ID работы: 6155384

Только не отворачивайся

Гет
R
Завершён
329
автор
NEKOma10 соавтор
Beyza бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 81 Отзывы 71 В сборник Скачать

3. Обжигая пламенем

Настройки текста
      На пути в детдом Маринетт постоянно взволнованно оглядывалась, держась за локоть в том месте, где сегодня появилась новая ссадина. День в школе прошел просто ужасно, но если начистоту, то он ничем не отличался от остальных. Лишь несколько парней решили разнообразить его, столкнув Дюпэн-Чэн с лестницы на второй перемене. Скатываясь по ступенькам вниз, Маринетт только и мысленно просила, чтобы с одеждой была все в порядке, ведь только раз в месяц всем воспитывающимся дают определенную сумму денег, чтобы купить что-либо. Брюнетка и так уже много раз испытывала боль, чем же эта отличается?       Вообще, от школы до ее места проживания было недалеко. Всего лишь минут пятнадцать, если идти пешком. За это время можно было полностью проанализировать все произошедшее за день, думать о том, что поделать, когда она уже окажется в своей комнате, которую делила ещё с тремя девушками.       — Хей, все спрячьтесь!       Маринетт испуганно подняла голову и с удивлением заметила в нескольких десятках метров от себя, на крыше одного из магазинов, известного героя — Карапаса. Шатен беспокойно оглядывал всю улицу, явно выискивая кого-то. Его взгляд метался от одного человека к другому и вдруг остановился где-то сзади брюнетки. На лице парня отразился самый настоящий страх.       — Берегись! — закричал Карапас, и Маринетт точно знала, что это обращено к ней.       Секунда.       Брюнетка начинает оборачиваться и боковым зрением видит, как прежде стоящий за ее спиной молодой парень примерно ее же возраста злобно улыбается.

«Ох, милая, я тебя не трону! Ты ведь такая же, как я, не так ли?»

«Нет, ты ошибаешься!»

«Ну что ты? Ты же понимаешь, что я хочу, чтобы мы — те, у кого серые линии — стали уважаемыми? Конечно, понимаешь. Признайся, ты и сама не против отомстить всем обидчикам».

«Нет, нет! Ты просто хочешь подчинить и запутать меня!»

«Ну что ты, дорогая? Я просто хочу помочь».

      Хочу…       Помочь…       — Ты в порядке?       — Скажи хоть что-нибудь!       — Нужен, эм, врач?..       Маринетт резко распахивает глаза и начинает ртом отчаянно хватать воздух, которого сейчас катастрофически не хватает. Вокруг неизвестность — все слишком размыто и темно, поэтому разглядеть что-то просто невозможно. Где-то вдалеке слышатся крики бегущих от опасности людей, но Дюпэн-Чэн лишь чувствует чьи-то сильные руки на своей талии, отчего кровь тут же холодеет.       — К-кто ты? — шепчет девушка и понимает, что с каждой секундой слабость уходит из ее тела.       Размытость и сплошная темнота медленно сменяются на другую картинку, а перед лицом все детальнее и четче образовывается блондинистая голова какого-то парня.       — Кхм, а теперь повторюсь, с тобой все в порядке? — блондин немного расслабляет своё кольцо рук, обвившееся вокруг брюнетки, и Маринетт неожиданно даже для себя догадывается, кто стоит прямо перед ней.       — К-кот Нуар? — брюнетка удивленно несколько раз хлопает голубыми глазками, будто забыв про все остальное. — А-а, да, со мной все нормально… Кажется…       — Ты была в трансе. Тот парень — акуманизированный — говорил тебе что-нибудь?       — Да… Он сказал, что не… — Маринетт вздрагивает, с ужасом вспоминая о своей серой полосе на руке, которую можно было легко заметить в связи с поднявшимся рукавом пиджака. — Он сказал, что хочет, чтобы те люди, у которых серые линии, стали уважаемыми, — мысленно скривившись от своей лжи, брюнетка пытается незаметно оттянуть левый рукав черной вещи, но, к своему огромному сожалению, это плохо удается.       Нуар, ещё слегка придерживающий девушку, замечает ее испуганный вид, освобождает от плена своих рук и, отойдя на пару шагов, видит, как она, зажмурив глаза, прячет одну руку за спину.       — Что у тебя там?       — Н-ничего.       — Я видел, ты что-то скрываешь, — настойчиво говорит Кот, медленно закипая.       — Тебе показалось, — отрезает Маринетт и, открыв глаза, уверенно смотрит прямо на него.       — Значит, показалось? Ну что же, тогда…       Парень рывком притягивает брюнетку к себе и, прижимая ее к бетонной стене здания, целует.       Маринетт Дюпэн-Чэн не сопротивляется.       Лишь снова чувствует слабость в ногах, когда зубы блондина прикусывают ее губу, которые сквозь подавленный парнем стон разжимаются, и он углубляет поцелуй, медленно перерастающий в нечто большее для обоих.       И, кажется, проходит целая вечность.       Только тогда, когда девушка начинает отвечать ему, Кот Нуар отрывается от нее, не замечая расстроенного вздоха голубоглазой.       — Ч-что это было? Зачем?       — Тебе показалось, Принцесса.       Слышатся несколько шагов, после чего Кот Нуар взлетает с помощью шеста на крышу, убегая прочь.       Маринетт Дюпэн-Чэн остаётся одна в темном переулке и со слезой на щеке сползает вниз по стене, дрожащими пальцами дотрагиваясь до горящих губ.       Почему же внутри так пусто?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.