ID работы: 615637

Жизнь с Королём поп-музыки

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
И Кристи поцеловала Майкла прямо в губы сильно и обняла его а Майкл резко открыл глаза и Кристи подпрыгнула и испугалась Майкл: Ты чего делаешь? Кристи: Прости Майкл я не удержалась. Майкл: Ладно но ты за чем меня поцеловала в губы? Кристи :Прости. Я не знаю что на меня нашло. Майкл встал с кровати ,подошел к Кристи и нежно обнял её и посмотрел ей прямо в глаза, погладил её нежные локоны и сказал Кристи я тебя конечно люблю но ты ведь мой лучший друг и ты...Молчи сказала Кристи закрыла ему рот рукой и сказала взяв Майкла за руку "Майкл ты мне сильно нужен ,я без тебя не могу, я хочу быть с тобой всегда и я тебя люблю " И Кристи поцеловала его в губы и Майкл растерялся и почувствовал её прикосновение губы и он её сильно и поцеловал .И они стояли так прижавшись к друг другу. И тут проходил мимо дома Майкла один папараций .Он увидел Майкла как он целуется с какой то девушкой он хотел сфотографировать но не успел его задержала охрана и увели его подальше он дома Майкла ,а Майкл и Кристи дальше целовались и тут резко прекратил Майкл их поцелуй. Кристи сказала. Кристи: Майкл что то не так? Майкл: Нет всё так, но этого не должно быть. Кристи: Что ты имеешь виду взяла Майкл за руку. Майкл: Мы не должны были целоваться (отпустил руку Кристи) Кристи: Но почему Майкл тебе же было приятно. Майкл: Да но. Не правильно всё это. Кристи: Ладно прости меня если я тебя чем то обидела( грустное лицо) И тут Майкл взял её за руку ,а Кристи убрала свою руку от Майкла и пошла в свою комнату грустная. Майкл спросил Кристи постой ты куда не уходи умоляю. Кристи не чего не сказала за крыла перед Майклом дверь и упала на кровать реветь. И Кристи резко увидела нож у себя на столе .Она встала и подошла к нему. Взяла нож прижала к сердцу и сказала " Зачем я Майклу зачем? Я все равно ему уже не нужна" Майкл подождал 2 ,5 минут но не выдержал и резко открыл Дверь .И увидел как Кристи хочет себя убить. Майкл сказал" НЕТ КРИСТИ НЕ НАДО" Майкл подбежал к ней резко выхватил нож у Кристи и выбросил его через балкон и держал Кристи близко к своему сердцу...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.