ID работы: 615637

Жизнь с Королём поп-музыки

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Кристи вдруг услышала телефонный звонок .Майкл взял трубку и он разговаривал с каким то Томасом Бликом. И вдруг ,Майкл начал ему объяснять, что сейчас он едет репетировать и Томас сказал: "Нечего не знаю, ты должен не медленно приехать." "- Хорошо" сказал Майкл и бросил трубку. -Что то случилось? Спросила Кристи -Не совсем .Мы должны уехать не надолго, а ты побудь в машине, хорошо? сказал Майкл. -Ладно -сказала Кристи. И они приехали на то место, куда сказал Томас Майклу приехать .Майкл вышел из машины ,а Кристи тихонько пошла за ним что бы узнать что же случилось. Майкл поднялся на 3 этаж ,а Кристи позади него .Майкл зашел в кабинет и хлопнул дверью ,а Кристи стояла у двери и услышала разговор. Как важные люди начали с Майклом на высоком тоне разговаривать. Люди: "Майкл, как ты не понимаешь, ты рушишь абсолютно всё ,нам нужны деньги и ты должен выиграть Бибера любой ценой!" Майкл: "Вы поймите ,что он меня просто ненавидит и у него много хороших и важных людей." Люди: "А нас это, Майкл, не волнует. Mы тебе дали денег чтобы ты подготовился к концерту и подготовил 2 песни и где они?" Майкл: "Они будут, обещаю." Люди:"Ладно, хорошо, мы теперь тобой довольны. Eсли ты выиграешь, то ты больше прославишься, в 100 раз больше, а если нет, то тебе крышка и ты не будешь знаменитым человеком мира. ПОНЯЛ?" Майкл: "Да понял, понял. Но мне не нужна слава и деньги, мне хочется доброты в людях и чтобы они любили природу. Я сильно устаю." Люди: "Майкл, ты тупой или как? Просто выступи и всё! Ты свободен." Майкл: "Хорошо, ладно, я согласен." И тут Кристи хотела открыть дверь, но уже открыл Майкл. И он ушел ,а Кристи ещё кое что услышала от Томаса. Люди: "Если Майкл не выиграет он потеряет всё" а Томас говорит "Я с этим Майклом устал.Я за него абсолютно всё плачу и за туалетную бумагу, которой он подтирает свой зад. Он если не выиграет он потеряет всё - дом, деньги и свою карьеру." Кристи, когда это услышала она побежала к Майклу рассказать эту новость, а уже её ждал Майкл возле машины и звал её "Кристи, ты где, Кристи." И чуть не заплакал, он думал, что её забрал Джастин Бибер и тут выбежала Кристи из здания и сказала. Кристи:" Майкл, тебя просто растоптали и издеваются над тобой. " -Что случилась, Кристи?- сказал Майкл. И он увидел, как Кристи плачет. Обнял её и они сели в машину. - что случилась, Кристи? - спросил Майкл. -Тебя хотят подставить и хотят чтоб ты умер . Сказала Кристи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.