ID работы: 615637

Жизнь с Королём поп-музыки

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Кристи, ты устала?- Спросил Майкл. -Нет ещё,а ты Майкл? Спросила Кристи глубоко вздыхая.-"Да я полон энергии!" Громко сказал Майкл... Майкл: Может выпьем не много "Лимонада" или "Минералки"? Кристи: Да. Что ты будешь,то и я буду (улыбка Кристи) И они пошли выпить чего-нибудь. И тут какой то человек выглянул из за кустов, он был в чёрной маске и в чёрном спортивном костюме. Он увидел в окне как Майкл ушёл с Кристи . И вдруг он резко увидел диск с песней, под которую Майкл и Кристи репетировали. Он открыл окно, прыгнул внутрь, побежал быстро за диском, взял его и быстро выскочил из помещения. Майкл и Кристи заходят в зал там где они репетировали. Майкл: Ну что, начнём ещё раз всё сначала, что бы всё это повторить красиво. Кристи:Давай. Кристи подошла к ноутбуку и ничего не поняла. Кристи: Майкл а что музыка не играет? Майкл: Ну посмотри может всё выключилось, ещё раз включи. Кристи:Хорошо .(Молчание) Громкий крик Кристи: "Майкл, диска НЕТ ааааа!!!". Как нет? сказал Майкл.Он быстро подошел к Кристи и начал его искать вместе с Кристи. Майкл сказал где он? оооооо... НЕТ, только не это! Что же нам теперь делать? Сказала Кристи, и быстро подбежала к Майклу обняв его крепко, заплакала. Кристи: Майкл это же весь наш труд.Кто такое мог сотворить?... Не знаю сказал Майкл поцеловав Кристи в лоб и крепко обняв её. Ладно, что нам теперь делать? Сказала Кристи. Ооо давай мы померим костюмы, которые нам привезли. Кристи: Ладно, пошли. Хочу на тебя взглянуть! Майкл захотел сделать так ,потому что он не хотел сидеть и ничего не делать,и не хотел обидеть Кристи.И они пошли наверх в комнату Майкла что бы примерить костюмы. А тот человек в чёрном, который взял их диск, это был...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.