ID работы: 6155697

Кофе, сигареты и сахарный сироп

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она смотрела на свое отражение и ее глаза сверкали. Ну, когда сделал всем на перекор, такое чувство гордости, что ли? — Джош, чувак, — затараторил Тайлер, — да это шедевр! — Есть правда одно «но», — поджимая губы отозвалась Ри, — мне пора домой. Итак, господа, пожелайте мне удачи. — Я провожу тебя, — ух какой молодец, этот Джозеф, — Джош, будем должны. Дан отрицательно помотал головой, а придурки пошли по домам. Они шли по пыльным улицам, по самому короткому пути. Рина, возможно, и пожалеет, но сейчас она стала немного счастливее. В том числе и Тайлер. Он решил не рассказывать подруге о всех своих чудесных похождениях в музыкальные магазины и бары, где можно было бы сыграть музыку. (естественно никто бы не пустил 17-летнего дурачка на сцену) У нее зазвонил телефон. — О нет. — Кто, мама? — Да, тихо. Весь разговор прошел в духе: «Да, хорошо-хорошо, иду». Но в конце послушная дочурка не забыла добавить, что маму дома сюрприз.

***

Когда они подходили к дому, то увидели что машины родителей нет.  — Они что, куда-то уехали? — разведя руками, спросила Ри, — а, не, вон брат стоит. — Удачи, там тебе, — Тай обнял девушку на прощание. — Если что, мой рост 174 — А для чего он мне? — Для гроба. Зайдя в дом, она увидела что все три пары глаз уставились на нее. Особенное удивление выражали глаза родителей. Но мать только нервно прыснула. — Я думаю, вы ждете объяснений? — Ну, думаю, да, — улыбаясь ответила Нора. — В общем, мне не хватало перемен в жизни, вот я решила рассказать Тайлеру, ну, а уже он повел меня красить волосы. — Дорогой, что скажешь? — Мне все равно.Абсолютно. Пусть что хочет эта дурашка, то и делает. Рина подумала про себя, что ее ангел-хранитель (или кто там ее бережет) смиловался, или же решил что с нее хватит страданий. Лучше молча уйти в свою комнату. И ей иногда вообще кажется, что лучше просто молчать.

***

— Ну и где ты был? — ох-хо-хо, кого-то ждет взбучка. Тайлер молчит. — Я спросила: где ты был? — В школе. — Ложь. Я знаю, что тебя не было там, так что говори мне правду. Джозеф думал, тут промолчать будет очень уместно. — Ну и где тот послушный мальчик, которого я воспитывала? Где та откр… — Да как же ты не поймешь! Мне больше не 12, я не хочу ложиться спать в девять вечера, завтракать противной кашей и, в конце концов, тебе потакать! На глаза обоих накатились слезы. Грудную клетку Тайлера разрывало от того, что он боится рассказать. Боится себя(?) В ярости он выбежал на улицу и побежал туда, где его примут. Но в голове стояли одни и те же слова : чертом эгоист чертов эгоист чертов эгоист
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.