ID работы: 6154701

Мстители: Последствия войны бесконечности

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
264 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10. Вечеринка

Настройки текста
      Утром Питер проснулся очень рано. Подросток сел на кровати, невыспавшийся и взъерошенный. Вчера они с Юджином пытались в очередной раз перехватить банду с новым оружием, и к ним присоединился тот новенький супергерой. Парню казалось, что они доставили больше проблем, чем пользы. Три подростка с необычными способностями все-таки смогли повязать бандитов, но в ближайшем магазине произошел взрыв, и им пришлось разбирать завалы и спасать людей. Повезло, что этот новенький мог управлять водой, иначе они бы не справились с пожаром — а так они успели вытащить всех людей. Только Питер получил несильные ожоги по всему телу, обрабатывать которые, как обычно, помогал Леон. Он смог очень быстро добраться до Питера, что всегда несказанно удивляло последнего. В какой бы части города он не находился, его соулмейт мог добраться до него с космической скоростью — и всегда с нужными вещами. Он как будто всегда знал, что случилось с Паркером. Подростка очень умиляла такая забота, и на душе становилось тепло от осознания, что Леон всегда готов помочь ему. Рядом с Питером он становился нежным и ласковым, что сильно разнилось с его школьным поведением. Там он был местным заводилой, резким, грубым, редко считался с чьим-то мнением. Это очень забавляло Питера. Они встречались не очень долго, поэтому предпочитали держать свои отношения полностью в тайне. Про них знал только лучший друг Питера Юджин, но он поклялся молчать об этом. Паркер точно знал, что похождения одноклассников его мало интересуют — этот фанатик науки большую часть времени проводил в лаборатории. Он и сам заходил туда, если Дэвису нужна была помощь. После происшествия с каким-то взрывом обожженными руками было тяжело работать, к тому же Юджину требовались частые перевязки. Ему предстояло долгое восстановление — целых два месяца ему придется разрабатывать пальцы, но они уже никогда не вернут былую чувствительность… А пока Юджин при помощи Питера собрал себе робота-помощника и самопишущую ручку. Он несколько ночей не спал, конструируя ее. При этом ему обязательно надо было посещать школу, и такое рвение просто поражало Питера. Любой другой на месте Юджина на его месте с радостью бы пропустил занятия, но только не он.       Приятелей волновало состояние его рук, но Дэвис лишь отмахивался от вопросов, отвечал, что все хорошо. Многие искренне жалели парня, и все без исключения интересовались: где он получил эти ожоги. Юджин говорил всем, что опрокинул на себя кастрюлю, когда готовил спагетти; но Питер знал, что случилось на самом деле. Он сожалел, что не настоял на совместном изучении этого образца, и следующие компоненты вооружения они с Юджином исследовали вместе.              Но сейчас Питера волновали не только руки его друга. Когда он приходил к нему домой, он видел загнанный взгляд, которым тот смотрит на Барнса. Было видно, что он до смерти напуган. Питер не мог понять, почему его друг так боится этого человека. Немногие знали о том, что Баки Барнс и Зимний солдат — одно и то же лицо. Эта информация была доступна военным и спецслужбам, но обычный гражданин не мог знать таких подробностей. Практически все воспринимали его как героя, и только некоторые желали возвращения Стива Роджерса на пост Капитана Америки. А если учесть обнуленный таймер и то, что Юджин — немец… Питер как-то раз заметил на его столе старый паспорт, и получил вполне развернутый ответ. Питер с удивлением узнал, что его лучший друг был усыновлен в детстве. По