ID работы: 6154381

Сборник драбблов по Pentagon

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не говори о красоте. Шинвон и остальные

Настройки текста
–…и тот, кто во всеуслышание заявляет о своей красоте… — Хёчжон сделал паузу, а Шинвон со страхом затаил дыхание, зажмурившись. — будет убит призрачной девой. Шин вздрогнул всем телом и тихо вскрикнул, хватаясь за первое, что попалось под руки — Чангу. Тот раздражённо оторвал от себя тело испуганного до смерти парня и с сомнением пробормотал: — Хёчжон, может, не стоит так?.. Видишь же, что он трясётся, как осиновый лист. Глаза блондина, в свете лампы казавшиеся особенно жуткими, загорелись дьявольским огнём. Он, протянув длинные пальцы к вздрагивающему юноше, вцепился ему в плечо, и тот с ужасом закричал. Хонсок, сидящий рядом с Хёчжоном, предупредительно коснулся его спины, с просьбой произнеся: — Заканчивай уже. Опять ведь меня будет дёргать по ночам, чтобы я его провожал. Блондин всё не унимался, и, наигранно взмахнув рукой, жестом приказал всем замолчать. Даже запуганный Шинвон перестал всхлипывать, замерев. Хёчжон на носках подошёл к двери. Шин с любопытством, перемешанным со страхом, обернулся. Из резко распахнутой двери вылетело нечто в белых одеяниях, и с косой в руках, и истошно закричало. Шинвон закричал вместе с ним, слёзы хлынули из глаз, а сам он заметался, и, падая, подполз к Усоку и спрятался за ним, тихо умоляя неизвестное существо его не трогать. Вся комната молчала, и тишина прерывалась лишь всхлипываниями и мольбами Шина. *** Хёчжон с улыбочкой хлопнул парня по плечу, словно ровесника, и проговорил: — Ты молодчина, постарался на славу! Джинхо приосанился, будто получил похвалу от хёна, и радостно ответил: — Ты тоже отлично всё сделал. Это было весело, да? Но, — он остановился, словно раздумывая над чем-то, и продолжил. — Почему ты сам не пугал его в конце? Чем бежать за мной со своими дикими криками, лучше бы сам оделся в белое — у тебя бы вышло лучше, разве нет? Хёчжон, ухмыльнувшись, ответил: — А кто бы тогда был рассказчиком?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.