ID работы: 615637

Жизнь с Королём поп-музыки

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Майкл Кристи сказал: -Успокойся, все в порядке. -Нет, не всё нормально - сказала Кристи.- Как он смеет тебе грубить?! -Не переживай, мы его сделаем, улыбнулся Майкл, держа её за руку. Кристи и Майкл сели в лимузин и поехали к нему домой .Они приехали, Кристи удивилась. -Какая красота сказала она. -Ага, красиво, нечего сказать. Осмотрись пока, а я буду потихоньку переодеваться, хорошо? -Хорошо сказала Кристи и пошла рассматривать его дом. Там было много чего - много комнат, все было так красиво: бассейн, спальни, гардеробная, детская и много-много чего .И тут выходит Майкл в белом костюме. -Такой красивый, прямо слов нет!- сказала Кристи. -Ну что, едем?- сказал Майкл. -Хорошо, поехали -сказала Кристи и они сели в машину и поехали. -А где будет это выступление ,и вообще мы успеем все подготовить к приезду Бибера?-спросила Кристи. -Мы успеем. Только сначала давай зайдем пообедаем, а там уже посмотрим. -Хорошо -сказала Кристи. Кристи смотрела на вид из окна машины, видела как толпа фанатов бежали за машиной Майкла с его плакатами. -Это что, фанаты за тобой идут? -Да. И так каждый день. Придется поторопится. Майкл сказал водителю ехать побыстрей, и машина помчалась к кафе, а там уже ждали его фанаты и пресса СМИ. -Одень маску. Сказал Майкл - Зачем? сказала Кристи. -На это нет времени, одень, пожалуйста.- сказал Майкл. Она одела и они подъехали к кафе. -Ты держи меня за руку, чтобы нечего не случилось, а я дам автографы некоторым. -Хорошо -сказала Кристи. Майкл открыл дверь и вышли они из машины, фанаты говорили:" Michael , I Love , I Love ." Майкл им улыбнулся, раздал автографы. Его окружили пресса СМИ и они задали ему вопрос: "Майкл, скажите, кто это с вами рядом, скажите." Майкл не хотел говорить, улыбнулся и сказал: "I Love you" и они ушли в кафе. -Ну и ну -сказала Кристи- У тебя столько фанатов! -Это ещё мало .Сказал Майкл и они посмеивались на друг друга =))). Они покушали, поболтали и сели они в машину и уехали репетировать. -У тебя хорошие дети, красивые, и дом просто класс! -сказала Кристи Спасибо, Кристи.- сказал Майкл, ей улыбаясь. -Нам надо придумать 2 песни Сказал Майкл, через некоторое время. -Придумаем, не беспокойся .Ответила Кристи. А Кристи тем временем придумывала песню с Майклом, по пути к стадиону, где будет проходить концерт между Майклом и Бибером...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.