ID работы: 6155543

В темноте таятся страхи

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
IasheritcaSpok соавтор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 83 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мёртвый Пудинг

Настройки текста
      POV автор.       — Пудинг? — Харли носится по их с Джокером пентхаусу, сердясь на то, что никак не может найти возлюбленного. — Пудинг!       Открывая двери нараспашку, Харли бегает по этажам, начиная злиться. Распахнув очередную дверь, Харли замечает изножье кровати, а на нём — ботинки мистера Джея. Девушка слышит безумный смех, громкий и отчётливый.       — Пудинг! — облегчённо вздохнув, Харли проходит в комнату, — я тебя обыскалась уже…       Она замирает в дверях и вскрикивает, увидев ужасающую картину: Джокер лежит на кровати в луже собственной крови, раскинув руки. Его разодранное и окровавленное лицо озаряет безумная улыбка, а сам он громко смеётся, глядя прямо в голубые глаза девушки.       Харли застыла на месте от ужаса. Она не могла поверить в увиденное.       — Кто это сделал, милый? — Джокер лишь безумно хохочет, будто бы не слыша её вопроса. — Скажи, кто это сделал!       — Ты, Харли! — раздался вдруг хриплый голос безумца. — Ты сделала это со мной! Ты убила меня!       На лице девушки появилась нескрываемая маска ужаса. Она задрожала всем телом, не смея сдвинуться с места. Тут изуродованное тело Джокера восстало с кровати, направляясь прямо к ней, хохоча и без конца повторяя:       — Это ты сделала со мной! Это ты сделала со мной!       Его шаги ускоряются, и разодранное тело приобретает другие черты. И вот Харли видит перед собой уже не Джокера, а Пеннивайза. Его белый клоунский костюм, начиная от пышного воротника и заканчивая коленями, весь измазан кровью. Он продолжает наступать на девушку, повторяя голосом Джокера:       — Это ты сделала со мной! Это ты сделала со мной! Это ты сделала со мной!       Неожиданно Харли почувствовала, что может пошевелить своими одеревенелыми конечностями, и с ужасом бросилась вон из кошмарной комнаты. Захлопнув за собой дверь, она услышала громкий стук и почувствовала толчок с обратной стороны двери, словно кто-то со всей силы врезался в неё.       Повисла минутная тишина. Харли слышала своё тяжёлое дыхание и бешенный стук сердца. Её голова была повёрнута в сторону, девушка внимательно прислушивалась к звукам за дверью. Ничего не было слышно. Судорожно сглотнув, Харли отступила на шаг от двери и повернулась лицом вперёд. И тут перед ней, совсем близко, возникло лицо Пеннивайза. Не того Пеннивайза, которого она видела пару часов назад в своей комнате, с красивыми человеческими чертами, а настоящего Пеннивайза. Его будто накрашенное мелом белое лицо было забрызгано кровью, а золотые глаза казались совсем чёрными. Харли дико закричала, но клоун впился в её губы, резко притянув к себе за талию и оборвав крик. Его длинный язык, казалось, проник до самого горла. Харли начала задыхаться от этого грубого поцелуя, но спустя пару секунд с облегчением почувствовала, как он отстранился.       Раскрыв заслезившиеся глаза, Харли с ужасом увидела перед собой окровавленного Джокера, который принялся хохотать с безумной улыбкой. Она вновь истошно закричала, голова её закружилась и она упала на пол. Вернее, упала бы, если бы чьи-то руки не подхватили её, прижав к своей груди.       Тот, кто держал её в объятиях, осел с ней на пол, и она послушно последовала за ним. Ей было уже плевать, кто это — Джокер, Пеннивайз, да хоть сам Убийца Крок. Она просто рыдала, уткнувшись ему в грудь, рыдала от бессилия, от того, что ей так страшно. Её тело била крупная дрожь, которая никак не хотела униматься. Чья-то рука гладила её по светлым волосам, а вторая рука обнимала за талию.       — Вот так Харли, — поощрительно замурлыкал держащий её в объятиях Пеннивайз, — бойся меня. Ты должна боятся меня. — Он поцеловал её в макушку. — А теперь спи, ты устала.       Мурлыкая себе под нос какую-то мелодию, он чуть раскачивался в такт, баюкая девушку. И вдруг, Харли, неожиданно для самой себя, тут же отправилась в царство Морфея.

