ID работы: 615637

Жизнь с Королём поп-музыки

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
А там было просто превосходно сделано - ни у кого такого костюма ещё не было. Майкл был так раз, а Кристи просто была в восторге. Майкл сказал мне сколько надо тебе отдать денег за эту красоту Бруно: Нисколько. Майкл: Давай я тебе отдам ну, дай подумать, 50 000 долларов хватит? Бруно: Нет .Давай 30 000 лучше. Майкл: Ну хорошо, как скажешь. Когда они расплатились за 2 костюма, тут подошел Бибер тоже со своими костюмами. Кристи разозлилась, а Майкл нет. Кристи: Майкл что с тобой? Ты почему на него не злишься? Майкл: Я не хочу с ним ругаться. Кристи: Но почему он же тебя ненавидеть Майкл : Ну и пусть. Я устал от этих всяких драг да и насилия, они меня просто убивают, скоро я от них умру и я не хочу ему причинять зла. Кристи: Но он же плохой человек! Майкл: Тихо, он тут, И Бибер подходит к ним со своими костюмами и со шрамом на лице .Майкл спросил: "что с тобой случилось?" -Меня твоя подруга ударила, помнишь когда я её руку зажал. Майкл: Да помню .Но давай без этого, хорошо? Они ушли, а Бибер взял за руку Майкла и сказал ему на ухо. Бибер: Я тебя сделаю на сцене .Твою подругу я ударю с такой силой что тебе будет очень больно на сердце ты будешь смотреть как я её ударю. ПОНЯЛ? И тут Майкл резко его ударил и Бибер отлетел. Майкл: Я не хочу тебе зла, я не хочу не кого убивать, но ты сам меня заставляешь это делать! А я не хочу! Если ты тронешь Кристи, я убью тебя, но я не хочу этого делать. И они уехали домой репетировать, а Бибер лежал там на земле Кристи взяла Майкла за руку и сказала: "ты действительно не хочешь видеть как человека убивают и насилуют?" Да, ответил Майкл и они поехали домой репетировать...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.