ID работы: 615637

Жизнь с Королём поп-музыки

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Как? Кто тебе это сказал? -спросил Майкл. -Я случайно пошла за тобой, хотела узнать, что случилось и вот. Когда ты ушел я услышала, что про тебя говорил Томас . -И что он говорил?- сказал Майкл. -Я ненавижу его. Меня он просто бесит, я его убью, если он не выиграет я просто его зарежу -сказала Кристи со слов Томаса. -Как он мог, я просто не могу поверить! И что все про меня так говорят в мире, ДА?- сказал Майкл зажав руку в кулак. -Да- сказала Кристи, плача у него на коленях. -О боже, как так, я же всё для них делал, абсолютно всё! А они! Это их благодарность, да? Ещё этот Бибер, блин. Я просто всем ведь помогал, песни пел, танцевал - сказал Майкл. И тут же он успокоился вместе с Кристи. И они поехали к костюмеру, чтобы Майклу сделали костюм, а потом уже они хотели репетировать у него дома. Когда они подъехали к костюмеру, его встречала пресса и фанаты. Они быстро выбежали из машины и побежали к костюмеру. Они вошли и увидел Майкл своего друга, это костюмер Бруно Младший. -Привет, Бруно! -Привет, Майкл, как жизнь.? -Всё норм, но сейчас не это. Помоги нам костюм сделать. -Какой вам надо.? -Нам надо, чтобы он был золотой, красивый с черными узорами. Сделаете через 3 дня. - сказала Кристи. -Ух ты, какая она у тебя смышленая. Майкл, как зовут такую красавицу?- сказал Бруно. -Кристи- сказал Майкл . -Очень приятно. Ответил Бруно и тут подходит бибер и говорит: -А ты что тут забыл? - Тебе какое дело? - Сказал Майкл Мы за костюмом. -Я тоже, у меня красивый костюм будет. Круче, чем у тебя, ха-ха-ха-ха-ха-ха. Сказал Бибер -Да что ты говоришь? Таких как ты надо уничтожить. И тут Бруно сказал: -Проваливай, Бибер, от сюда да поскорее! -Я уйду но Кристи будет моей и точка. -Что????????!!!!!!!-воскликнула Кристи. -Ты просто сумасшедший! Не трогай больше нас, собака!! Да как ты смеешь гадина??!!- Бибер взял Кристи за руку и крепко её сжал и ударил её по лицу. -Нет!!! - Майкл, крикнув, ударил Бибера прямо в живот. Да как ты смеешь? Не смей больше трогать Кристи и ещё раз ты её тронешь я тебя убью! -Ой ой как боюсь -рассмеялся Бибер и сказал -Если ты проиграешь, я всем скажу, что ты убил ребенка ха-ха-ха и ушел он. И тут сердце Майкла остановилась. Кристи спросила Майкла: -Как ты, что с тобой? Да нечего все норм я просто не могу слушать, когда говорят такие вещи обо мне. Я детей сильно люблю, но такого я себе не позволяю. -Мы его точно сделаем, я тебе обещаю. - сказала Кристи. -Майкл, ты сможешь его сделать, я тебе костюм в 100 раз лучше сделаю чем у него. сказал Бруно. -Спасибо, Бруно- сказал Майкл обняв его и пожал руку и они с Кристи пошли к машине. -Нам срочно надо репетировать и вообще песни надо сделать. - сказал Майкл -Да, Майкл, ты не бойся я уже сделала- сказала Кристи. -Как? Не может быть! Здорово! И как они называются?- сказал Майкл обняв её. -Майкл, я благодаря тебе сделала, ты даже сам её напевал частично, я их разделила и написала .Они называются "For All Time" и "Dangerous". -Это просто восхитительно!- сказал Майкл обняв её и заплакал. И они подъехали к его дому .Они вышли из машины и вошли в дом . -Что, переодеваемся и встречаемся у тебя в зале? - спросила Кристи. -Хорошо,- сказал Майкл. Они переоделись и начали репетировать .И тут раздался телефонный звонок у Кристи в сумке. -Я сейчас,- сказала Кристи и подошла к телефону и там ответил человек и сказал: Человек: "Кристи, у меня плохие вести." Кристи:"Что случилось?" Человек:"Мы не смогли её спасти"...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.