ID работы: 6154691

От любви до ненависти...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

От любви до ненависти...

Настройки текста
На следующее утро они снова встретились за, казалось, сотню или тысячу раз проклятую партой. Ведь Максиму не нравились люди, которые считали его нарциссом, а Саша… а Саша просто считала его нарциссом. Всё просто. — О, привет, как дела? Хотя не отвечай, мне плевать. — Как всегда саркастично, Максим поприветствовал Александру. Александра демонстративно проигнорировала его. Ведь кому-кому, а ей, действительно, он был безразличен. Вскоре в класс зашла завуч и объявила о том, что 29-го числа, то есть через три дня, будет проведена Ёлка у 9-го класса, у них. Эта новость никак не удивила ни Романову, ни Ржевского. — Да кстати, нужно приходить парами. Нет пары — не приходите. Взгляд многих девочек упал на местную знаменитость и они стали о чём-то шептаться. Александра не сменила лица, что неудивительно, она не пойдёт, комментируя это тем, что не любит шумные мероприятия. Третьим уроком была в физ-ра. Девочки, как всегда, сплетничали про что-то. Тем более, скоро Ёлка, нужно срочно обсудить кто с кем пойдёт. — Саш, ты опять не идёшь? — спросили её. Саша не успела ответить, как её перебили. — Ага, ясно же сказано, С ПАРАМИ, а кто с ней пойдёт… — сказала одна из типичных стерв. Было слышно, как кто-то хихикал… — Ну знаешь, я не собираюсь искать себе парня только для того, чтобы выгулять очередное платье и заставить всех сплетничать о себе, это шлюшья фишка, например твоя. — Нерастерявшись ответила Романова. По лицу предводительницы куриц можно было определить, что в этой словесной баталии явно выигрывает Александра. В раздевалке стало тихо и только изредка можно было уловить шепот. Соперница Саши, не хотя принимать поражение, продолжила копать себе яму и сказала: — Да ты вообще представляешь сколько парней у меня было?! На сотню больше точно. — Ну во-первых, -98 парней не может быть, а, во-вторых, может, и в том проблема, что все из них «были»? Соколова, успокойся уже, все мы знаем, что чем больше парней — тем больше ты… Ну сама понимаешь… Да, это разгром, Соколова лишь фыркнула, но ответ был: — В любом случае, даже самый большой лох в этой школе не согласится пойти с тобой. Да, на это она не смогла ничего ответить, да и не надо, она и так унизила Соколову, а против этого она не рискнула ничего сказать. Сашино настроение было подпорчено, но её радовало то, что она назвала Соколову при всех шлюхой. Да, это дорогого стоит. Прозвенел звонок, начался урок. Физрук сегодня добрый или подвыпивший, а может и то и другое, но главное, что он разрешил играть в волейбол без разминки. Саша уже хотела сесть в запас, но как физрук отправил её играть в поле. Она ненавидела волейбол, а точнее не умела в него играть, люди часто говорят, что ненавидят это, когда не умеют что-то, а Александра — не исключение. «Как назло на подачу!» — Подумала она. — Пётр Иванович, я бить не умею! — Романова! Второй год играем в волейбол, как подачи сдавать будешь?! Ржевский, а ну покажи ей как надо бить. Я начинаю подозревать, что сама судьба сводит их и, видимо, тут не работает физика, ведь отрицательные заряды отталкиваются. «Эу, жизнь, ты хочешь меня убить?! ТОГДА СДЕЛАЙ ЭТО БЫСТРО, МАТЬ ТВОЮ!!!» — Подумала про себя, ранее спокойная Александра. Максим подошёл к Саше. Если бы там был «Пафосометр», то он бы зашкаливал. И начал показывать ей как бить. Он приобнял её для удобства. Его ничего не смущало, а вот Саша была явно раздражена, ведь он не прекратит это делать, пока у неё не получится, а у неё, кажется, никогда не получится. Вечные объятья с человеком, которого ненавидишь? Врагу не пожелаешь! Девочки завидовали ей, а она хотела провалиться сквозь землю. Но свершилось чудо! Она ударила, да и гол забила! Да, как учитель, Ржевский был счастлив. Он уже задумывался о карьере физрука. Но быстро отвлёкся, ведь игра. Что ж, даже такой прекрасный учитель как Максим не спас команду от разгрома, 25:1, один гол Саши. В их команде умел нормально играть только Макс. Во время игры та самая Соколовская решила повторить трюк Саши, хотя для Романовой это было наказание, и сказала, что тоже не умеет подавать, рассчитывая на то, что её тоже будет обучать Максим, в курс обучения должны входить и объятия. Да, обучал Максим, но показывая на себе. Хах… наивная. Уроки кончились. Все пошли домой. Саша живёт у тёти, пока мама на заработках. За обедом она рассказывала ей всё, что произошло в школе, про Ёлку, про ссору с Соколовской и про то как она облажалась, рассчитывая на объятия. — Хах, не считаешь странным, что Рж… Как его там? — Ржевский. — Да-да, Ржевский, не считаешь странным, что он тебя приобнял, а её нет? — С намёком спросила тётя. — Эм… Нет. — Ну серьёзно, подумай над этим. — Нет, тут не о чём думать. Взаимная ненависть. Всё! — Как знаешь, от любви до ненависти…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.