крайней мере, это объясняло успехи Дэвиса в немецком: у него было самое лучшее произношение в классе, он знал очень специфичные слова и выражения. Многие шутили, что он засланный под видом школьника шпион. Но вот оказалось, что для парня этот язык действительно был родным. После этого Питер стал обращать внимание на его небольшой акцент — было видно, что Юджин очень старался окончательно от него избавиться, но не мог. Дэвис рассказал, что в старой школе очень многие шутили над ним из-за этого, и именно поэтому он так резко решил поменять учебное заведение. Но вот про обнуленный на руке таймер он загадочно молчал. Он никогда и никому не показывал имени у него на руке, и даже в жаркую погоду носил специальную повязку. В принципе, так делали многие, но он делал это постоянно — даже перед друзьями и родными. Путем долгого расследования и расспросов других членов команды Мстителей, Питер все-таки вызнал, что соулмейт Юджина — Баки. Но никто не знал, что их связывало в прошлом. Никто не обращал внимания на боязливый, загнанный взгляд Дэвиса. Кто-то считал это результатом бурной фантазии парня, а большинство Мстителей списывали это на подростковый максимализм. Но Питеру было интересно узнать такие подробности из жизни лучшего друга. Он хотел помочь ему, только не знал чем. Юджин предпочитал все держать в себе. Он был эмоционально закрытым человеком. Увы, это часто выливалось в ужасные последствия.       От неприятных раздумий его оторвал звонок телефона — пришло смс. Питер недовольно повернулся на кровати. Было еще рано, даже не прозвенел будильник. Тетя Мэй еще спала. Паркер лениво перевернулся в постели и попытался достать мобильное устройство с тумбочки. Он чуть не уронил его, но паучья ловкость помогла спасти смартфон от неминуемой смерти от удара об пол. На экране высветилось сообщение от его соулмейта. «Доброе утро. Не хочешь сегодня сходить ко мне на вечеринку с ночевкой?». Питер понял, что на самом деле значит эта «ночевка» — у них будет секс. При мысли об этом он покраснел до кончиков волос и уткнулся в подушку, провел рукой по своей шее. Там еще не совсем сошли засосы от предыдущего раза. Питер всегда позволял оставлять на себе такие метки, хоть потом и очень жалел об этом, потому что боялся, что его тетя заметит их. Тогда бы начались неудобные вопросы… Она точно не поверит, что он ударился где-то шеей. Перед одноклассниками он мог хотя бы скрыть эти следы страсти под воротником школьной рубашки. Иногда Леон затягивал его в подсобку и замазывал их тональником. Он специально купил оттенок, идеально подходящий под светлую кожу партнера, и помогал скрывать последствия их «развлечений». Питер набрал в ответ только одно слово — «Да» — и отбросил телефон на другую сторону кровати. В этот момент прозвенел будильник. Питер выключил назойливый звук и поплелся в ванную. Из комнаты тети Мэй тоже доносились звуки будильника. Обычно они уходили из квартиры в одно время, и по утру его тетя всегда просила его быть осторожным и не лезть в опасные переделки. Она против его борьбы с преступностью…       Питер был в ванной, когда услышал сигнал смартфона — наверняка это был ответ Леона. Скорее всего вечеринка пройдет в красивом загородном доме, принадлежавшем его семье. Сонный Питер посмотрел на себя в зеркало и попытался пригладить взъерошенные после сна волосы, но у него так и не вышло привести их в порядок. Он вздохнул и вернулся в спальню, схватил телефон, прочел сообщение. «Я отдам приглашения в школе тебе и Нэду. Встретимся на прежнем месте». Питер усмехнулся, подумав о том, как он будет объяснять Нэду, почему они оказались в числе приглашенных на одну из самых крутых вечеринок в школе.

