ID работы: 6155885

Будут звучать слова, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. Продолжение.

Настройки текста
Примечания:
-Безумно! Женя сглотнул. -Ты чего? Не бойся, я буду нежен, — Эдисон погладил его по голове. Он наклонился к нему и начал целовать его в губы, расстегивая клетчатую рубашку. Одна пуговица, вторая, третья… И вот Эд снимает рубашку с Жени, откидывает ее в сторону и переходит с губ Жеки на его шею. Перец поцеловал его в шею и чуть ниже поцелуя сделал ярко-бордовый засос. -Ммм… — Женя постанывал. -Нравится? -Нет. -Кому ты врешь? Сидит тут, стонет… -Я не стон… Эдисон заткнул его поцелуем. Он оторвался и поднял руки, делая Жене намек, что надо снять кофту. Но это ж Женя, он не понял. Он сидел и смотрел, что делает Эд. -Эмм. И че? Я тоже так умею, — Жека поднял руки вверх. -Ты дебил? Сними с меня кофту. -Аааа… Женя пододвинулся к Эдисону поближе. Сел к нему на колени, специально поерзал там, чтобы ощутить, как у кого-то встал. -Жень, что ты делаешь? Он не ответил, а лишь снял с Эда кофту. Потом Персик встал с коленей, наклонился и начал расстегивать его джинсы. -Жеень, с тобой все нормально? -Тебе же нравится, я все знаю, можешь не скрывать, — Жека странно улыбнулся. *Блин, а откуда? Откуда он это знает? Жень, я буду жестким)))*(Эд) Чернявский почти снял джинсы, но вдруг остановился. -Ты чего? Мне же нравилось. -Я. Да так. Ничего. И Женя продолжил. *Пиздец… Тип я ничего не заметил. Бери в рот*(Эд) -Я не буду. -Что? -В рот я не буду! -Ты про что? -В рот мы не договаривались! Смотри-ка, что придумал. Тебе надо, ты и бери! — Жене не понравилась эта идея. Он хотел уйти, но его не отпустили. Все, что Жека успел сделать это встать с кровати, но в тот же момент его затащили обратно. -Я тебе больно не делал, поэтому сиди, зай. Эдисон начал снимать джинсы Жени. Жеке было как-то пофиг. Ему перестала нравится эта идея после мысли Эди о том, что он должен поработать ротиком. Женя не пытался сопротивляться и не помогал. Он просто сидел. -Ну ты чего? Раньше мне больше нравилось. -А мне перенравилось. Думать надо нормально! Давай просто сделаем это и разойдемся, я устал от тебя, а вообще я не могу без люблю трахаться с кем-то. Не то, чтобы без любви… Но без моего желания. В начале оно хотя бы было… -Ну, Жееень, — Эдисон подумывал отпустить, но нет, ему хотелось дальше. — Ты сделал свое! А теперь просто уйдешь? Если б у меня не встал, я бы тебя отпустил… Но не сейчас. Ты сам сделал себе проблему. А вот теперь решай: в рот или в попку? -Я НЕ БУДУ брать в рот! -Тогда… Эдисон резко спустил трусы с Жени и поставил его раком. -Нее.Аааах… Эд просто вошел, без разминки. Он же хотел жестче. Тем более Женя хотел побыстрее закончить. -Ммнее ббоольнна. -Молчи, чем быстрее закончим, тем быстрее уйдешь. -Ээто ббылло в моем уусловии, — Женя не мог сказать нормально, потому что в нем двигались быстро, резко и до упора. -Тишш, зай. Не порти кайф. Произошло все более менее быстро. Через 10 минут Эд кончил. Конечно, ему понравилось, но было бы лучше, если б Женя не ныл, что ему больно. Эдисон сделал заключительный поцелуй в губы. И отпустил своего заю. -Иди, зайка. Спокойной ночи, — Эд его отпустил и дал Жене его одежду. -Я не дойду. У меня болит жопа, а вместе с ней и ноги! -Донести тебя? -Желательно. -Хорошо, коть. Эдисон подхватил его, прижал к себе и понес в его комнату. -Ты меня прости за жесткость… Но, блин, ты слишком мне надоел и пришлось сделать так. Иначе ты бы не дал))) -А может и дал бы! -Ну все, не обижайся, — Перец поцеловал его в лобик. Он положил Женю на кровать и вернулся к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.