ID работы: 615637

Жизнь с Королём поп-музыки

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Это была подруга Бибера, она взяла диск Майкла. Бибер: На конец то ты пришла моя родная! Подруга: Да я здесь, держи свой диск. Бибер: Ой какая ты красивая! дай я тебя поцелую! И они поцеловались в губы. Бибер сказал наконец то теперь я его песню поменяю так, что он даже и не узнает! Громко сказал Бибер , а подруга ушла. Тем временем Майкл и Кристи примеряли костюмы. Кристи села на кровать, а Майкл пошел переодеваться. Кристи посмотрела на кровать и представила Майкла с ней в кровати, и тут резко вышел Майкл, и она просто обалдела от костюма. Он на нём сидел просто идеально .Это был костюм "Dangerous", но для него не было песни, и Майкл сказал: "давай тогда песню"Smooth Criminal" ". И Майкл начал её напевать, а Кристи эта песня понравилась и она сказала: "ладно, давай съездим". Нет, давай лучше я, а то ты устала. Хорошо сказал ласково Майкл, ладно сказала Кристи и начали дальше примерять костюм "For All Time", он ещё лучше Кристи просто ахнула, а Майкл был доволен костюмом .Ладно давай я сейчас поеду, а ты будь здесь. Хорошо. Если что, охрана здесь будет. Ладно, Майкл, сказала Кристи обняв Майкла, а Майкл поцеловал Кристи. Он переоделся и уехал на лимузине, а Кристи легла на его кровать и заснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.