***

      В школе было настоящее столпотворение для пятницы. Обычно добрая половина учащихся в этот день оставались дома. Питер пытался протолкнуться через эту толпу. Он уже успел поговорить и Нэдом, и с тетей по поводу вечеринки. Мэй, хоть с некоторым неодобрением, отпустила его на загородную вечеринку. Она знала, что у племянника не так уже много друзей и была рада любому сборищу, куда его приглашали. А уж его лучший друг пришел в полный восторг от такого. Он тоже редко куда-то ходил, ведь в школе у него был только один друг — Питер. Они были неразлучной парочкой школьных изгоев. У Нэда даже девчонки не было. А Питер продолжал скрывать, что встречается с одним из самых популярных парней в школе. Ему не хотелось постоянно находиться под пристальным вниманием школьной общественности. Это, в том числе, было одной из причин, почему он никому не говорил, что является Человеком-пауком. Парень повернул в другое крыло школы, не такое людное. По проходу ему навстречу шли лишь пара школьников из младших классов и Леон. Питер засмотрелся на него. Его всегда можно было заметить в толпе благодаря его рыжей шевелюре. Он взглянул на свой обнуленный таймер на руке, который показывал, что они с соулмейтом коснулись друг друга. Питер вспомнил их первое настоящее прикосновение у него дома. Как же было мило и романтично! И они были совершенно одни… Как и сейчас. Они находились в практически пустом коридоре, и их разделяло всего несколько шагов.       Питер слегка завис, рассматривая своего соулмейта. С ним всегда так случалось, когда он смотрел на людей, в которых он был влюблен. Казалось, если рядом пройдет танковая колонна рядом, то он и ухом не поведет. Леон облокотился на стенку и помахал ему, тихо смеясь. Питер машинально помахал в ответ, слегка покраснев, и Леон быстро преодолел несколько шагов, которые их разделяли, и коснулся его руки. Он нежно взял ее и поцеловал тыльную сторону. Питер покраснел — ему казалось, что он ведет себя, как самая настоящая девчонка. Он встряхнул головой, отгоняя от себя смущение, поднял взгляд и посмотрел на своего парня. Тот ласково улыбался ему, и Питер сразу же улыбнулся в ответ. Леон сжал его руку, сомкнув пальцы в замок. Питеру так не хватало этих прикосновений! Он соскучился по этим шершавым ладоням. Казалось, что они не виделись уже долгое время, хоть и прошло меньше двенадцати часов после последней встречи. Питер провел рукой по гладкой щеке своего парня. Леон наклонился к нему и поцеловал в губы. Этот поцелуй пьянил, заставлял Питера забыть все, кроме своей влюбленности. Леон запустил руки в его короткие волосы, заставляя углубить поцелуй, и ноги Паркера задрожали от страсти и нежности. Его руки скользнули на плечи Леону, и Питер крепко прижался к нему всем телом. Его сердце бешено колотилось; казалось, что его стук разносится по всему коридору и отдается в ушах.       Но в коридоре послышались шаги, и влюбленным все же пришлось прерваться. Леон достал из сумки два красивых приглашения и протянул их Питеру. Тот посмотрел на аккуратные золотые буквы — ничего подобного он и в руках раньше не держал. Леон потрепал Паркера по голове и пошел в сторону своего кабинета. Школьный звонок вывел Питера из транса; он быстро убрал билеты в сумку и поспешил в кабинет математики, где с нетерпением ждал его Нэд.

