ID работы: 6154691

От любви до ненависти...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я сверну тебе шею.

Настройки текста
Александра распахнула дверь и увидела следующую картину: Полка лежала прямо на недоумевавшем Максиме, он почёсывал затылок, а после попытался встать, у него не получилось, поэтому один из актёров решил ему помочь. — Что произошло?! — спросила Саша — Ты не видишь?! — Нет, до этого. — Я полез за запчастью, которая лежала на полке и вооот. Алекс хлопнула рукой по лицу, показывая, что… Она не удивлена? Одна нога еле держала его, поэтому они вызвали скорую, возможно, перелом, так предположила медсестра. С Максом поехал Кирилл, т.к. Саша с остальными актёрами были заняты постановкой. Травматолог был занят, поэтому им пришлось немного ждать. Тем временем Саша не могла сосредоточиться, что-то мешало ей, она не знала что… Или просто не хотела признавать?.. Кирилл пытался заговорить с Максимом, но похоже, Максу было не до него, он игнорировал его до тех пор, пока тот не заговорил про Александру. — Да… Она явно разозлится на тебя… — Кто? — А ты как думаешь, Саша, естественно. — С чего это? — Ты её репетицию сорвал, думаешь, все забыли этот инцидент? Никто нормально репетировать не будет сегодня, все только об этом и будут думать. — Это, явно, задело Максима — Ты серьёзно? Ты считаешь, что она обидеться на человека на которого упала полка и он сам пострадал. Я не виноват в том, что вся школа на соплях держится и она это знает. Думаю, у тебя совершенно иное представление о ней и оно очень сильно отличается от реальности. — Эм… нет… Я хотел сказать совершенно иное! — Оправдывайся как хочешь, но я уже сделал о тебе выводы. — Мне не важно твоё мнение, а к ней я отношусь… хорошо — Он что-то не договаривал и Макс это заметил — Действительно ли только хорошо? Может что-то больше? — Как всегда язвительно спросил Максим, но в его голосе еле прослушивалось что-то новое, неужели дрожь? Скорее всего от боли в ноге…скорее всего. — Я не хочу об этом говорить. — Давай, вываливай. Когда у тебя будет шанс поговорить с кем-нибудь таким же знающим в этих делах, как я. Как бы не было это глупо, но иногда парни тоже любят поговорить на такие темы… Да, действительно, странно… — Серьёзно? — Более чем. — Что-то было не так с его голосом. Он делает это, явно, не от скуки. — Допустим, она мне больше чем нравится… Глаза Ржевскогао опустели, казалось, произошло что-то, чего он так не хотел и боялся, но он не подал виду и словно отдёрнул себя. Он не понимал того, что чувствует. Что за чушь, разве это испытывают к людям, которых ненавидят? Кирилл продолжил что-то говорить, но Максим ушёл в себя. В этот раз он решил разобраться в том, что чувствует. Действительно ли он ненавидит свою соседку по парте? Подвозят ли своих врагов на мотоцикле, приглашают ли на ёлку? В конце концов засматриваются ли на врагов при каждой встрече, не понимая почему не можешь оторвать глаз от этого человека? Лично я так не думаю, похоже что до Максима это тоже дошло… Тем временем Кирилл продолжал говорить: — Знаешь, я давно хотел предложить ей встр…- его прервал Максим — Я сверну тебе шею. — Очень хладнокровно сказал он — Ч-что? — Ты не слышал? Если в её сторону от тебя будут любые действия. Будь то жалкое «Привет» или что-то ещё, то ты попадёшь сюда уже один и это в лучшем случае. — Хоче…- Кирилла снова перебили, но уже травматолог — Здравствуйте, извините, что заставил ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.