ID работы: 6155885

Будут звучать слова, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. Небольшая ссора.

Настройки текста
Примечания:
-Тшшш... - Он прислонил свой палец к губам Жени, - Я хотел тебе сказать... Мы резко остановились. -Так сейчас все будет быстро, пока мы не упали. Жек, ты мне очень, очень... Женя явно нервничал, непонятно из-за чего.. То ли от того, что скажет Эд, то ли от того, что они находятся высоко от земли. -... нравишься, я не мог это долго скрывать и ... - Эд проговорил это ясно и четко, но вдруг.. Они начали опускаться. Жека был весь красный, он отвернул голову и наклонил ее вниз, прижимая к себе, чтобы не видеть ни Эда, ни высоту. Все кричали, а они просто сидели и старались не смотреть друг другу в глаза. -------------------------- Они пришли домой. -Жень, будешь кушать? - Эд говорил тихо, будто боялся Жеку. -Дааа, - Женя ответил так же, он подумал это такая игра. В которой нужно говорить шепотом. -Хорошо, подожди немного, заааа... Мм, неважно. -Называй меня так, мне нравится, - Женя опять покраснел. Но сейчас он уже ушел в комнату. -------------------------- POV Женечка)) Оох, зря я это сказал... Но, блин, это так мило. Он меня называет заей, а я буду звать его котиком. Хочу почитать его мысли. Сяду за стол и посмотрим о чем же Эдик думает... -------------------------- -Жееееняяя, беги кушать, - мило прокричал Эд. -Уже иду. Я сел за стол и ждал, когда он даст мне еды и сам сядет. Вот Эдя ставит тарелку с супом передо мной. Я поднял голову и мы встретились глазами, он быстро отвернулся, чтобы взять свою тарелку. Я не стал есть. Я вглядывался в него, пытаясь прочесть его мысли. Перец сел за стол и начал кушать. *Черт, слишком палевно! Зачем я смотрел на него? Зачем он посмотрел на меня? Почему мы сразу не отвели взляд, а только спустя несколько секунд? Столько вопросов и ни одного ответа. А Женя ведь вглядывался мне в глаза)) Пиздос, какой же он милый. Такой маленький, ранимый, а ведь так страшно, что вдруг сделаешь что-то не так? И он уйдет?*(Мысли Эда) Уйду? Интересно... Куда же я уйду? *Как же он мне нравится... Я его так люблю... Что аж трахнуть готов. Хм... Надо будет попробовать...*(И это тоже) Я был в шоке. Я мотал глазами то вправо, то влево. -Жень все хорошо? Он такой заботливый. -Ддда, - я немного заикался. -Ты уверен? - Эдик почувствовал, что я ему лгу. -Да, - уже увереннее проговорил я. -Вот так бы сразу. Я начал есть суп, стараясь не подавать виду, что я что-то знаю... Это было трудно. У меня в голове держалась фраза "Что аж <...> надо попробовать". Честно сказать, я боялся, боялся вдруг это реально произойдет? Но когда? Сегодня? Завтра? В любом случае я не готов. Рано мне еще. -Эдисоон... Что я делаю? Зачем я это спрашиваю.. -Ммм. -Я же тебе нравлюсь? - Я опустил голову немного вниз. -Очеень, - он посмотрел на меня. -А ты меня ... - Я застеснялся. -Что? - Эду стало интересно, но он продолжал пить кофе. -... Хочешь? - Тогда я совсем опустил голову вниз и подпер ее рукой. Я заметно покраснел и не стал смотреть ему в глаза. Уж, жутко мне стыдно. Эдисон подавился и немного выплеснул кофе изо рта на стол. -Чтоооо?! Женя, ты... Ты... Что за вопросы? Ты вообще еблан? Я понимаю там... Ладно, хорошо... Но, блин, почему за столом? Зай, к чему такие вопросы? -Он начал кричать, но потом успокоился. Эдик ухмыльнулся. Я почуял, что здесь что-то неладное. -Я просто спросил. И не смотри на меня так! Я еще не готов. Я вообще маленький еще. - Я старался отмазаться. -Ну как хочешь. Как будешь готов скажи. Только ты там поскорее, иначе... Ладно, я пошел к себе, - Перец встал, поставил посуду в раковину и вышел с кухни. Конец POV Жеки Евгений еще немного посидел за столом. Он думал о словах Эда... *Что будет иначе?* Потом встал и направился мыть посуду, ведь была его очередь. Женя помыл посуду и направился в комнату к Эдичке. Он приоткрыл дверь, заглянул все ли в норме и зашел. -Эдисон, вот понимаешь. Я не могу понять кто мы друг другу. Ты вроде признался, называешь меня заей, предлагаешь секс...*Ой, это было лишним... Я же тогда начал..*Но я тогда тебе не ответил, - Персик говорил негромко, иногда останавливался, делая паузу. -Оуу... Я рано начал, да? Ну хорошо... Тогда повторим. Жень, я тебя.. Ну эт... Люблю... - Эдисон начал заикаться, как будто в первый раз. - Погоди... Я предлагал секс? По-моему этот разговор, который происходил за столом начал ТЫ. Не так ли? Жене казалось это милым и он покраснел. Но потом он услышал некий наезд. -Ладно.. Это я начал, но ты же этого хочешь! Я так и сказал. И вернемся к тому из-за чего начался этот разговор. Знаешь, ты мне тоже не безразличен, но понимаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.