ID работы: 6154381

Сборник драбблов по Pentagon

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надежда и невежда. (2) Юто/Шинвон

Настройки текста
Музыкант вдохнул погрубже, словно перед прыжком, и выдал: — Дело в моём лице. В эмоциях, понимаешь? Это омерзительно. Японец недоумённо посмотрел на лицо скрипача, и, не обнаружив ничего криминального, кроме лёгкого румянца, резонно заметил: — Лицо как лицо. В меру пухлое, в меру… — Замолчи, глупый! — смеясь, перебил его Шин. — Я не о том. — Ну-у… — протянул Юто, пристально осматривая лицо напротив. — Можно ведь научиться выражать эмоции, когда играешь. Я, конечно, не спец в музыке, но не думаю, что это так сложно. Шинвон нервно поджал губы. «Боже, почему он иногда такой тугодум?.. — взмолился он в мыслях. — Хотя, и дураку понятно, что он хочет вывести меня на чистую воду». — Их слишком много, эмоций. Я не могу это контролировать. — И ты стесняешься показывать их кому-либо, так? — подытожил Юто, облегчённо вздохнув. — И слава богу, я уж надумал всякого. — Что здесь хорошего? И что ты предлагаешь? — с едва прикрытым отчаянием пробормотал Шинвон, а про себя подумал: «Почему он вообще за меня беспокоится? Потому что я хён?» Юноша удивлённо посмотрел на вдруг съёжившегося музыканта. «Он выглядит таким беззащитным и слабым…» — Попробуй сыграть мне, — просто сказал японец, подперев ладонью щёку. — Только не говори, что боишься своего донсэна. Шин досадливо скривил губы и процедил: — Ещё чего… Да ни за что. Уж кому-кому, а Юто он выказывать свои эмоции не собирается. «У самого на лице ни мускула в течение дня не шевельнётся.» –…А если я очень попрошу?.. — вдруг улыбнулся младший, посмотрев Шинвону прямо в глаза, отчего тот, опешив, слегка смутился. — С чего бы? — с нескрываемым любопытством спросил Шин, чувствуя прожигающий взгляд, но не в силах отвести свой. — Не знаю. Просто мне хочется, — Адачи подумал с полминуты, и серьёзно добавил. — Хотя, я скажу настоящую причину, почему именно мне, и никому другому… Если ты сыграешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.