ID работы: 615637

Жизнь с Королём поп-музыки

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Через несколько часов Майкл вернулся... Он вошел в комнату и увидел как Кристи спит на его кровати..она спала так крепко, что Майкл не решился разбудить её. И пошел переодевается . Когда он переоделся он лёг рядом. И уснул. Утром Кристи проснулась и увидела что она в постели Майкла ... И тут её за тревожил вопрос - а где же всю эту ночь спал Майкл? И она решила найти его .Она спустилась и увидела Майкла в гостиной. Кристи подошла к Майклу . и посмотрела на него... Потом она села рядом..с ним и спросила* Майкл а где же ты спал это ночью?.... Майкл: рядом с тобой. Кристи: ну почему же ты меня не разбудил?... Майкл: ты так крепко спала ,что я не хотел тебя будить... Майкл сидел с задумчивым взглядом...и тут Кристи спросила у него о чём ты думаешь? Майк: я думаю о концерте, ведь он так скоро уже..а диск пропал... Кристи: ничего страшного, мы и без диска справимся.. Майкл: я кажется догадываюсь кто это сделал... Кристи: ну и кто же это.? Майкл: это Бибер..только он мог до такого додуматься.. Кристи: ну а если это не он?.. Майкл: нет, это он, потому что больше не кому... Кристи: ну как он его украл, а мы не заметили...? Майкл: нет ,это не он сам ,а кто то по его наводке его украл... Кристи посмотрела на Майкла, его лицо казалось несчастным, замученным и усталым.... и Кристи подошла близко к Майклу и...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.