***

      В тот же вечер Питер наскоро собирал небольшой рюкзак. Он взял с собой только самое необходимое: сменное белье, зубную щетку, пижаму и несколько других мелочей. Он очень нервничал, постоянно поглядывая на часы. Раньше он никогда не оставался ни у кого с ночевкой. Его состояние передалось и тете Мэй — она дала ему уже сотню полезных, с ее точки зрения, советов. Они сошлись на том, что Питер должен ей написать, что все идет хорошо перед сном и утром. Если же что-то пойдет не так, то он должен обязательно позвонить. Много пить ему было запрещено. Также тетя, не глядя на него, запихнула Питеру в карман упаковку презервативов, «на всякий случай». Питер покраснел. Он сомневался, что они будут по размеру Леону — тот брал самые большие, которые только можно было купить в аптеке. Он был уверен, что у него есть запас… А в крайнем случае они могут заняться сексом и без них. Он не брезговал сексом без защиты, ведь они оба были здоровы и не могли ничего друг от друга подхватить… Вот только тете Мэй это было знать не обязательно. Поток разнообразных советов не прекращался даже в машине. Мэй вспоминала себя в этом возрасте и рассказывала, как сама ходила на вечеринки. Питер старался внимательно слушать, вникая во все подробности ее рассказа. Парень очень жалел, что с ними не было Нэда, хотя от этого была и польза — он не мог разболтать Мэй, что он не остается с ночевкой. Вечеринка должна была продлиться до часу ночи, пусть Питер и был уверен, что раньше четырех никто не разойдется. Он сильно волновался — о подобных вечеринках он знал только по наслышке и по фильмам. В них обычно все напивались до усрачки и начинали творить всякую фигню, а на следующее утро не могли ничего вспомнить. Питер крепко сжал кулаки и пообещал себе, что пить не будет, и постарается проконтролировать и своего партнера. Главное, что бы Леон в разгар торжества не начал к нему липнуть… Нужно напомнить ему, что их отношения должны оставаться в тайне. Тетя Мэй посмотрела на сосредоточенного племянника и похлопала его по плечу, стараясь приободрить. Она искренне переживала за него — прошлое его посещение подобных мероприятий ничем хорошим не заканчивалось.       Они выехали из города, и богатых домов становилось вокруг все больше и больше; Питер просто прилип к окну, рассматривая их. Каждый хозяин старался чем-то выделиться: числом этажей, разнообразными флюгерами, машинами на парковке. Некоторые из автомобилей стоили как их с тетей Мэй квартира… а то две. Питер не мог даже представить, какие машины стояли на парковке у Леона. Он видел его дорогую BMW — парень говорил, что это подарок родителей на шестнадцатый день рождения. Какие же машины были у его родителей, если они спокойно дарили своему сыну такое… Питер бы никогда в жизни не принял такой дорогой подарок. Леон предлагал пару раз ему достаточно дорогие вещи, но он всякий раз он отказывался. Если бы он принял хоть что-нибудь, это все испортило бы — Питеру показалось бы, что его покупают… используют. Он же стремился всего добиться самостоятельно.       Машина его тети постепенно замедляла ход. Они остановились около большого дома, который родители Леона щедро отдали под тусовки школьникам — с условием, что в их городской квартире такого никогда не случится. устраивать тусовки. Питер понимал их решение — после таких вечеринок обычно остается дикий срач. Да и соседей в квартире разбудить легче легкого… Он вышел из машины, осматривая этот огромный дом: в нем было три этажа, множество окон, красивая красная черепица, высокая живая изгородь, которая отделяла их от соседей, большой бассейн на заднем дворе, который был виден даже отсюда. Уже вовсю играла музыка. Питер подумал, что он опоздал, и все веселье давно началось. Ему надо было незаметно проскочить в комнату Леона и оставить там свои вещи. Помахав тете Мэй, он поднялся на крыльцо и, нервно сглотнув, нажал на звонок.       Леон открыл на удивление быстро; он сразу же ухватил Питера за руку и потянул наверх. Дом был пуст — остальные гости еще не пришли. Все здесь дышало роскошью: и большая плазма, и мраморная кухня, и гигантский стол с пуншем и выпивкой, даже фонарики на всех стенах, которые живо напомнили Паркеру о Рождестве, пусть до него оставалось еще два с половиной месяца. Он улыбнулся, глядя на спину своего парня. Леон был одет в простую белую рубашку и джинсы, и это прекрасно смотрелось на нем. Впрочем, Питер считал, что Леон будет выглядеть красиво, даже если наденет мешок из-под картошки. Иногда ему казалось, что он словно сошел со страниц модного журнала.       Лестница привела их на третий этаж. Комната Леона была последней слева по коридору; на ней красовалась большая наклейка с надписью «Вход запрещен». Питер засмеялся, думая в каком настроении Леон наклеивал эту запись. Его партнер открыл перед ним дверь и впустил в комнату. Комната оказалась большой и светлой, на стенах были наклеены плакаты рок-групп, двухместная кровать была заправлена светлым одеялом. Питер осторожно вошел, ступив на мягкий ковер. Эта обстановка так контрастировала с характером Леона! Он с недоумением обернулся на своего парня; тот только усмехнулся и растрепал ему волосы. Питер бросил свой рюкзак на пол. Он заметил еще одну дверь — она вела в ванную комнату. У Леона отдельная ванная! Такой роскоши у Питера никогда не было. Он не удержался и зашел внутрь, внимательно осмотрел и небольшой светлый душ с прозрачными стенками, и белоснежную раковину, и даже унитаз. Леон обнял его со спины, и Питер легонько вздрогнул. Дурманящий запах чужого тела ударил ему в нос, голова закружилась, и Питер, обернувшись, порывисто поцеловал своего парня, запустил пальцы ему в волосы. Леон игриво провел рукой по спине Питера, приподнимая его футболку, вызвав целый фейерверк мурашек… Но тишину дома разорвал дверной звонок. Леон едва оторвался от поцелуя, нервно вздохнул и отправился открывать дверь.

