ID работы: 6154381

Сборник драбблов по Pentagon

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небрежность. Чангу, Хёчжон, Усок

Настройки текста
— Хён, — негромко, насколько это возможно в зале перед бушующей сценой, позвал парня Усок, наклонившись и с неким укором проговорив на ухо. — Зачем ты это делаешь? — Что, Усок-а, что делаю? — лениво переспросил Хёчжон, наклонив голову к младшему. Его рубашка небрежно съехала вниз, открыв острые ключицы, татуировку и пару цепочек. Из-за его сценического макияжа, взгляд казался ещё более тяжёлым, даже пугающим, отчего черноволосый слегка поёжился, стушевавшись. Хён страшен в гневе, это все знают. «Но ничего, что я ему скажу, наверное». — Ты разве не видишь, как на тебя Чангу пялится?.. — Усок нервно глянул на юношу, сидевшего чуть поодаль и неотрывно смотрящего на Хёчжона, не моргая. — А что не так? — не понял блондин, скорее для собственного удовлетворения, чем для кого-либо посмотрев на Усока, как на умалишённого. Тот заметил этот взгляд, и, прикусив губу, продолжил: — Я не уверен… Не хочу делать поспешных выводов, но, прошу, хён — застегни рубашку, вся шея голая. Хёчжон не шевельнулся, словно взвешивая все «за» и «против», и младший предпочёл промолчать. Сидя рядом с ним, ему казалось, что взгляд юноши направлен и на него тоже. Через минуту, повернувшись к младшему, блондин тихо, насмешливо произнёс: — Ты что, думаешь, что он — гей? Усок съёжился, будто от удара. Словно хён унизил его. Но, к счастью, Хёчжон больше ничего не сказал и, отвернувшись, почему-то улыбнулся. — А что, если мне нравится? — не переставая улыбаться, произнёс старший, искоса глядя то на Усока, то на Чангу, который слишком очевидно отводил глаза, когда они пересекались взглядами. «И вправду, смотрит». — Что? Сидеть полуголым и.? — едко спросил младший, осекшись на полуслове. — Нет, — Хёчжон наклонился и игриво прошептал Усоку в самое ухо. — Когда на меня пялятся. Черноволосый, вздрогнув, чуть не упал со стула, поспешно выпрямившись. Хёчжон, чуть ухмыльнувшись, отошёл, чтобы переговорить о чём-то с менеджером, и оставляя младшего в одиночестве. Усок невольно перевёл взгляд на Чангу. Парень сидел, нахмурившись, и глядя прямо на него. От сказанного хёном стало не по себе, хотя никого конкретного он, конечно, не имел ввиду. Или имел?.. «Постойте-ка, — скрипнув зубами, подумал Усок. — Но я ведь тоже пялился, когда говорил ему застегнуть пуговицы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.