ID работы: 6155311

Закрыта школа, Вера Назарова и Кирилл Воронцов

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

3)Откровенный разговор)

Настройки текста
Вера быстро бежала в свою комнату,чтобы всё уложить в голове. Кирилл успел спрятаться в коридоре. Как только Вера завернула в другое крыло школы, Кирилл быстро зашёл в класс. -Ой, папа?! - столкнулся с ним Митя. -Зачем ты говорил с Верой?Зачем сказал про маму? - злился старший Воронцов. -Ну папа! Я ведь видел что она тебе нравится!И я не хочу чтобы с Верой было также, как было с мамой! - кричал Митя. Кирилл промолчал, а Митя вышел из кабинета. Кирилл понимал что сын прав... -Надо будет поговорить с Верой-пронеслось у него в голове. Вера сидела на подоконнике в своей комнате, и рассуждала.. -Я выполнила задание Князя, Володя уже на нашей стороне, но ведь это не единственное его задание... А я отвлекаюсь на Кирилла.. Но назад время не вернуть, я.... люблю его... И как оказалось он меня тоже.Но ведь я даже до него не дотрагивалась... Если его прошлое скрывает что-то плохое.. Ладно! Я должна это принять... Вера провалилась в свои мысли и не заметила как заснула прямо на подоконнике.. Кирилл шёл по коридору, и увидел что возле комнаты Веры трётся Павел Лобанов. -Павел Петрович? - сказал Кирилл.-что-то случилось? -Нет, я пойду - физрук бросил на Воронцова взгляд полный ненависти, и удалился. Кирилла он бесит последние несколько дней, всё смотрит на Веру, а тут рядом с её комнатой ещё трётся... Старанно - подумал Кирилл-что их может связывать?Ладно я пришёл сюда не за этим... Он собрался с мыслями и постучал. В ответ никто не отозвался.. Он повторил действие ещё несколько раз, чуть сильнее... Вера проснулась, и была недовольна настырным гостем. -Кто там такой наглый - прошептала она, и открыла дверь. На пороге стоял Воронцов.. Все его подготовленные речи сразу потерялись в голове.. -Вера я.. - медленно начал он. -Может быть выпьём чаю? - выпалил он, неподумав. -Может и выпьем... - Вера посмотрела на него растерянным взглядом. -Здорово что ты согласилась - обаятельно улыбнулся Воронцов. -А когда? - смущённо спросила Вера. -Мне нужно уложить Митю, где-то через пол часа. - сказал Кирилл. -Хорошо, тогда давай через час у меня. - уверенно сказала Назарова. -У тебя? - спросил он. -Ну да, или ты хочешь ребёнка разбудить? -А, точно - дошло до Кирилла - тогда договорились. Вера загадочно улыбнулась и закрыла дверь. Кирилл зашёл в комнату и увидел играющего в машинки, Митю. -Сынок я был неправ, мне и правда нравится Вера. -говорил он. -А мама? - спросил мальчик. -Мы с мамой просто друзья. А тебе что не нравится Вера? -Да нет, нравится. Когда она приехала к нам в школу, ты стал чаще улыбаться - Сказал Митя. Кирилл улыбнулся- Давай ложись спать, мне сейчас надо будет уйти.. -Ты пойдёшь к Вере? - с ухмылкой сказал мальчик. -Всё тебе скажи - улыбнувшись, сказал Кирилл. Вера заварила две кружки чая, и уже всё расставила в своей комнате. Приведя себя в порядок она настраивалась на Кирилла, ведь скорее всего этим вечером, она дотронется до него. Кирилл привёл себя в порядок, принял душ, переоделся в рубашку, и тоже стал ждать) Вера стояла перед зеркалом и поправляла волосы. Но тут кто-то постучался в дверь - это Кирилл - подумала она и открыла. -Проходи-пригласила она его. -Спасибо-он улыбнулся и закрыл за собой дверь. -У меня есть одно условие нашего чаепития-загадочно сказала Вера. -Хорошо,я согласен на всё - отвечал Кирилл. -Ты ответишь на несколько моих вопросов. - Назарова явно подготовилась)) -А ты тогда на несколько моих?-Кирилл тоже кое-что хотел о ней узнать. -Вот хитрец..ну ладно)) - ответила девушка. -Дамы вперёд, начинай. -Ладно... Почему ты не живёшь с женой? - медленно спросила Вера. Кирилл решил не врать - Моя жена.... Она.. Хотела забрать Митю, и уехать в Штаты... Нам пришлось уехать. Но я тебя прошу никому не говорить об этом, я тебе доверяю - искренне говорил он. -Конечно я не кому не скажу ты что..Ладно теперь твой вопрос. - Чтобы не смущать Кирилла, Вера сменила тему. -Спасибо - быстро проговорил Кирилл-что ты ко мне чувствуешь? - продолжил он. -Неожиданно - улыбнулась Вера-Ну.. Ты мне очень нравишься, и если бы к примеру завтра ты уехал, я бы нераздумывая рванула за тобой - смущённо говорила Назарова.-Ну а теперь у меня ответный вопрос, как ты ко мне относишься? Кирилл улыбнулся и сел рядом с Верой на кровать. -Я.... - посмотрел он на Назарову - Я люблю тебя, Вер. - они посмотрели друг на друга, и Кирилл медленно наклонился к ней и робко прикоснулся к губам, она медленно ответила на поцелуй и углубила его. Оба улыбнулись сквозь поцелуй,Кирилл нежно положил Веру на кровать.. (отмечу что Кирилл не убивал Крылова во втором сезоне, поэтому Вера ничего не увидела *) Кирилл оказался в неудобном положении, поэтому он резко навис над Верой, и получилось что она лежит на кровати, а он сидит на ней. Поцелуй был прерван, поэтому Вера резко и страсно поцеловала Кирилла, он наклонился к ней и ответил на поцелуй... Вера уже сняла с него рубашку, которую он так тщательно выглажевал, но сейчас он думал не об этом, он думал о Вере и понимал, что за несколько дней полюбил её так,как не любил ни кого... Он медленно растёгивал блузку на Вере.. Оба почувствовали биение сердца друг друга. И прилив светлых чувств... Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил, Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. С. Есенин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.