***

      Вечеринка была была в самом разгаре. Питеру было не очень комфортно в такой обстановке. Он не знал здесь никого, кроме Нэда, и чувствовал себя не в своей тарелке. Большей части гостей не было дела до стеснительного Питера, и ему было даже не с кем потанцевать. Зато он ловил на себе заинтересованные взгляды Леона, который явно давно хотел уединиться. Питер тоже был не против его куда-нибудь утащить — он ревновал его к девушкам, которые так и липли к нему с самого начала вечеринки. Каждая старалась затащить парня в постель. Питеру захотелось подойти и поцеловать Леона в засос, чтобы все видели, чей он. Но ведь он сам заставил его молчать, а теперь страдал от своих ограничений. Питер стоял в углу, угрюмо наблюдая за своим парнем. Ему еще повезло, что Леон отшивал всех этих девушек, ведь многие были очень симпатичными. Его удивляла выдержке Леона.       Алкоголь лился рекой — пили все, и только Питер соблюдал трезвость. Даже Нэд глотнул пива за компанию, поддавшись общему настроению, и гогочущая толпа утащила его к бассейну — вся вечеринка постепенно переходила туда. Подростки скидывали одежду и прыгали в бассейн. Питеру смотрел на пеструю толпу, которая плескалась в бассейне. У многих в руках были стаканчики с виски — Леон успел достать из заначки напитки покрепче пива и пунша. Всплески доставали даже до Питера, который сидел в стороне, не желая намокнуть. Он наблюдал за своим соулмейтом, любовался его кубиками пресса… Ему хотелось поскорее остаться с ним наедине.

