ID работы: 615637

Жизнь с Королём поп-музыки

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Врач: Мы не смогли её спасти Криcти: Как .А вы вообще о ком? Врач: ваша мама...она умерла... Кристи: Что??.Как?? не может быть, это ошибка! Врач: она попала в ДТП прошлой ночью.... Кристи: Нет (заплакала сильно) Кристи закричала "За что так со мной за что" выбросила телефон. Майкл тут же подошел к ней обнял и спросил" Кристи что с тобой скажи что ни будь". Кристи сквозь слезы выдавила : моя мама умерла и заревела .По его щекам потекли слезы..как?? что произошло??.Мне сказали что она разбилась на машине -протянула Кристи. Майкл обнял ее и сказал....не переживай все будет хорошо...теперь ты будешь жить у меня.....а сейчас выпей успокоительного и ложись спать. Он подождал пока Кристи уснет, подошел к телефону позвонил в ту самую больницу, договорился о встрече на следующий день... Утром, Майкл разбудил Кристи и сказал " солнышко, пора вставать, завтра похороны, мы вылетаем через 30 минут " "хорошо" - сказала Кристи и стала собираться. Они прибыли....времени оставалось очень мало по этому из Аэропорта они направились сразу в " Похоронное Бюро " Купили все нужное, и приехали домой. Когда в квартиру занесли гроб, у Кристи началась истерика! Майклу стало очень жаль ее, он взял ее за руку и сказал тебе нужен свежий воздух. Они вышли на улицу, Майкл стал звонить, через 20 минут приехали люди. Майкл отвел Кристи и сказал, " Я понимаю как это тяжело для тебя, попрощайся с мамой...сюда прибыли люди которые организуют похороны, а мы с тобой уедем " Кристи прижалась к Майклу " cпасибо тебе большое)* спасибо за все)* " Прошло 2 недели, Кристи успокоилась, и была готова к репетициям. Хорошо Майкл, давай начнем репетиции с завтрашнего дня) сказала Кристи обняв Майкла. Всё как ты скажешь Кристи . И они начали петь ,а потом они легли спать. На следующий день ,Майкл пошел завтракать и позвал Кристи ,а она не выходит. Майкл постучал, и приоткрыл дверь в её комнате посмотрел а её нет. Майкл испугался .И вдруг услышал Кристи она его позвала на кухню .Он пошел по лестнице на кухню и проскользнул на своих носках до неё и он увидел что для него приготовила Кристи .Он так обрадовался прямо он не мог сдержать эмоции .Кристи сказала Майкл иди кушай я тебе блины наши русские пожарила)))) с молоком и сгущёнкой .Они сели за стол и начали кушать .Майкл попробовал ему явно понравилось)) как же это все таки вкусно) и положил себе еще . Кристи сказала Майклу .Майкл посмотри на меня .Он поднял голову верх, а у него вся моська была в масле и сгущенке .Кристи рассмеялась "ты как ребенок" и Майкл тоже с ней начал смеяться .Майкл сказал сейчас умоемся, переоденемся и пойдем репетировать) или может сперва поплаваем?.Нее давай по плаваем сначала, а потом репетировать ,а я кстати уже минус сделала осталось только пение твоё и танцы и всё .Ладно Кристи иди переоденься и тоже пойду и переоденусь встречаемся у бассейна сказал Майкл. Хорошо я уже иду сказала Кристи. Майкл подошел к бассейну и тут Кристи спустилась и сказала я готова ну что пошли .Чур я бом бочкой прыгаю сказал Майкл ,а я за тобой сказала Кристи .Майкл с разбегу упал. а вся вода на Кристи .Она крикнула "Майкл ну ты... стала смеяться и поплыла к нему , а Майкл смеётся и тут Кристи как давай брызгаться! Кристи ну держись и начали плескаться .И вдруг подходит он ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.