ID работы: 6155311

Закрыта школа, Вера Назарова и Кирилл Воронцов

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

5)Что будет дальше?

Настройки текста
Кирилл вышел из школы и отправился в город. Вера так и стояла в коридоре. -Вера Дмитриевна —воспользовавшись случаем, сказал Павел. -Извините, Павел Петрович? -А что вы делаете сегодня вечером? -с большим намёком, и наглостью, спросил физрук. -Проверяю тесты по истории. — грубо ответила Назарова, и отправилась в учительскую. -Чёрт —проругался Лобанов. У Веры кончились уроки, и она вышла на улицу подышать. По крайней мере так смотрелось, на самом деле она ждала Кирилла, потому что он так и не появлялся в школе… Свежий, зимний воздух ей очень нравился. И не смотря на то, что Вера была без верхней одежды, она не сильно замёрзла, но на щеках всё же появился красивый румянец. -Вера… — услышала она со стороны голос Мити. -Да Митя, что-то случилось? Почему ты вышел раздетый? -Я.....давно не видел папу, ещё с завтрака. Вы случайно не знаете где он может быть? — робко спрашивал мальчик. -А… Да, он уехал в город по делам. И очень скоро вернётся, а ты беги в школу, а то заболеешь. Назарова ещё немного времени постояла на крыльце, и отправилась в свою комнату. Кирилл ходил по парку и думал о Вере и Мити… — Это ведь моя семья, точнее я очень хочу чтобы Вера стала её частью… Надо будет извинится, может она боится что вся школа узнает о нас. — Кирилл ходил в размышлениях, но через некоторое время решил отправиться в школу. Видимо ему надо было вот так подумать и »протрезветь»… Вера сидела в комнате и проверяла тетради 8-го класса… Глаза слипались и поэтому она решила сходить на кухню и выпить кофе, чтобы немного взбодриться. Назарова шла через главный холл в столовую… Но тут увидела как в школу вошёл Кирилл, с замёрзшим лицом, красным носом и щеками. А в его руках был достаточно большой и красивый букет цветов… Это смотрелось безумно мило… Полуснежный и замёрзший Воронцов с букетом… Они встретились взглядами, полными волнения и счастья одновременно. Вера улыбнулась и подошла ближе. -Вера я… Дурак…Я понял что ты не хочешь, чтобы вся школа узнала о нас… Я… — Кирилл подходил с каждым словом на шаг ближе… Он быстро взял её одной рукой за талию и покружил… — Отпусти, отпусти сумасшедший — Кричала она и била его по руке. Он опустил её на землю со словами — Это тебе-передал он букет. -Спасибо-она улыбнулась. -Я очень сильно люблю тебя и не хочу потерять… — сказал Кирилл и прижался к ней. -Я тоже тебя люблю. -обняла она его крепче. -Знаешь я понял что самые дорогие мне люди это Митя и ты) Она лишь его поцеловала, как после долгой разлуки. В это время почти весь состав учителей, выходил с совещания. И перед ними была такая картина: Кирилл Евгеньевич в снежном пальто с букетом цветов, целуется с Верой Дмитриевной, посередине холла. -Совещание окончено — громко сказал Виктор Николаевич, чтобы они это услышали. -Здравствуйте-сказал Кирилл оторвавшись… Вера встала за его спиной и уткнулась в плечо, пока он разруливал ситуацию. Все с ним поздравались, с улыбками и переглядками отправились по комнатам. Один Павел Петрович не смеялся… -Да… Теперь точно вся школа знает.: D — смеясь говорила Вера. Кирилл приобнял её и они направились к комнатам. -Мне надо найти Митю, не знаешь где он? — дойдя до камнаты спросил Кирилл. -Я его уложила у тебя. — сказала Вера и открыла дверь. В комнате Митя мирно спал на середине кровати. -Спасибо — сказал Воронцов и поцеловал Веру в щёку. -Можешь переночуешь с нами? Вера подошла к Кириллу и медленно его поцеловала… От чего тот закрыл глаза и наслаждался. В этот момент Вера оторвалась и вышла из комнаты. -Она офигенная… — подумал Кирилл и стал готовиться ко сну... Он лёг на кровать и заснул даже не накрывшись одеялом.. Проснулся он, от чьих то прикосновений и губ. -Всё таки пришла.. - прошептал он. -Ну как я могла не придти? Двигайся давай. Кирилл подвининулся, и приобнял Веру. -Как думаешь, что будет дальше? - шопотом спросила Назарова... -Мы с тобой уедем и ты родишь мне много детей... -А ты уверен что я поеду с тобой? -Да.. Я это чувствую... Вера поцеловала, и обняла его... Они заснули в тёплой и уютной атмосфере... Я сердцем никогда не лгу, И пегому на голос чванства Бестрепетно сказать могу, Что я прощаюсь с хулиганством. С. А. Есенин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.