ID работы: 615637

Жизнь с Королём поп-музыки

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Кристи поставила поднос с едой на тумбу ,подошла к Майклу и укрыла его одеялом и поцеловала его в лоб .Потом Кристи ушла из комнаты в низ прогуляться .Она оделась в маечке , в кедах ,в шортах и в кепке пошла гулять .Она хотела с кем нибуть познакомится и видеть город. Идет она по дороге и видит стоит мороженщик подбежала к нему и сказала дайте мне пожалуйста два шоколадных рожка и продавец повернулся и это был Бибер и сказал Ну здравствуй. БИБЕР ааааа крикнула громко Кристи и Майкл услышал её голос резко встал с кровати побежал к ней, а Кристи хотела убежать но не успела её вял за руку Бибер и сказал если ты сейчас меня ударишь я убью тебя .И Бибер поцеловал прямо в засос Кристи и не отпускал её и тут резко выбежал Майкл и увидел как Бибер целует Кристи. НЕЕЕЕЕТ крикнул громко Майкл со слезами.И Кристи оттолкнулась от Бибера и подбежала к Майклу. Майкл сказал Биберу пару ласковых. Майкл: Бибер ты что тут делаешь? Ты за чем Кристи поцеловал? Бибер: Майкл тебе какое дело что я тут делаю .Что хочу то и делаю ,а Кристи я просто так поцеловал. Майкл: У тебя же есть Селена Гомез ? Она же твоя девушка ,а к Кристи больше ты не подходи не на шаг. Если я тебя увижу ,то ты пожалеешь что на свет родился ПАНЕЛЬ. Громко сказал Майкл ,посмотрев в глаза Биберу ,а Бибер посмотрел на Кристи и сказал Майклу у меня уже весь концерт готов и песни тоже готовы ,а у тебя ещё что то готово или нет. Кстати и тут Кристи сказала Биберу. Кристи: Бибер мы знаем что ты украл у нас диск у нас есть доказательство что ты украл его. Бибер: Да не ужели зачем мне красть диск с песней Майкла. Кристи: Я знаю что ты хочешь с ним сделать ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.