ID работы: 615637

Жизнь с Королём поп-музыки

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Кристи: зачем ты меня остановил..? Майкл: потому что ты дорога мне.. Кристи: Майкл я люблю тебя и не могу без тебя, если я тебе не нужна уже ,то зачем мне жить... Майк: Ни когда так больше не говори..ты мне нравишься .Но только как друг и как напарник.. Кристи расплакалась... и сказала. Майклу уходи пожалуйста.... Майкл: Нет .Я не уйду ,я теперь вообще от тебя на шаг отходить не буду чтобы ты собой ничего не сделала.. Кристи: Нет ,Майкл я так не могу так мне ещё хуже станет .Прошу уйди пожалуйста я хочу побыть одна... Майкл: Хорошо я уйду, но скоро вернусь.. Тогда Майкл вышел из комнаты Кристи...и пошёл к себе .Но Майкл мучился и переживал за Кристи. И через 20 минут Майкл пошёл проверить всё ли в порядки... Он открыл дверь и увидел как Кристи лежит на кровати...и плачет .И говорит"Зачем -зачем я ему нужна ,мне неровно некуда уже больше идти .И он мне дорог".И тут вошел Майкл со стаканом воды и спросил у Кристи. Майкл: Можно зайти Кристи? Кристи: Да можешь войти. И Майкл зашел к ней в комнату и сел рядом с ней на кровати и дал ей стакан воды что бы она попила и успокоилась. Майкл: Ты как? Всё нормально .Прости меня если я тебя обидел. Кристи: Да нет Майкл не обидел.(вытирает слёзы) Майкл: Ладно, хорошо я тогда пойду . Кристи: Нет Майкл побудь со мной. Майкл: Ладно, хорошо как скажешь. И Майкл сидел рядом с ней держа её за руку ,а Кристи легла к нему на плечо и сказала. Кристи: Давай поедим а то есть захотелось сильно? Майкл: Да я тоже что то захотел. Давай я принесу чего ни будь. Кристи: Нет Майкл я сама. И поцеловала его в щёчку и ушла ,а Майкл сидел у неё на кровати и плакал. Кристи: спустилась на кухню .Взяла поднос с едой себе и Майклу, и пошла в свою комнату. Поднимается она по лестнице , в свою комнату ,открывает дверь и видит что Майкл заснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.