебе сказал. И не ори, как в прошлый раз, -- рассерженно блеснули на него почерневшие глаза. Алекс бесцеремонно спускает одежду с ягодиц Темы и надавливает на спину, заставляя наклониться над бачком сильнее. Тема поддается, надеясь только, что в этот раз будет не так больно, ведь прошли всего сутки. Алекс смазывает слюной член и приставляет головку к аналу, от чего того передергивает, и он задерживает дыхание. Зря надеялся. Блондин врывается одним резким движением и сразу начинает быстро двигаться, не давая Артему даже привыкнуть к неестественному чувству наполненности. После первых оглушительных ударов к Алексу возвращается чувство реальности, и он слышит, что парень под ним чуть ли не кричит. «Как он посмел? Ведь я приказал ему заткнуться?!» Скулеж Темы выбешивает его еще больше, и он хватает парня за плечо, подымая и резко насаживая на себя тем самым, от чего шатен громко вскрикивает. -- Не ори, я тебе сказал, -- хрипло зашипел в самое ухо блондин и еще раз грубо вбился до самого основания, снова закрывая рот Теме широкой ладонью. Артему казалось, что это длилось вечность. Он чувствовал каждой клеточкой кожи каждое движение Алекса. Тот держал его за бедро одной рукой, второй зажимал рот. И вбивался, вбивался... входил так глубоко, как только мог, с остервенением вгоняя свою плоть в узкий проход Артема. Со временем последний перестал трепыхаться и издавать любые звуки, только тяжело дышал. То ли проникновения стали безболезненней от того, что Тема привык, то ли Алекс все же его порвал, обеспечив тем самым смазку. Ладонь, закрывающая рот, тоже постепенно соскользнула, и теперь насильник держал свою добровольную жертву за шею, прихватывая сзади… было слышно его тяжелое дыхание и глухие хлопки от резких фрикций. Завершением послужил грубый толчок и протяжный стон блондина. Он обхватил парня двумя руками в почти любовных объятиях, забывшись, и уткнулся в затылок, тяжело дыша. Артем не двигался… только мелко дрожал. Придя в себя, Алекс выходит из тела шатена и хлопает его по ягодице напоследок. Снимает презерватив и застегивает брюки. -- Придешь уже на вторую пару, -- небрежно указывает Артему, а тот, лишившись опоры, почти падает на колени, но вместо этого хватается за многострадальную деталь унитаза. -- Алекс… -- выдох получился жалобный. -- Что? – Почти с презрением смотрит недавний насильник на свою жертву. Не дождавшись ответа, он хмыкает. – И как обычно, чтобы об этом никто не знал. Иначе – урою. Но в этом плане – ты умничка, знаешь же, что только тебе хуже будет. Не сиди на полу. Адиос. И блондин выходит из кабинки, предусмотрительно прикрыв за собой дверь. Тема неловко поднялся и вытер выступившую из порванного анала кровь туалетной бумагой. Тяжело вздыхает, сдерживая рыдания, и кусает себя за губу. Ни на какие пары он не пошел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.