ID работы: 6154381

Сборник драбблов по Pentagon

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

На плёнке. ???/Хёнгу, Ан

Настройки текста
— Ян Ан — чёртов маньяк! Извращенец! Нарушитель личного пространства, — обиженным тоном произносит Хёнгу, меряя шагами комнату. Хонсок, вальяжно рассевшийся на диване, слушает в пол уха и втыкает в телефон. До сознания доносятся лишь какие-то несвязные обрывки: –…Всюду ходит. Достал со своей… Тебе не надоело?..не знаю, как ты, а я… Хонсок, устав от потока однообразной информации, поднимает голову и вопросительно смотрит на Хёнгу, который остановился, чтобы передохнуть. — Так, — кашлянув и нехотя оторвавшись от телефона, переспрашивает Хон. — Что конкретно тебя не устраивает? Парень, вскипев, в порыве чувств кричит: — Ан! И его камера! Я, мать его, задолбался, понимаешь? — Тише, тише, остынь, — вздыхает Хонсок, скрестив руки на груди. — Да в чём проблема-то? Ну нравится ему фотографировать, что плохого? — А то. Он фотографирует реально всё, — фыркает Хёнгу, сделав паузу и смущённо продолжая. — Мне ведь и личную жизнь иметь хочется, понимаешь?.. Я иногда по общежитию передвигаться боюсь… Хонсок смеётся, хлопнув юношу по плечу, словно отец сына, ободряюще улыбается. В приоткрывшуюся дверь негромко стучатся, и Хён воровато оглядывается. Заглядывает Ан, приветственно кивает: — Хёнгу, Хон-хён. — Хёнгу раздражённо скалится, с мольбой обернувшись на Хонсока, а Ян беззаботно продолжает. — Может, фотографию? — Нет! — рявкает Хён, вырвав фотоаппарат из рук растерявшегося парня. — По горло сыт, проваливай, фотограф чёртов… Хонсок напрягается, шагнув к ребятам. Ян Ан растерянно смотрит то на Хонсока, то на Хёнгу, который выглядит, как разъярённый бык. Спустя минуту, словно что-то вспомнив, светлеет. Расплывается в ядовитой улыбке, смотрит прямо в яростные глаза. Наклоняет голову Хёна и так, чтобы слышал только он, шепчет: — Ах, ты о том? Не беспокойся, фото хранится у меня. Никто не узнает… Если, конечно, я не захочу. Хёнгу холодеет, пытается схватить фотографа за шею, но сдерживается, и злость сменяется страхом. — Пока никто не знает, но если не сделаешь, о чём я тебя так скромно попрошу, то фото мгновенно окажется на всех видных местах нашей общаги. Надеюсь, я понятно выразился? — Ян отстраняется от окаменевшего юноши и легко вынимает фотоаппарат из его рук. — Ан, ты… — трясётся Хёнгу, но палец, прикоснувшийся к его губам, заставляет замолчать. — Да, я знаю, — подмигивает парень, и, кивнув Хонсоку, лицо которого выражало полное непонимание происходящего, тихо вышел за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.