***

      Питер сидел на лежаке мокрый и злой: какой-то умник додумался «случайно» толкнуть его в бассейн. Он чуть не захлебнулся, пытаясь выбраться из воды — повезло, что Леон оказался рядом и помог ему выплыть, заботливо накинул на плечи полотенце. Питер видел, насколько его парень рассержен; несмотря на то, что Леон сказал, что все хорошо, он исчез с вечеринки сразу вслед за горе-шутником. Паркер очень волновался за него и надеялся, что до драки дело не дойдет. Он думал, что Леону может крепко достаться. Нервы начали сдавать, и он встал с лежака и начал ходить по террасе, заглядывая в большие окна дома. Он ждал, что вот-вот откроется дверь, и появится его соулмейт. Как только Питер уже почти начал сходить с ума от беспокойства, через забор перелез Леон. Несмотря на фингал под глазом, рассеченную губу и разбитые в кровь кулаки парень улыбался во все тридцать два зуба. Питер подскочил к нему и провел рукой по рассеченной губе. Леон усмехнулся, но все же болезненно скривился. Паркер осторожно поцеловал своего любимого, и этот поцелуй был пропитан нежностью и вкусом крови. Он прижал к себе парня, стараясь насладиться его прикосновениями. Леон провел рукой по спине Питера, поднимая его легкую футболку, прилипшую к телу, выгодно подчеркивающую его накачанный торс. Питер не противился его прикосновениям; ему становилось все теплее и теплее, словно Леон делился с ним своим жаром. Но вот Леон отстранился и стянул с себя грязную рубашку и штаны вместе с нижним бельем. Он потянул Питера к бассейну, взяв его за руку. Питер на ходу скидывал с себя одежду — ему нравилась эта идея… Леон прыгнул в самую глубину бассейна, а Питер осторожно пошел за ним, стараясь еще раз не упасть. Его немного смущало то, что они были абсолютно голыми… Но ведь через высокий забор их никто не видел, и благодаря этому он смог расслабиться. К тому же, громкая музыка заглушит все звуки…       Секс в бассейне был в новинку для Питера. Ему не хотелось опозориться перед Леоном. Тот потянул его к небольшому выступу в бассейне, вскарабкался на него и усадил к себе на колени Питера. Парень немного заерзал, устраиваясь поудобнее. Леон взял его за подбородок и бережно поцеловал. Питер положил ладони ему на лицо и утонул в этом медленном, нежном поцелуе. Руки Леона ласкали его оголенный торс. Горячая вода расслабляла парней. Питер тяжело дышал, пока Леон кусал его припухшие от поцелуев губы. Паркер вкус чувствовал крови своего парня. О’Доннели покрывал ключицы парня страстными поцелуями, оставляя там алые засосы. Он явно хотел показать, что Питер принадлежит только ему, и тот отдавался ему со всей страстью. Казалось, что вода вокруг них стала вскипать. Питеру не хватало воздуха, и он разорвал поцелуй, откинув голову назад. Леон провел ладонью по его затвердевшему члену, надрачивая. Питер сдавленно простонал. Пальцы Леона надавили на тугой вход, Паркер сам подался вперед, пропустил внутрь два пальца, стараясь получить разрядку. Но ему было мало…       Он положил руки на плечи Леона, и, раскрасневшись от смущения и жары, принялся двигаться самостоятельно. Он старался сконцентрироваться и смотрел в глаза партнеру, ритмично двигал бедрами на пальцах. Наслаждение разрядами растекалось по телу парня. Леон усмехнулся и нежно коснулся губами чувствительного соска. Питер жалобно всхлипнул и поддался вперед, к этим ласкам. О’Доннели старался доставить своему партнеру, как можно больше наслаждения. Мышцы ануса Питера свободно принимали пальцы Леона, и он терся ему о живот своим подрагивающим от возбуждения членом. О’Доннели решил все-таки заменить пальцы на кое-то побольше и, несмотря на недовольный стон Питера, вытащил из него пальцы. Питер обхватил ногами талию Леона и со стоном сам сел на большой член. Чувствительное колечко спокойно принимало его внутрь; Леон лишь помогал ему, придерживая за аппетитные ягодицы. Когда член вошел полностью, Питер остановился на несколько секунд, привыкая к ощущению заполненности. Любовники смотрели друг другу в глаза, наслаждаясь романтичным моментом. Сейчас существовали только они вдвоем; даже раздражающая музыка отошла на второй план. Главным было чистое наслаждение, которое они испытывали. Леон нежно гладил Питера по щеке, а тот целовал синяки на щеках и ключицах своего любимого.       Через несколько долгих как сама вечность секунд Питер начал двигать бедрами вверх и вниз. Член Леона задевал какую-то точку внутри, которая заставляла его чувствовать запредельное наслаждение. Все мысли улетучились из головы, и он продолжал медленно целовать тело своего парня. Теперь и он не стеснялся оставлять засосы на теле Леона — все равно никто ничего не заподозрит… А О’Доннели было плевать, в отличие от застенчивого Паркера. Но сейчас Питер не был смущен или напуган — он смог полностью раскрыться и взять инициативу в свои руки. Он сжимал внутри член своего соулмейта, приближая их обоих к оргазму. Леон беспорядочно проводил руками по чувствительному торсу Питера, массировал чувствительную головку его органа, и Питер заходился громкими стонами удовольствия. Он испытывал нереальный кайф от этого процесса. Голова парня шла кругом, сердце бешено колотилось; он до ссадин, до крови царапал спину своего парня. Они оба были на грани. Леон впился поцелуем в столь желанные губы любимого, и оргазм вырвал их из реальности. Сначала изогнулся в сладких конвульсиях Питер, бурно кончив себе на живот, до побеления костяшек вцепившись в плечи своего парня. От такой стимуляции Леон тоже бурно кончил. Этот оргазм вспыхнул искрами из глаз, отозвался сбитым дыханием и запредельным наслаждением у двух влюбленных. Они все никак не могли прийти в себя. Леон приложил руку к груди Питера, чувствуя его сбитое сердцебиение, и тот повторил его жест. Они не могли говорить, лишь слушали окружающие звуки. Над ними озаряли темное ночное небо сотни звезд.       — Я тебя люблю, — хрипло выдохнул Леон.       — Я тебя тоже, — тихо ответил ему Питер и нежно поцеловал губы своего любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.