***

      Проснувшись, девушка не спешила вставать, боявшись хоть немного пошевельнуться или промолвить хотя бы слово. Её тело совсем онемело, и было такое ощущение, словно ей дали лошадиную долю транквилизатора. По её щекам потекли слёзы, но Харли молча глотала их. Она не хотела ничего чувствовать, она просто мечтала закрыть глаза и умереть, утонуть в безграничной тьме. Навсегда.       Вдруг девушка ощутила, как чья-то рука, видимо, изначально лежащая на её талии, нежно прижимает её к себе. Она в панике начинала вырываться, боясь, что это может быть ещё одним видением из кошмара, но рука лишь настойчиво держала её за талию, и Харли тут же услышала хриплый успокаивающий голос:       — Тише, Харли, всё закончилось, не плачь, всё закончилось…       Харли повернулась, узнав этот голос, ожидая увидеть жуткое лицо клоуна, но вместо этого опять лицезрела юношу-Пеннивайза. Его алые губы шептали какие-то успокаивающие речи, но Харли всего лишь в безмолвии пялилась на миловидное лицо с ярко выраженными скулами и кровавыми полосами до бровей. Её привлекало это лицо. Почему? Наверное, потому что с этим лицом не было связанно ни одного из её кошмаров. Это лицо было ново и невероятно привлекательно для неё.       Пеннивайз, увидев, что Харли его не слушает, но уже не сопротивляется, перестал что-то говорить и лишь завороженно смотрел на неё. Где-то с полминуты они пялились друг на друга, пока, наконец, Пеннивайз не раскрыл рот, чтобы сказать что-то, но Харли тут же его перебила самой неожиданной фразой, которую можно было от неё услышать:       — Поцелуй меня.       — Что? — Пеннивайз удивлённо вскинул брови.       — Ты слышал, — глаза девушки внимательно наблюдали за его реакцией, а лицо не выражало никаких эмоций. — Я хочу, чтобы ты поцеловал меня.       Юноша, усмехаясь и не спуская с неё удивлённого взгляда, провёл рукой по её мокрой от слёз щеке и, чуть прикрыв глаза, слегка коснулся её губ своими. Харли почувствовала, как его горячее дыхание обожгло её и без того горящие губы. Она обвила его шею руками и углубила поцелуй, прижавшись к Пеннивайзу всем телом. Его и большие золотистые глаза расширились от удивления, но он не спешил отстраняться. Его рука скользнула по её спине, и ему даже почудилось, что Харли улыбается.       И тут девушка вдруг вцепилась зубами в его нижнюю губу, прокусив её до крови и едва не оторвав полностью. Она почувствовала во рту металлический привкус, прежде чем разукрашенный юноша спокойно отстранился от неё. Казалось, он совсем не почувствовал боли — он лишь слегка поморщился, а глаза удивлённо смотрели прямо на Харли. Кровь потекла по его подбородку, пока большие янтарные глаза горели недоумением и озадаченностью.       — И что же это должно… Харли?       Девушка вновь принялась плакать, заметив отсутствие какой-либо его реакции на боль.       — Ты! — закричала она в истерике, резко отстранившись от него. — Тебе совсем не больно! — Пеннивайз встал с кровати, явно насторожившись такой резкой сменой настроения. Его ноздри уловили запах ярости, испуга и… обиды? — Уходи! Проваливай!       Харли схватила с кровати одну подушку и кинула в клоуна. Тот спокойно увернулся от неё, продолжая изумлённо наблюдать за девушкой. Когда она отвернулась от него, чтобы достать из тумбы револьвер, он решил покинуть её на некоторое время. Харли резко повернулась и спустила курок, но пуля лишь пролетела через всю комнату и попала в стену, оставив в ней дыру. Кинув оружие на тумбу, Харли уткнулась лицом в подушку и зарыдала, даже не пытаясь прекратить свою очередную истерику.       Решение проблемы пришло к ней так же неожиданно, как и сама проблема — из этого города надо бежать. Нужно хотя бы попытаться, или же ей придётся до конца своей жизни со страхом ждать, когда Пеннивайз окончательно сведёт её с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.