ID работы: 615363

ДСВ

Слэш
NC-21
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

День первый - День второй

Настройки текста
-- Тебя где носило? – довольно громким шепотом осведомляется рыжий у вернувшегося на место Алекса. -- Не твое дело, -- грубовато отвечает Алекс, еще не совсем отойдя от произошедшего, механически поправляя одежду. -- Как же не мое? За тобой же наш пидорок выходил! Мало ли, поймал тебя в подворотне и жестко изнасиловал, -- заржал Игорь, толкая Алекса в ребра, видя его охреневшее лицо. -- Мда уж. На такое даже слов нет, -- щурится блондин и отвешивает другу подзатыльник, на что тот ржет громче. Затем отворачивается к освещенной проектором стене. «А ведь он был так близко. Дошутится когда-нибудь… Нужно перестать так палиться». *** Ввалившись домой, Артем сразу пошел в душ. И долго там стоял, немо разглядывая стену перед собой. Вода все лилась, стекая с рвано-обрезанной челки, по узким плечам, спускаясь по слегка деформированному сколиозом хребту ниже, к ягодичной развилке. Он стоял и просто не знал, что делать. Даже не в плане каких-то решений на будущее, а в банальном, обыденном. В голове звенело, он только бесконечно прокручивал в голове слова однокурсника: «Ты же шлюха, какая тебе разница, кому и сколько задницу подставлять, да..? …Заткнись, я тебе сказал. И не ори, как в прошлый раз… Но в этом плане – ты умничка, знаешь же, что только тебе хуже будет…» -- Хуже будет… -- безэмоционально повторил парень, глядя на зеленоватый кафель невидящим взглядом. – Куда уж хуже? Вымывшись, он решил лечь, говорят, сон помогает… Тема резко открывает глаза, пробужденный телефонным звонком, и садится на кровати. Моментально почувствовав боль в заднице, падает снова, и наощупь шарит рукой в сумке, пытаясь извлечь источник трели. Звонила Настя. -- Тем, ты куда пропал? – обеспокоенный голос подруги заставляет немного поморщиться. Даже говорить не хочется. Слыша затянувшуюся паузу, на том конце снова вопрошают: – Это опять Алекс..? Я видела, ты вышел за ним… Все нормально? -- Нет, -- только и получается выдохнуть у Артема, отбросив все матерные пояснения, лезшие в голову. -- Он тебя… опять..? -- Да. В трубке слышится тяжелый вздох. Артем кладет телефон на постель и голову рядом. Панический упадок сил мешает держать даже ее в рабочем состоянии. -- Я не знаю, что сказать… -- Ничего не говори. Настя, эта странная девчонка, была единственной из университета, кто знала (по крайней мере, знала от Темы) об их странных отношениях с Алексом. И, как ни странно, не осуждала ни одного, ни второго, ведомая своей непонятной логикой. -- Завтра же День Всех Влюбленных… ты идешь..? -- Мх, -- парень тяжело вздыхает, -- куда же я денусь..? -- Может, скажешь ему..? -- Ты хочешь, чтобы у него был еще один повод надо мной издеваться? -- Нет, но… -- девушка неловко замолкает, после чего робко, с толикой наивной веры в лучшее, произносит: -- Ты ведь любишь его. Это была правда. Самая настоящая и самая ненавистная правда. Тема влюбился. Но он не пал жертвой стокгольмского синдрома, когда жертва сексуального изнасилования влюбляется в своего насильника, о нет! Он влюбился намного раньше… наверное, с первой их встречи. Все было хорошо, они встречались после пар, чтобы выпустить пар и попить пива в парке. С Алексом было весело и защищенно, и наивный Тема, взирая на мир широко открытыми глазами, откровенно любовался таким мужественным и независимым другом. Он нежно лелеял свою влюбленность вплоть до той роковой игры. Но и забыть Алекс себя не дал: через два месяца после происшествия он зажал Артема в углу коридора и стал жадно целовать. Тот вне себя от счастья плавился в горячих ладонях, надеясь, что на его чувства ответят взаимностью… но… Свое отношение объект любви не преминул обнаружить. -- Вякнешь кому-то – урою, -- пообещал блондин, застегивая штаны. -- Тема, -- донеслось из трубки. -- М? -- Ты меня слушаешь вообще?! -- А, извини, задумался… что ты говорила? -- Говорю… ай, ладно. Приходи в себя, потом поговорим, -- и девушка вешает трубку. Тема осторожно приподнялся, кусая губы. Тогда он решил ничего никому не говорить. А отчаянно довольствоваться тем мимолётным вниманием, которое было ему отведено, полагая, что это и так больше, чем он мог желать. А может… где-то глубоко в сердце, он все-таки надеялся, что завтрашний день станет особенным. Что Алекс просто боится признаться самому себе в своих чувствах. Или что просто нужен особенный повод… *** -- С днем всех влюбленных, -- шепнула Теме на ушко Настя, приобняв его за плечи сзади, вызывая легкую улыбку. Поскольку девушка была высокая и длинноногая, то они были практически одного роста. -- И тебя, -- он закидывает руки назад, приобнимая тонкий девичий стан. Они стояли перед входом в университет, наслаждаясь таким редким в этом году утренним солнцем. -- А с виду вроде и нормальный, -- непонять откуда вырисовывается рыжий и с напускной задумчивостью оглядывает пару. Настя сильнее сжимает плечи Артема, призывая не кипишевать, и с неприкрытой неприязнью смотрит на Игоря. -- И почему все нормальные бабы каким-то чмошникам достаются..? Хотя я забыл, -- он делает театральную паузу, -- ты и сам баба. Тема рыпается в его сторону, но его вовремя останавливает девушка. -- Пошел прочь, ублюдок! – Настя, казалось бы, может просверлить дырку в гнусном рыжем типе. -- Ой, какие мы нежные… подружку защищаешь…? Дальше Тёма уже не слушал, он увидел идущего по улице Алекса. Несмотря на вчерашнее происшествие, в большинстве случаев он обращался с Темой достаточно хорошо, наперекор тому, что говорил. Но иногда нужно больше доверять делам, чем словам? Поэтому, завидев его, сердце Тёмы сделало радостный кульбит и забилось с двойной силой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.