ID работы: 615637

Жизнь с Королём поп-музыки

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
И тут подходит его друг .Он сказал Майкл привет. Майкл :ООО ООО привет как твои дела? Идем к нам. Друг: Я не смогу ,но Майкл послушай тут в газете напечатали, Майкл Джексон завёл себе нового друга, кто она и как её имя?. Майкл: Ну всё, кина не будет ,электричество кончилось.(смех) Друг: ( Смех) Ладно давай, а ну как твои концерты получаются. Майкл: Да вон у меня помощник мне помогает настраивать музыку её зовут Кристи .Кристи познакомься это мой друг то есть сосед Брэндан Флейт .Брэндан это Кристи. Очень приятно сказала Кристи и мне сказал Брэндан . Ну ладно я пойду , а то мне надо ехать на работу сказал Брэндан и ушел. Они потом вышли из бассейна и Майкл сказал ну что пошли репетировать под музыку. Пошли конечно но нам надо сначала заехать к Бруно забрать костюмы сказала Кристи и ещё спросила , а когда будет этот концерт? Майкл сказал не знаю давай на календаре посмотрим. Майкл подошел, посмотрел и удивился .О боже мой он начнётся через 4 дня мы не успеем .Как да ладно нам осталось забрать костюм ,от репетировать танцы и размяться и все ведь сказала Кристи улыбнувшись Майклу. Ну да возможно, но а вдруг Бибер помешает .Да нет ,я уверена на все 100% что Бибер не помешает мы все сделаем безупречно сказала Кристи и дала ему пять. На следующий день они приехали за костюмами , и их как раз ждал Бруно с 2-умя костюмами для песен "Billie Jean" и "Dangerous" . Привет Бруно сказал Майкл обняв Бруно. Бруно: У меня костюмы готовы. Майкл: Отлично покажи. И громко сказала Кристи мне просто не терпится на это посмотреть. Бруно пошел за костюмами .Бруно принёс их открыл а ТАМ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.