ID работы: 6156204

Шумные соседи.

Смешанная
R
Завершён
71
Светнесущая соавтор
Размер:
89 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Интерлюдия.

Настройки текста
Лилит поймала три брошенных в неё дочерью кристалла и с интересом просмотрела содержимое. Первый. Официальный памфлет на тему «О так называемой Терранской Империи» за авторством самого магистра Ордена. Он их каждые сто лет повадился выпускать, так что уже даже не слишком интересно. Клеймит терранок как легкомысленных особ с гиперзвуковым ураганом в головах, принципиально не способных думать об одной вещи дольше двух минут. Второй кристалл. Поздравление с завтрашним днем рождения от того же автора. И приписка: поздравляю сегодня, поскольку завтра ты хвостатая обжора будешь попросту недоступная для всех мыслей кроме идеи слопать ещё что-то вкусное. Вот засранец, ну ничего, не он один мастер в магии вероятностей, хвоста у него нет, но вот материализовать кнопку под задницей легко, и пусть не думает, что сможет защитится, всегда засранца обставляла. Третий. С символом Кенг-Хо. Архаичного вида коромысловые весы, на поднятой чаше-спиральная галактика, на опущенной-схематичное изображение их транспортного корабля. Содержание… Просьба пройти через их пространство в обход группы сильных аномалий. И намекают, что у них есть некоторые данные, которые могут быть для терранок интересны. А вот сообщения от своих куда интересней. Похоже, крейсер, исчезнувший в главном сражении с Матрицей нашёлся! И успели уже сколотить свою небольшую империю, причем на биотехнологиях. А ещё они нашли какой-то странный корабль. И он им сразу не понравился, даже не внешне (мало ли какие представления о красоте были у его создателей). В общем, он вызывал чувство тошноты при одном приближении к нему. С корабля быстро сняли часть странных биомашин, а остальное с великим удовольствием уничтожили. И теперь Лилит по данным Ордена определила происхождение находки — малый грузовой корабль нёлкё. Орден будет отнюдь не в восторге, в основном тем что они не все ошмётки технологий смогли уничтожить. Ладно, все равно ничего особо интересного там не было, нужного так точно. Разве что… Эта идея Наруко с созданием искусственного неполноценного ядра души и последующего его использования как топливной ячейки их мантра-реактора вполне на уровне, на естественных дефектных им далеко не уехать даже учитывая то что Глубинные сами их им отдают, но дефектных ядер мало, а рассчитывать на найденное по пути не лучшая идея, пусть даже одного ядра, например, крейсеру хватает на полноценное питание всех органов и специфических систем в течении недели, но это если походный режим, во время полноценного боя даже не слишком напряжённого ядро истощается за час, даже меньше, как и во время использования мантра-двигателя для движения по Реке Душ, а выхода то другого нет, многие системы иначе полноценно не запитать, любая другая энергия имеет для биосистем кошмарный кпд, а уж чакру так вообще не получить иначе кроме как слиянием МТ и праны, причём для питания МТ-ядра лучшей энергии чем духовная просто нет, не говоря уже о том что любая неорганика в Реке деградирует с огромной скоростью. К счастью, несмотря на то что слиться и официально вступить в наследство девушки пока не могут Глубинные прекрасно понимают кто они такие, по крайней мере те немногие из них что разумны. А еще через две недели официальная (короткая) и неофициальная (основная) церемония Основания Хрустальной Империи. Новый член Кольца Миров, и одновременно нечто большее, ещё две подрасы уникальных появились причём крайне няшных, элийки и асмодианки. Да, проблем ещё вдоволь, но таких, второстепенных. А тут еще Орден преподнёс сюрприз. Они резко подняли качество всех сенсорных станций, и теперь их отставание очень сильно уменьшилось. Нет, догнать не догонят, но вот всё равно такого скачка от зануд по большей части не ждали. Тут она обнаружила, что задумавшись позволила дочери беспрепятственно подобраться вплотную и все её девять хвостов, которые она как и Мизуки не прятала принципиально, теперь были связаны в сложный узел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.