ID работы: 615637

Жизнь с Королём поп-музыки

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Они едут в машине и Кристи спросила. Кристи: Майкл, ты же знаешь что ты не сможешь остановить насилие и много чего плохого? Майкл: Да я знаю,(плач) Но ты ведь не понимаешь, как мне больно когда убивают ни в чём не повинных людей, а особенно ДЕТЕЙ...Это просто губит меня, и я занимаюсь благотворительностью, чтобы помочь маленьким детям. Кристи: Я знаю Майкл.Мне тоже неприятно. Кристи взяла Майкла за руку, поцеловала его в щёчку, и сказала: Майкл, я всегда буду рядом с тобой во что бы то не стало. Майкл обнял крепко Кристи, и сказал "Спасибо большое тебе, я тебя люблю и буду оберегать тебя". И тут они подъехали к дому Майкла. Им открыла дверь прислуга, и они вошли в дом. Майкл пошел переодеваться и взял собой морковный сок и минералку, а Кристи пошла рассматривать его дом, и вдруг увидела фотографию у Майкла на лестнице,а там изображена его семь .Там у него на фотографии был зачеркнут красным маркером его отец,и было написано мелкими буквами: "Я тебя ненавижу". Кристи побежала к Майклу, и постучалась к нему. Подождите пожалуйста, сказал Майкл. Кристи подождала, и тут вышел Майкл и увидел как Кристи держит его фото, там. где он со своей семьей. Кристи откуда это у тебя? Сказал Майкл. Я нашла это возле лестницы. Ладно, хорошо, давай Майкл потом поговорим, а сейчас пошли репетировать. Хорошо, Майкл ответила Кристи. Ладно хорошо пошли сказал Майкл взяв за руку Кристи. И они пошли репетировать под песню "Dangerous"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.