ID работы: 6155885

Будут звучать слова, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Утро.

Настройки текста
Примечания:
Он положил Женю на кровать и вернулся к себе. POV Эдик — Было весело)) Ладно, пойду кровать расстелю и спать буду. Или нет. Я расправил постель и запрыгнул под одеяло. С тумбы взял телефон и зашел ВК в мою группу «EDISON FAMILY». Полистал предложку в поисках чего-нибудь годного. Нашел арт и скрин с нового видео. — В принципе посты годные. Установим время выпуска арта на 23:39. А скрин выпущу сейчас. Надо еще пост то, что я спать ушел, его поставлю на 01:52. Все. Идеально👌 — говорил я шепотом и сам себе. Еще немного полистав ленту ВК, я убрал телефон на место, где его взял. Повернулся в сторону окна. В окне я могу увидеть только небо. Такое темно-синее, местами черное небо. Оно полностью было усыпано маленькими беленькими точками-звездами. Честно говоря, очень красиво. Можно наблюдать вечно, но спать тоже надо. Поэтому мои глаза начали закрываться. ------------------------------------------ У меня зазвонил телефон. На экране высветилось имя «Мама». — Алло, да, мам, — проговорил я сонным голосом, потому что только, что встал. — Привет, сына. Разбудила, да? — Ну так, немного. Ну, ладно, ничего. Ты что-то хотела? — Я спросить хотела, когда ты приедешь домой? — Ой, ну, не знаю. Надо деньги собирать. — Эд, ты вообще хочешь домой, если да, то скажи примерно, когда будешь. Чтобы я подготовилась. — Мам, ну вот слушай. На поездку надо собирать минимум 2 стрима. То есть уже 4 дня. Но не факт, что мы соберём за 2 стрима. Потом мне еще лететь. Уже 5 дней. Вообще говоря, прилечу к вам через неделю. --- — ЭДЯЯЯЯ!!! — Из другой комнаты кричал Женечка. --- — Сын, это у тебя кричат? — Да, мам. Меня там… Это. Ну, друг зовет. — Женя? — Да, ему видимо чем-то помочь надо. --- — НУ, ЭЭЭДЬ. КООООТЯЯЯЯ, — Женя старался кричать громче, вдруг я сплю и не слышу. --- — Как, он там тебя назвал? — Эд, а что? — Да так, спросила, а то мне послышалось другое. Ладно, иди к Жене, если он тебя зовет. Жду тебя через недельку. Пока, сыночек. — Пока, мам. И я отключил телефон, и положил, хотя можно сказать закинул, телефон на тумбочку. Я поднялся с кровати и направился быстрыми шагами к Жеке. — Да, что случилось? — Спросил я, зайдя в его комнатку. — На ручки: 3 -Ну, Женяя, ты же большой. — А как ты предлагаешь мне вставать после вчерашнего? — Лаадно, но это только, потому что я тебя сильно люблю. Женя улыбнулся и потянул ко мне руки. Я подошел к нему поближе, наклонился. Он обхватил мою шею, а я подхватил его за попку. — У тебя болит, да? — Проговорил я с издевкой в голосе. — Не смешно… Я промолчал и лишь чмокнул его в губы. Он положил голову мне на плечо и все сильнее прижимался ко мне. Конец POV Эд Они зашли на кухню. Эдисон подошел к столу, ногой отодвинул стул и посадил на него Женьку. — Сидеть тут, — приказал он. POV Женя Милоо, мне нравится, когда он меня таскает на ручках. Хотя у меня уже почти не болит, но возможность упускать нельзя. — А что ты там делаешь? — Я пытался подсмотреть, но не получалось. — Узнаешь скоро, почти скоро. -Значит еще доолго ждать, — я расстроился. Эдисон это понял, он подошел, поднял мою голову так, чтобы я смотрел ему в глаза. — Не расстраивайся. И Эд поцеловал меня в лоб и вернулся к готовке. ------------------------------------------ Я уже, можно сказать, лежал на столе. Честно говоря, я устал ждать, вот и решил «прилечь». -Таак, что это мы тут разложились на столе? — Ой, — я быстренько слез со стола и сел нормально. — Так-то лучше, — Эдисон улыбнулся. Он поставил на стол тарелочку нежно-голубого цвета, по краям были еле заметные сердечки. На тарелке были оладьи. Но как я вижу это не все. Эд направился обратно, поближе к плите и принес вторую тарелку, но она была не голубая, а черная и полупрозрачная. На ней находилась каша, рисовая каша. — Ну, Эдисон. Я не хочу кашу. — Надо кушать кашку, кушай, зай. Я могу помочь. — Я не хочууу. — Я сказал надо, что как маленькое дитя! — Он поднял тон. — Не кричи на меня. — Так все, ешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.