ID работы: 6155311

Закрыта школа, Вера Назарова и Кирилл Воронцов

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

4)На глазах у всех.

Настройки текста
Я соединила две главы. Маленькая глава(менее 2 стр.) удаляется на сайте. Приятного чтения!)) ___________________________________________ Кирилл проснулся за два часа до уроков Он увидел в кровати Веру, и вспомнив прошедшую ночь,невольно улыбнулся) Медленно наклоняясь, он поцеловал её в губы, от чего та начала просыпаться и закусываться в одеяло с головой)) -Эй, ты чего? У тебя сегодня четыре урока, вставай давай.-Сказал Кирилл и залез рукой к Вере под одеяло. -Кирилл Евгеньевич, у меня уроки стоят далеко не первыми, и вообще что вы делаете у меня в кровати? - Возмутилась Вера,убирая его руку. -Вера Дмитриевна! - саркастически начал Кирилл - Мы с вами всю ночь обсуждали ваши опоздания, а вы ничего не помните! Значит надо будет провести повторное занятие, а может даже не одно! - сказал Кирилл, затез к Вере под одеяло и навис над ней, как вчера) Он схватил её за кисти рук и она почти не могла пошевелиться. Она хотела ответить ему, но он резко и страстно её поцеловал.Назарова оторвалась. -Что вы себе позволяете, Кирилл Евгеньевич!!-кричала улыбаясь, Вера. -Ну всё Вера Дмитриевна...-набросился на неё и Кирилл, щекотя и целуя одновременно... -Вчера я спросил тебя, как ты ко мне относишся, но ты не дала точного ответа -сказал Кирилл, одев рубашку-ты меня любишь, Вер? - серьёзно спросил Воронцов, смотря в окно. Вера была удивлена этому вопросу,-разве и так не понятно?- Думала она. -Скажи, Кирилл, а разве не понятно? Зачем задавать такие вопросы, ты что думаешь я бы стала.....-замялась Вера - с нелюбимым человеком?? -стояла в растерянности Назарова. Кирилл понял что сказал тупость. -Вер прости, я идиот.. Конечно нет, Верочка.... Я тебя люблю.-сказал Кирилл обнимая Веру. Но она вырвалась из его объятий, отошла примено на метр. И минуту помолчав, ответила. -Какой же ты дурак... - Кирилл хотел опять начать извинятся, но Вера сразу сказала - Но я люблю тебя-сказала Назарова, резко подлетев и обняв его,он взял её лицо в свои руки, и нежно поцеловал. Они стояли и обнимались... Но тут оба вспомнили что почти опоздали на завтрак... -Блиин, всё из-за тебя, раньше я была пунктуальной - говорила Вера заперая комнату. -Серьёзно? - подняв бровь, спросил Кирилл. -Да, и если мы не поторопимся вообще пропустим всё на свете.. Они подошли к столовой держась за руки, но тут Назарова вырвала свою руку из его. -Мы что вот так на показ, зайдем туда держась за руки? -Ну да, а ты что меня стесняешься что-ли? -Нет, но необязательно знать всей школе, какая история и математика тесные науки.-Оба засмеялись. -И всё таки не стоит... - сказала Вера, и зашла в столовую вперёд Воронцова. Как только она зашла,почти все на неё посмотрели так. как. она пропустила почти 20 минут завтрака. Только Назарова сделала шаг, как вдруг её догнал Кирилл и взял за руку. Она посмотрела на него и прошептала - отпусти, дурак, все смотрят на нас - На что он сильнее сжал руку и также тихо ответил - А мне плевать что смотрят.. Они были в трёх шагах от учительского стола ,и Вера всё же отпустила его руку. Все очень странно на них посмотрели. За столом было два свободных места,и они были рядом. Кирилл с Верой сели и пожелали всем доброго утра. Вера подумала что всё.... Пронесло и Кирилл вроде бы молчит... Но тут она почувствовала руку Воронцова на своей ноге....-Нет,только не это. - подумала она, хоть и за длинной скатертью не было ничего видно. Он водил рукой точно также как и ночью...Честно сказать, Вере это безумно нравилось, но не перед всеми же.... -Всем спасибо за завтрак - сказала Вера и вышла, хотя сама не допила даже чай. -Кому за завтрак, кому за кое-что другое.. - подумал Кирилл,и поблагодарив всех через 5 минут тоже вышел. Он увидел как Вера зеперает свою комнату, и со стопкой тетрадей идёт по коридору. Он подбежал к ней и страстно поцеловал... В это время в киридор зашла Галина Васильевна.. Вера моментально отстранилась. -Кирилл Евгеньевич, вы не можете проводить свои уроки в моём кабинете, мне не позволяет это расписание... -Она ушла, расслабься... - сказал Кирилл, и снова к ней приблизился. Тут Вера достаточно сильно его оттолкнула... -Ничего себе ты сильная... -Ты вообще что-ли? Что было в столовой, да и щас?? -начала кричать девушка. -А тебе что не понравилось?Могу исправить -он снова приблизился) -Хватит... Не в коридоре же, и не у всех на глазах!.. Сказала Вера и пошла в конец коридора на уроки. -Ну и иди, если стесняешься меня - тоже злился он, и кричал ей в след. Она развернулась - Кирилл, я не...-она не договорила т.к. его уже не было в коридоре... Кирилл очень быстро шёл к выходу из школы. Но тут его откликнули. -Кирилл Евгеньевич - послышался голос Павла - Физрука. -Да, Павел Петрович, вы что-то хотели? -Что у вас с Верой Дмитриевной? Но тут оба увидели проходящую рядом Веру. Она шла в учительскую. Они встретились взглядами с Кириллом. -А что у меня извините должно быть с Верой Дмитриевной?? - сказал Кирилл, с небольшим напором, и Вера это увидела. - И вообще это ваше дело? -Нет, просто все заметили... - не договорил Лобанов. -Раз нет, то замечательно! - прикрикнул Кирилл, и вышел из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.