ID работы: 6155885

Будут звучать слова, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. Романтика? Или условие на секс?

Настройки текста
Примечания:
-Ладно.. Это я начал, но ты же этого хочешь! Я так и сказал. И вернемся к тому из-за чего начался этот разговор. Знаешь, ты мне тоже не безразличен, но понимаешь... Не могу принять то, что я гей, - Женя понизил голос к концу. - Прости... -Ничего, как надумаешь я всегда твой, - Эдисон ухмыльнулся и начал подходит к своему "другу". -Ну, Эдисаан, хватит, - Жеке явно не понравилось то, что сделал Эд. -Ладно-ладно, я пошутил. Ты пойдешь куда-нибудь? -Зачем? -Ну тогда посиди со мной, - Эдик что-то задумал. -Хорошо, а что мы делать будем? - Женя подошел к кровати и сел на край, который был ближе к Эде. Эдисон встал с игрового кресла и вышел из комнаты. Спустя пару минут, он вернулся не один. А с ноутбуком. -Кино? -Да, какое ты хочешь? - Эдисон старался понравится Жене, а потом его ... (Вы поняли) А если спросите "Эдисон его просто поимеет и забудет или прогонит?" Я отвечаю "Нет, у него долго этого не было и он готов на все, чтобы это произошло. Но Женю, он правда любит, в любом случае он ему нравится." -Я не знаю, что сейчас есть интересного? -Щас посмотрим. -Стой, а может этот? - Женя протянул руку к экрану и указал на драму. POV Эдисон Ммм... Драма? Серьезно? Я нажал маленьким значком мышки на фильм, чтобы прочитать его описание. 18+. Много романтики. Отлично... -Ты уверен? -Да, я хочу посмотреть именно этот фильм! - Было видно, что Женя серьезно хотел посмотреть этот фильм. -Я,конечно, не против... Но там много романтики... -Нууу, Эдь, пожалуйста! - Он на меня мило посмотрел. Как отказать такому милому котику? Правильно, никак. Я погладил его по голове. -Хорошо, если ты так хочешь, то ладно. Я включил этот несчастный фильм. Женя лег на кровать и положил свою голову мне на колени. Ааа, как это милоо😍 Конец POV Эдисон Женя все это время знал о чем думал его "друг". Персик на протяжении первых 10 минут фильма просто лежал и улыбался. Эдисон приобнял его левой рукой. Он было хотел посадить Женечку и обнять нормально, но нет. Чернявский так просто не сдастся, поэтому он прижимался к Эду и держал его за ногу. Перец его не смог "отодрать" от себя, хорошо Женя "прилип". И вот долгожданная для Эдисона сцена 18+. Он думал, что здесь будет идеальный момент. Жека, когда увидел, что там показывают, отцепился от Перца и повернулся и уткнулся к нему в грудь. Эд не упустил момент и уронил Женю на кровать, где он был с верху. -Жеень, а, Жень, может сейчас? Идеальный момент, - он наклонился к Персику. -Эдисон, неее. Я не готов, - Чернявский пытался освободиться от этого насилия. -Жеень, соглашайся, это будет приятно, - Эдисон облизнулся. -Хорошо, но только при одном условии! -Какое твое условие? Пожестче? - Перец поиграл бровями. -Неет! Мое условие-если мне станет больно, я все бросаю, одеваюсь и ухожу, - Женя посмотрел на Эда. -Вооу, как-то жестко.. Не думаешь? - Перцу явно не понравилось условие. -Что есть, то есть. Ты все еще меня хочешь? -Безумно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.